Интересные немцы Abacus, я их пропустил. Вообще немцев плохо знаю.
|
Интересные немцы Abacus, я их пропустил. Вообще немцев плохо знаю.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Валлийская группа "Man" была образована в 1968 году выходцами из двух паб-роковых команд, "Bystanders" и "The Dream". Практически с самого начала в творчестве "Man" появились психоделические и прогрессивные элементы, что сразу же выделило коллектив из многочисленной толпы паб-рокеров.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Такой вот полнометражный фильм в музыке
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Вот таких замечательных музыкантов дал миру Квебек.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Меня это новое поколение совсем не радует. По-моему, такая музыка изжила себя году в 83-м.
Да ладно тебе в амбиции впадать. Дело вкуса. Для кого-то нео-прог ругательство, кому-то нравится. Послушай прог-фм, там такой музыки большая часть, может услышишь что-то интересное для себя.
Для меня нелюбовь к этому жанру началась с первого альбома мариллион. Это совсем не то, чего я жду от музыки.
Стыдно, дамы и господа, стыдно в такой, на самом деле, прекрасной теме не всромнить таких диназавров, как Deep Purple...)) В частности http://www.youtube.com/watch?v=1slq_FwRN8o Хотя и с Зоргом абсолютно согласен - молодым всегда дорога. То, что мы слушаем молодых, не означает, что забываем стариков. А "такая музыка изжила себя году в 83-м" на мой взгляд - полная белиберда. Пока есть ценители и горящие энтузиазмом молодые исполнители, эта музыка себя не изживет, Vendeltid.
Спасибо, Black_Lion, примерно на такой ответ я и рассчитывалСправедливости ради надо сказать, что молодёжь играет не только нео-прог, а Deep Purple в каком-то роде офф.
Зорг, вернись, я больше не буду!
Последний раз редактировалось Бастильда; 19.12.2011 в 14:09.
У меня этого альбома DP даже нет.
Эх, никто меня не понимает
Поддержим прогрессивный градус.
Если баян, извините.
Последний раз редактировалось victor_im; 21.12.2011 в 11:55.
если в башне дребедень....
Может, углубим итальянскую тему?
Современный италофьюжн.
Один из лучших дебютов в истории прогрессивного рока.
Первый альбом краеугольной итальянской группы, названной именем мелкого бизнесмена, поддерживавшего музыкантов материально в период их становления (честь ему и хвала).
Социальные закладки