Тема: Бедный рыжик - Лис

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Nattally
    2 дня не видела пёсика! уже начинаю переживать!!!!!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Я его тоже не видел сегодня. Но было бы странно, если б он лежал на своем месте под этим жутким дождем и снегом. В прошлый проливной дождь неделю назад он тоже куда-то уходил, а потом появился. Куда - не знаю. Возможно, пристраивается где-то под навесиком на заднем дворе магазина, что было бы прекрасно. Но... ху ноуз, ху ноуз?
    Я вот, поставив себя на его место (прекратить смех!), нашел по соседству великолепное укрытие, куда Я бы обязательно спрятался (смех, говорю, прекратите!), но он, наверное, не такой сообразительный, как я . В общем, вылезет солнышко будем посмотреть...

ПС. Конечно, погода жуткая и сердце заходится, как подумаешь, что надо как-то выживать на улице без крова, пристанища, пищи. Помоги им, Господи!
    ... и даже не хочется сейчас вспоминать о какая-нибудь бездушной сволочи, строчащей сейчас (сидя в теплой комнате у дисплея и потягивая горячее питье) ругань и проклятия по адресу "блоховозов" и утверждающей, что зоозащитники любят собак, именно потому, что ненавидят людей.

3. Вверх #43
    Ну людей я и правда не особо люблю))) сегодня утро обошла магазин вокруг (сзади правда всё забором обнесено, туда я нее попала), собакина не видела. буду идти домой вечером ещё раз посмотрю!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Ходил сегодня, смотрел, не нашел. Пошел по окрестностям. Наконец обнаружил - он подался через дорогу и теперь крутится почти в центре соседнего квартала возле альфатеров.
    Еду по-прежнему, дурачок, из рук не берет, ходит сторонкой, как засватанная невеста. С ногой, вроде,все ОК.
    А что не ОК, так это то, что от хорошей кормушки в виде магазина он ушел, а магазинов как раз рядом с ним сейчас и нет. Собак тамошних я не знаю, насколько они лояльны к другим, неясно.
    А больше всего меня волнует как раз то, что, возможно, он связь с магазином не потеряет до конца, а будет шастать между кварталами - через дважды две полосы движения и трамвайные пути.
    При случае проверьте, не появляется ли эпизодически на старом месте. Лучше бы нет - второй раз ему калечиться совсем ни к чему!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 23.12.2011 в 13:31.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Сегодня. На том же месте, так же недоверчив; с ногой все в порядке, не голодный. И кто-то появился рядом - не ссорились, вместе поднялись и ушли подальше от навязчивого фотографа.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Это хорошо)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Он не конфликтный, наоборот, ищет себе компанию. Гидрант, спасибо большое за новости. Будем надеяться, что приспособится.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для нилочка
    На сколько я вижу на последней фотографии,этот малыш который появился у нас во дворе. Собака которая лежит Это Тарзан - (очень умный пес видно бывший домашний),который год назад еле пришел (т.к. видно был сбит машиной), очень сильно припадал на задние лапы. Был поселен в будку между гаражами, откормлен,и сейчас благополучно еще с одним "провокатором" кидается на проезжающие машины . Лисенок действительно очень осторожен. Но с новой компанией пытался как все детки поиграть, но взрослым не интересно.Сегодня утром был у нас во дворе, подошел у будке Тарзана.
    Последний раз редактировалось нилочка; 26.12.2011 в 13:51.

9. Вверх #49
    пожалуйста, УБЕРИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!!! нам не нужно очередных происшествий с догхантерами и отравителями!!!

10. Вверх #50
    Модератор
    Supremacy
    как Лис?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #51
    Лис, теперь часто бывает у нас во дворе, вместе с Тарзаном (у Тарзана есть будка ), женщина которая их подкармливает назвала рыжего Диком.К людям относиться с опаской,но к ней подходит. Тарзану она тоже дала это имя,когда он пришел в наш двор, с травмой. Так что дела не плохо.Единственное что меня беспокоит-это еще
    один пес который их провоцирует- бросаються на машины,вдоль дороги.

12. Вверх #52
    Модератор
    Supremacy
    спасибо за новости))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вы не поверите, только вчера засыпала и вспомнила Лиса, так мне на душе страшно стало за него и сегодня тема вдруг обновляется с ним, да с такими не плохими новостями!Спасибо Вам!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Видела Лисенка около Сильпо на Ген. Петрова . Шел со старшим товарищем. Ходят парочкой - умилительная картина
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Прошел месяц. Пес (ттт) нормально "присобачился" на новом месте. Место - лучше Таирова: и по числу собачьих стай, и по числу догхантеров. Не голодает, не агрессивен, приобрел товарища, проблем с ногой не замечается. Стерилизован (и, значит, внес свой "вклад" в программу ОСВ ).

Будет идти социализация дальше в направлении людей (пойдет в руки к женщине, которая кормит) - прекрасно; возможно, в дальней перспективе кто-то возьмет в дом. Но будем честными - не очень верится. Значит, будет жить уличной собакой - здоровой, не дающей потомства, не опасной для людей, в своем районе и социуме.

Особых поводов для ликования не имеется, но и для печали-огорчения тоже, особенно, если вспомнить, что начинали с подброшенного (или сбежавшего) диковатого щенка-подростка, гоняемого стаями бродячих таировских собак, да еще оказавшегося недееспособным из-за тяжелого перелома бедра. Что дальше пошлет судьба - поживем, увидим, но многое уже больше будет зависеть от нее, Судьбы, и самого Лиса, чем от нас.
    По большому счету, тему можно и закрывать, хотя "по-соседски" я никогда не упускаю случая заглянуть одним глазком на его житье-бытье и буду делать это в дальнейшем.

ПС. Два дня назад тоже наблюдал эти погони за проезжающими машинами: заводила, за ним Тарзан, ну и наше чудо вслед. Остановился, обругал их, долго объяснял им ихнюю глупость: внимательно выслушали, помахали в знак согласия хвостами... и помчались за следующим транспортным средством. Ну? Это можно выдержать?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме

... я просто проходил сегодня мимо, и был фотоаппарат. Всем привет от Лиса .. или Дика - так его "перекрестили" местные опекуны.

17. Вверх #57
    Нет больше этой троицы. Матильда,Тарзан и Бедный рыжик Лис (Дик)-были отравлены какой-то сво...,я думаю специально,потому-что другие собаки через дорогу,и в соседнем дворе живы.Плачу который день. Дик бежал на встречу,когда я возвращалась с работу,уже давал себя гладить.Все эти собаки были очень миролюбива, и ласкова.Кому они помешали? Тарзана и Матильду похоронили,а
    Дик куда-то убежал,ходили искали не нашли.Бегите на радугу,там вас некто не обидет.

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Боже....
    держитесь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я не знала про Рыжика((((((((Как ужасно!
    Бедный Рыжик и его друзья(((

Ну когда же этот ад закончится!!!!!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нет больше этой троицы. Матильда,Тарзан и Бедный рыжик Лис (Дик)-были отравлены какой-то сво...,я думаю специально
    Несколько раз читала,как ДХ пишут,что мол траванул собак,которых опекают или которые после НП,волонтерских...наши местные пишут

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права