Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1311
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для olya i
    И мы ушли в другую школу.Мне кажется,что Аббас(директор)сделает эту школу неплохой,но на это уйдут годы...К сожалению пока очень и очень слабенько .Пока не жалеем,что перевелись-ребенок работает в полную силу и результаты радуют.Всем удачи
    Делай добро и бросай его в воду...

2. Вверх #122
    Новичок
    А что именно там слабенько? Началка, средняя или старшая школа?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для olya i
    Все слабенько
    Делай добро и бросай его в воду...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    И мы ушли в другую школу.Мне кажется,что Аббас(директор)сделает эту школу неплохой,но на это уйдут годы...К сожалению пока очень и очень слабенько .Пока не жалеем,что перевелись-ребенок работает в полную силу и результаты радуют.Всем удачи
    Вы конечно извините, но мне кажется, что Аббас эту школу как раз погубит! (ИМХО) Так как ее цель "рекламная картинка", чтобы все думали что 4 школа лучшая. Не чтобы школа таковой была, а именно, чтобы просто ходили такие слухи.
    Один праздник Осени в этом году чего стоил. Две недели "творческих" родителей привлекали к изготовлению поделок на тему "Я люблю школу", дети готовили часовой концерт. Мой ребенок в нем не участвовал, но я "добывала" украинские костюмы деткам из нашего класса, которые в концерте участвовали, искала каравай (обязательно нужен был). В общем подготовка серьезная и я думала, что это делают, для детей (наивная).

Оказалось, что концерт проходил в пустом актовом зале только для двух журналистов ТК АТВ, которые сделали 1,5 минутный новостийный сюжет. А детей, которые пытались заглянуть тихонько, чтобы подсмотреть, что же происходит просто выпихивали в коридор со словами "что тебе здесь нужно.марш на уроки"

Так что вряд ли директор, который заботится в первую очередь не о детях, а о том, что все должны знать "какие праздники проводят у нас в школе" может реально сделать школу стоящей!

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но мне кажется, что Аббас эту школу как раз погубит! (ИМХО) Так как ее цель "рекламная картинка", чтобы все думали что 4 школа лучшая. Не чтобы школа таковой была, а именно, чтобы просто ходили такие слухи.
    Один праздник Осени в этом году чего стоил. Две недели "творческих" родителей привлекали к изготовлению поделок на тему "Я люблю школу", дети готовили часовой концерт. Мой ребенок в нем не участвовал, но я "добывала" украинские костюмы деткам из нашего класса, которые в концерте участвовали, искала каравай (обязательно нужен был). В общем подготовка серьезная и я думала, что это делают, для детей (наивная).

Оказалось, что концерт проходил в пустом актовом зале только для двух журналистов ТК АТВ, которые сделали 1,5 минутный новостийный сюжет. А детей, которые пытались заглянуть тихонько, чтобы подсмотреть, что же происходит просто выпихивали в коридор со словами "что тебе здесь нужно.марш на уроки"

Так что вряд ли директор, который заботится в первую очередь не о детях, а о том, что все должны знать "какие праздники проводят у нас в школе" может реально сделать школу стоящей!
    На сколько я знаю с телевидением было официальное открытие выставки, а потом со всеми детьми провели экскурсию и все показывали кл.руководители. А что плохого вы видите в том что рекламируют работу школы? Я понимаю если бы показывали "липу", а показывают то что проводится. Не пойму вашего недовольства????

6. Вверх #126
    Новичок
    "[QUOTE=myaka;23749348]
    наказание проще заменить "заинтересованием" (как говорится, преступление проще предотвратить), но это требует более серьезной подготовки и выкладки от самого учителя.
    У меня в классе была ученица, очень развитая, умная и громкая девочка. Она мало того, что соседу все помогала (писала вместо него), так и потом соседние парты отвлекала рассказами типа "да что тут решать, я уже все решила, чего вы думаете так долго"
    Так что же ее наказывать за это??? Или отсаживать от других детей, чтобы урок не срывала? Мне просто приходилось планировать урок с дифференцированными заданиями, как говорится для всего класса и для Алисы отдельно "

