|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Экспертиза по повреждениям!
Варианты могут быть разные! Самый простой - виновен только 2-й (от головы). А могут быть виновны все 3-е задних, или 2-й невиновен - его 3-й мог "запихнуть" на 1-го.. И т.д.
Причем, если виновен только 2-й, то он платит и 1-му, и 3-му, и 4-му! Но это уже определит суд по заключению эксперта!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
на данный момент по рассказам то получается так: перед первыиз четырёх попавших в аварию начала тормозить машина естественно первый из пострадавших тоже начал тормозить но не полностью остановились а просто притормаживали,естественно и второй говорит что начал притормаживать и третий а четвёртый со всего маху подвинул третьего третий влупил второго и второй догнал первого а тот который началт притормаживать в самом начале колонны спокойно уехал его никто не достал!а мог быть пятым пострадавшим!
тады таки последний оплачивает банкет
Очень просто.
При нормальном адвокате легко доказывается на основании определения безопасной дистанции. Ее может не соблюдать 2-й (поэтому и догнал), а 3-й и 4-й ее соблюдали, но не смогли остановиться из-за ВНЕЗАПНОЙ (из-за ДТП) остановки 2-го - в определение экстренное торможение впередиидущего (штатной тормозной системой), а не контактное (ударное) торможение впередиидущего о препятствие.
Есть преценденты таких случаев.
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.12.2011 в 20:26.
Рекомендую почитать подобный батл тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4680318&page=0&fpart=1&vc=1
со всеми выкладками
в Латвии знаки ГД не обязательны...
1.16. Главная дорога — дорога, обозначенная дорожным знаком 201., 203., 204. или 205. или дорога, не обозначенная дорожными знаками приоритета по отношению к пересекаемой дороге, на которой перед перекрестком установлен дорожный знак 206. или 207., или дорога с покрытием по отношению к дороге без покрытия, или любая дорога по отношению к месту выезда с прилегающей территории (двора, места стоянки, автозаправочной станции, предприятия и т.п.).
206, 207 - наши 2.1, 2.2
Последний раз редактировалось may57; 19.12.2011 в 17:09.
Кто-то может подсказать, при въезда на круг, разрешено ли въезжать на крайний ряд круга?
разрешено
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А у меня вечный, но так и не решеный, вопрос:
При вьезде на круг надо включать левый или правый поворот.
Я понимаю, что теоретически перестроение идет как бы влево, но по сути поворот на право.
Если не учитывать быдла, которое вообще не включает поворотники, 95% водителей включает правый поворот.
А вопрос возник в связи с тем, что недавно при заезде на круг передо мной был молдаван, и вот он как раз включил левые повороты.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
при заезде на круг вообще никакие повороты не нужно включать, если вы конечно не перестраиваетесь прямо при въезде на круг (Вы же не поедите против движения круга?! у вас только одно направление по кругу - против часовой стрелки ..). Смысл показывать поворотник?
на кругу левый поворот показываем когда двигаемся дальше по кругу, правый при съезде
вроде логически так
Как раз вот это абсолютно неправильно. Движение по кругу - это движение по прямолинейной траэктории (грубо говоря) и никакие поворотники не должны быть включены. Поворотники на кругу надо включать только при изменении ряда и при сьезде с круга (правый поворотник).
А вот как раз при заезде - как раз вопрос. Я даже соглашусь, что ничего показывать ненадо, так как в ПДД есть такое, что если дорога имеет только одно возможное продолжение движения при изменении траектории, то поворот не надо указывать...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А вот еще вопрос, постараюсь на словах, перекресток с двусторонним движением с двумя полосами в каждом направлении на обеих дорогах. Я поворачиваю налево в левый ряд, встречный автомобиль поворачивает направо, но сразу после поворота в правом ряду маршрутка высаживает пассажиров. Теперь вопрос, должен ли он пропустить меня, т.к. он повернуть в свой правый ряд не может, а должен сразу поворачивать в левый ряд, у кого тут преимущество, у меня или у него? Есть мысль, что он должен пропустить меня, хотя по правилам, я, поворачивая налево, должен пропустить встречных, движущихся прямо и поворачивающих направо.
Социальные закладки