|
это вы, сами с собой. потому что сказать против нас нечего.а тем более показать. идите считайте дырки дальше
не отвлекайте людей,которые реально хотят красивых и рабочих доберманов наслаждаться породой.
ваша ценность ясна-грош в продажный день.
покажите что умеет ваша собака.ну же. не бойтесь .мы просто так не кусаемся. а то наши чемпионы опять будут превосходствовать над вами))))))))
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
когда нечего сказать-цитируют слова великих людей. от вас пользы-не больше,чем от вашего Леши.
доводы будут???или реальность ваша закончится на выдуманных Феррари?
Леша. ставьте минусики себе в свои дырки-может положительного эффекта таким образом достигнете
Мусик итс ми...это ж надо было мужику такой ник придумать.....![]()
"..Словоблудие - Бессодержательные, пустые разговоры. (Толковый словарь Ожегова)"...а.... не знала,что это относится к видео.извините,не слышала,чтобы на видео словоблудствовали.....
по-ходу врать это ваша профессия.понятно почему вы здесь себя так проявляете. вы говорите,говорите.
"трындеть,не мешки ворочать".![]()
Последний раз редактировалось Ursa; 21.12.2011 в 21:48.
а я пока продолжу .
Аквилон Дориан Ден Диас в работена чужом фигуранте.
Aqvilon DORIAN DEN DIAS
Aqvilon DORIAN DEN DIAS 2
AQVILON DORIAN DEN DIAS в Днепре
Даст.ин, а существует ли возраст, в котором рано играть с собакой в потягушки?))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Просто очень интересно, как это сочетается с призывами дрессировщиков не начинать обучение по программе защиты до полного усвоения и исполнения команд послушания и до полного формирования нервной системы?
P.S. Я никому не хочу навязывать свою точку зрения и осуждать чью-то, просто интересует мнение и объяснение точки зрения.
DAST.in
Раскуску проводят и в более раннем возрасте)) Собаку не злобят, собаку знакомят с тем чему будут учить в будущем.
А вот уже целенаправленное обучение защите дают собаке после года и конечна обязательное условие это идеальное послушание))))
Даст, вы путаете игровой метод со злобежкой))
Я со своими начинала с салфеточек, примерно с месячного возраста))) К чему это привело?.. Айрис до сих пор пытается украсть у меня салфетку, чтобы изорвать ее в клочья)))) Шутка))
Нет, ни из кого монстр не вырос. А вот на рукав всеходят отлично. Но это скорее генетическое))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
вы определитесьнаши чемпионы какие должны быть? рабочими или просто красивыми?
а теперь по делу.Урсе сейчас 4 года, ей это никак не мешает гулять как на поводке,как и без поводка. я бы давно уже отказалась от добермана ,наверное,если бы он мог гулять только на поводке.
а дальше будет рассказ о том,что у собак в таком возрасте вытягивается челюсть-разочарую. нет. не вытягивается. если генетикой этого не заложено,значит этого не будет
собака выросла с моим сыном и кучей племянников.к нам приходят гости,но она их или не замечает или лежит рядом с кем -то из членов моей семьи.если человек встает-проводит куда пошел.трупов не закапывали
поделюсь секретом. эта собака с раннего детства никого и ничего не боялась.нападение было спокойным,уверенным,и в то,что будет ближе.достаточно много времени заняло ее приучить к рукаву.ей было все равно за что при нападении хватать-рука,живот,нога,бок-захват был туда,что было ближе.и поверьте,такие собаки не одна
собака при этом выставляется на тонкой ринговке по всему миру,проезжая тясячи километров и без устали тестируясь на чужих полях.
она была на семинаре у Кнута.разочарования я не услышала ни у одного.
больше скажу. послушанием ее я начала заниматься на много позже.
Последний раз редактировалось Ursa; 22.12.2011 в 08:28.
эта собака тоже наверное всем знакома. собака работает в ПСС.а также призер собревнований по ИПО.
с какого возраста идут занятия на тряпочку?))))
Азарта из Грациано
Азарта на аттестации по спас. работам
Азарта работа по ИПО![]()
Последний раз редактировалось Ursa; 22.12.2011 в 08:24.
Определилась давно - рабочими.
Просто я до сих пор достаточно четко была уверенна в то, что до 6-7 месяцев точно никаких намеков на тряпочки и прочие потягушки быть не должно, в связи с "детской" психикой собаки.
Со своей собакой я только сейчас (ей пол-года) стала играть в потягушки каната.
Возможно, я пересмотрю свое мнение, на будущее так сказать.
Последний раз редактировалось DAST.in; 22.12.2011 в 21:19.
П.С. я бы вот так опрометчивых решений не делала,а то потом возникнут у вас проблемы,у вас спросят-где это вы такого набрались?
А вы и ответите-"добрые люди" на форуме подсказали.
я не знаю как у ваших дрессировщиков,а у меня и моих коллег ,это обычно громкий смех вызывает.![]()
Социальные закладки