Согласна с Вами, что детей необходимо заинтересовать, да и кто ж говорит о наказании? Извините, я школу дааавно закончила, но я люблю свою первую учительницу (она уже ооооччень старенькая) и своего второго классного руководителя, хотя у них и были0 "старые методы"... И каждый год, я их поздравляю с Днем Учителя!! И буду поздравлять до тех пор, пока они живы И при этом я не помню, чтобы они меня унижали, обижали, наказывали... и при этом они использовали свои старые методы. И к слову, наверное мы все выросли на этих "старых методах", и на мой взгляд, мы нормальные, адекватные люди )

И еще у меня возник вопрос, а чего вы своего ребенка отдали в 4-ую школу, а не в свою, там где преподаете
    Последний раз редактировалось Vilawyer; 20.12.2011 в 22:00.

7. Вверх #127
    Новичок
    Bervlad, ППКС!!!

Более того, снять для ТВ выставку было предложено родителями нашего класса, это я знаю точно! Поэтому подозревать Аббас в том, что это ее "рекламный ход" я бы не стала, она и так очень много делает для школы (ИМХО) ) Я, конечно не присутствовала на самой выставке, но ребенок рассказал о ней вечером. А еще, в нашем классе было празднование осени...... И дети, и родители остались довольны.

А еще, вчера, в актовом зале, отмечали праздник (для первоклашек) Святого Николая, и в качестве гостей были приглашены детки из детского сада на Танкерной Всем все понравилось ) Мне лично понравились очень красивые наряды артистов и их игра)

Olya i, я тоже думаю, что школа будет очень и очень неплохой.. Но на все нужно время.

В силу своей специальности, очень часто общаюсь с людьми, и не думаю что для кого то открою Америку, если скажу, что люди всегда чем-то недовольны. И как выше было написано "хорошо там, где нас нет..." Нам всегда кажется что в другом месте лучше... И в данном случае, зависит только от родителя, учиться ребенку в той или иной школе. Ну никто ж никого не держит на привязи или в кандалах. Нет НПА, который бы предусматривал, что если ребенок пошел в эту школу, то он обязан именно из нее "выпуститься".

У каждого свое мнение несомненно, но Аббас Н.А. на мой взгляд, очень немало делает для школы...Я несколько раз с ней общалась, и надо сказать, произвела на меня впечатление человека, болеющего за свое дело, за свою школу...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Bervlad Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю с телевидением было официальное открытие выставки, а потом со всеми детьми провели экскурсию и все показывали кл.руководители. А что плохого вы видите в том что рекламируют работу школы? Я понимаю если бы показывали "липу", а показывают то что проводится. Не пойму вашего недовольства????
    мое недовольство как раз и заключается в том, что показали "липу" (как Вы выразились). Как я написала выше для ТВ показали КОНЦЕРТ (с вручением каравая директору и с перерезанием красной ленточки ), а вот дети из этого всего увидели только два десятка поделок, что им конечно ооооочень интересно. ведь в 7-8-9 лет им именно это интересно - как мама делает вечером поделку из шишек (к примеру ), а днем они всем классом строем мимо нее проходят. А вот сам концерт деткам, наверно, не нужен им же и шишек-каштанов хватит!

Так что с моей точки зрения именно "липа" и выставляется напоказ! И именно это мне и не нравится

9. Вверх #129
    И еще у меня возник вопрос, а чего вы своего ребенка отдали в 4-ую школу, а не в свою, там где преподаете
    Ну, во первых я не писала, что преподаю в данный момент. Я работала в 52 школе и рассталась с ней много лет назад именно по причине того, что школы (и директора этих школ) не хотят меняться в лучшую сторону. А это значит, что придется поменяться мне, и причем в худшую уже сторону. Т.к. мой подход со "свободным перемещением по классу" и тем, что "учитель - друг" приводил меня к постоянному недовольству директора и остальных учителей старой закалки. Я считаю, что ребенку должно быть интересно учиться (и тогда не надо знания в голову вбивать), и во имя этого я готова превратить урок в веселую игру. Но директора школ к этому мало готовы.

Ну и у меня есть тоже встречный вопрос , у Вас на форуме всего 5 сообщений и все в этой теме. А еще в своих первых сообщениях Вы писали, что Ваш ребенок учится у Надежды Ефремовны (это 2-й класс), а теперь пишите о том, как Вам лично понравился утренник св.Николая для первоклашек.

И это наталкивает на мысль, что "казачек, то засланный" . Или я не права и у Вас просто в каждом классе по ребенку

P.S. Ув. Наталья Александровна - знаю, что Вы читаете эти сообщения, и даже знаю, что подозреваете в их написании маму Егора из нашего класса. И что ее Вы даже вызывали на разговор. Так вот, чтобы не было путаницы Ирина Валерьевна знает мое имя и она сможет вызвать на разговор к Вам уже автора этих сообщений, а не Ваши догадки. Если Вам так хочется пообщаться с глазу на глаз, а не делать это на форуме!

10. Вверх #130
    Новичок
    Ну, во первых я не писала, что преподаю в данный момент. Я работала в 52 школе и рассталась с ней много лет назад именно по причине того, что школы (и директора этих школ) не хотят меняться в лучшую сторону. А это значит, что придется поменяться мне, и причем в худшую уже сторону. Т.к. мой подход со "свободным перемещением по классу" и тем, что "учитель - друг" приводил меня к постоянному недовольству директора и остальных учителей старой закалки. Я считаю, что ребенку должно быть интересно учиться (и тогда не надо знания в голову вбивать), и во имя этого я готова превратить урок в веселую игру. Но директора школ к этому мало готовы.

Ну и у меня есть тоже встречный вопрос , у Вас на форуме всего 5 сообщений и все в этой теме. А еще в своих первых сообщениях Вы писали, что Ваш ребенок учится у Надежды Ефремовны (это 2-й класс), а теперь пишите о том, как Вам лично понравился утренник св.Николая для первоклашек.

И это наталкивает на мысль, что "казачек, то засланный" . Или я не права и у Вас просто в каждом классе по ребенку

P.S. Ув. Наталья Александровна - знаю, что Вы читаете эти сообщения, и даже знаю, что подозреваете в их написании маму Егора из нашего класса. И что ее Вы даже вызывали на разговор. Так вот, чтобы не было путаницы Ирина Валерьевна знает мое имя и она сможет вызвать на разговор к Вам уже автора этих сообщений, а не Ваши догадки. Если Вам так хочется пообщаться с глазу на глаз, а не делать это на форуме!

myaka, с удовольствием отвечу на Ваш вопрос ) Ну во первых, Я не писала что мой ребенок учится у Надежды Ефремовны Перечитайте посты Цитирую: "Хочется высказаться по поводу выпадов в сторону учителя Надежды Ефремовны... Дамы и Господа, мне кажется, что если бы Н.Е. была таким ужасным педагогом, то она дааааааавно бы не работала в школе." - Разве в данном высказывании сказано что либо о том, что мой ребенок учится у Н.Е.??? Довольно странное трактование......
    Во вторых, мой ребенок учится у Смоляк Н.В. и об этом я тоже писала : Цитирую: "Пошли в подготовишку к Смоляк Н.В. Так и остались в этой школе, и с этой учительницей. Сейчас мы в 1-А."

По поводу количества моих сообщений на форуме могу сказать следующее: Зарегистрирована на данном форуме давно...обычно я просто ЧИТАЮ и нахожу что либо нужное мне... Я по специальности юрист, и обычно сижу на юридических форумах Лиги и т.д., т.е. там где мне интересно и полезно. А необходимость "просто поболтать" у меня возникает очень редко. За день в суде так "наболтаюсь".... К тому же сюда захожу тогда, когда приходят сообщения на почту ..... Надеюсь мой ответ развернутый ? Мне как то даже обидно стало за "засланного казачка".... К тому же именно мои сообщения Вам не нравятся Интересно знать почему? Только потому, что мое мнение отличное от Вашего?

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Лунара
    Мнения у каждого своё и оно личное, но читая последнюю переписку, лично мне, форум начал напоминать поле боя , а не возможность свободного общения без компромиссов!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия

Уважаемые родители! Только что зарегистрировалась на форуме для открытогот общения с родителями учеников нашей школы.Я читаю сообщения о нашем учебном заведении для того, чтобы знать о том, что волнует родителей.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунара Посмотреть сообщение
    Мнения у каждого своё и оно личное, но читая последнюю переписку, лично мне, форум начал напоминать поле боя , а не возможность свободного общения без компромиссов!
    Форум создан именно для того, чтобы обмениваться мнениями и информацией. Меньше всего хочется воевать Поля боя мне достаточно на работе, здесь просто высказала свое мнение.....

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Vilawyer Посмотреть сообщение
    Форум создан именно для того, чтобы обмениваться мнениями и информацией. Меньше всего хочется воевать Поля боя мне достаточно на работе, здесь просто высказала свое мнение.....
    Большое спасибо всем за хорошие слова о школе! В ответ на негативные высказывания,хочу предложить родителям узнавать от меня лично о школе, преподавателях, мероприятиях. Думаю, что не нужно вести бесполезную полемику, так как предпочитаю конструктивные решения для удовлетворения требований родителей. Хочу заверить, что отвечу каждому обратившемуся ко мне и с удовольствием учту пожелания по улучшению учебно-воспитательного процесса. С уважением, директор ОНВК №4

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    это очень хорошо, что Вы зарегистрировались, только если бы реагировали на вопросы родителей!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    это очень хорошо, что Вы зарегистрировались, только если бы реагировали на вопросы родителей!
    С удовольствием отреагирую! Жду вопросов и предложений! Номер моего моб.телефона есть в дневнике каждого ребенка нашей школы, прием родителей - каждый день с 09.00 до 17.00.
    Информация о школьных мероприятиях на школьном сайте
    http://mrvo.od.ua/school/s4/ru/about/about/

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    С удовольствием отреагирую! Жду вопросов и предложений! Номер моего моб.телефона есть в дневнике каждого ребенка нашей школы, прием родителей - каждый день с 09.00 до 17.00.
    Информация о школьных мероприятиях на школьном сайте
    http://mrvo.od.ua/school/s4/ru/about/about/
    Вопрос номер раз!
    Почему ограничен доступ родителей в школу? Раньше можно было хоть по пятницам зайти в школу и посетить кабинет и пообщаться с учителем .На данный момент охрана не пропускает в школу хотя это и противозаконно.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для girafik
    Добрый день всем!
    Вопрос номер 2! По поводу охраны. Те люди, которые стоят на вахте - непрофессиональны!!! И им доверять просто нельзя! Сама видела, как один из охранников пропустил в школу человека, явно криминальной внешности, только потому, что то ему сказал, якобы ему надо попить воды. При этом с родителями начальных классов, которых они знают уже, начинается выяснение отношений. Журнал посещений, который ведется этой охранной фирмой, вообще просматривается посторонними людьми..... И много, много замечаний. Устала уже беседовать с ними.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за хорошие слова о школе! В ответ на негативные высказывания,хочу предложить родителям узнавать от меня лично о школе, преподавателях, мероприятиях. Думаю, что не нужно вести бесполезную полемику, так как предпочитаю конструктивные решения для удовлетворения требований родителей. Хочу заверить, что отвечу каждому обратившемуся ко мне и с удовольствием учту пожелания по улучшению учебно-воспитательного процесса. С уважением, директор ОНВК №4
    Смелый, достойный уважения поступок. Я имею ввиду регистрацию под собственным именем. Восхищён Вашей готовностью отвечать на вопросы, не прикрываясь какой-нибудь дурацкой аватаркой. Посмотрим, что из этого получится.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #140
    Новичок
    Я считаю, что если родитель не может сдать - то не сдавайте......Зачем сдавать и потом возмущаться???

С одной стороны, это правильно, а с другой - нет. Есть куча поборов, которые погашаются из фонда класса (который, заметьте, не резиновый): разные билеты (обязаловка), олимпиады, конференции, какие-то дорогущие школьные папки, поздравления разных вышестоящих чиновников из РОНО и т.д. А по сути, какое отношение ко всему этому имеют родители? Ведь есть неучтённый фонд школы (например, немалые вступительные взносы с новоприбывших учеников). А не сдать на всё это - у учителя проблемы. Я считаю, что лучше из классного фонда покупать недостающие учебники (которыми школа до конца не обеспечивает детей).

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права