Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3970 из 4947 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,381 по 79,400 из 98935
  1. Вверх #79381
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Интересно, а этот уроженец Кабула не хочет ли отправиться на историческую родину освещать успехи построения демократии с помощью америкосов на своей собственной исторической родине.
    Там бы и оттачивал журналистское мастерство, вопросы острые задавал.
    Но нет, ему на Украине медом помазано. Там такого резонансу не будет. Да и на кол наденут раз плюнуть в случае чего.
    Причем в прямом смысле. И острое перо в паре с острым языком не помогут.
    А он мешает тебе лично? Или от имени всех "дозоровцев" и "русских"?

2. Вверх #79382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты свой проффесорский лексикон оставь для вашего кодла.
    А говорил, что дальше двух считать умеешь. Ан нет.
    Для соответствующих персонажей - соответствующий лексикон.

3. Вверх #79383
    User banned
    А что должно интересовать? Открой нам глаза.
    Ну как бы тут многие жалуются за тяжелую жисть, попивая сок у себя в квартале.
    Мог бы что-то и за жисть спросить (про пенсионеров там, бюджетников и прочее), но только кого же это интересует. Всем про Межигорье подавай и фирму сына Януковича.
    Актуальней ж тем в стране нет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 01:27.

4. Вверх #79384
    User banned
    А он мешает тебе лично? Или от имени всех "дозоровцев" и "русских"?
    Мне он ничем лично не мешает.
    Просто хорошо известна цена вот таким вот журноламерам, как Мустафа.
    И смешат экзальтированные восхищения и даже готовность(??) встать на его защиту в случае "репрессий".
    "Дозор" приплетен для красного словца? Поражает заштампованность логики и мышления. Тут до одного бы считать научиться, но и с этим проблемы.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 01:41.

5. Вверх #79385
    Жемчужина форума
    Вас тоже Межигорье сильно интересует?
    Прямо кушать не можете?
    Пока, ттт, могу )) Был бы у нас другой уровень жизни, начхали бы все на его Межигорье и вертолеты, а так выходит действительно у многих оно сродни кости в горле.
    Ну как бы тут многие жалуются за тяжелую жисть, попивая сок у себя в квартале.
    Мог бы что-то и за жисть спросить (про пенсионеров там, бюджетников и прочее), но только кого же это интересует. Всем про Межигорье подавай и фирму сына Януковича.
    Актуальней ж тем в стране нет.
    Вы ролик внимательно смотрели? Вопрос Мустафы до конца прослушали?

6. Вверх #79386
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пока, ттт, могу )) Был бы у нас другой уровень жизни, начхали бы все на его Межигорье и вертолеты, а так выходит действительно у многих оно сродни кости в горле.
    Вот никак не пойму связь между ВАШИМ уровнем жизни и Межигорьем с вертолетами?
    Или это все на ваши деньги?
    Вы ролик внимательно смотрели? Вопрос Мустафы до конца прослушали?
    Ой, да было бы, что там слушать. Вопрос из серии:"Как вы можете мазать бутерброд икрой, когда народ голодает?"
    Типа ему невдомек, что даже если бы Янукович жил в шалаше и питался самолично пойманными кузнечиками и найденной крапивой, народ Украины в массе своей жил бы ни на йоту не лучше.
    И ему можно задать вопрос из этой же серии: "Какого ты делаешь в Украине, когда твой народ семимильными шагами с посторонней помощью двигается к демократии и процветанию. Ведь без твоей помощи может и не дойти, а ты на Украине дурака валяешь".

7. Вверх #79387
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    шо вы кричите?!
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #79388
    Жемчужина форума
    Вот никак не пойму связь между ВАШИМ благосостоянием и Межигорьем с вертолетами?
    Или это все на ваши деньги?
    Представьте себе - отчасти мои или какого тогда мой муж все налоги ему по-белому платит?
    Типа ему невдомек, что даже если бы Янукович жил в шалаше и питался самолично пойманными кузнечиками и найденной крапивой, народ Украины в массе своей жил бы ни на йоту не лучше.
    Ну если вы оказывается знаете рецепт щастя, чтоб все жили лучше - так оприлюдьте уже.

И ему можно задать вопрос из этой же серии: "Какого ты делаешь в Украине, когда твой народ семимильными шагами с посторонней помощью двигается к демократии и процветанию. Ведь без твоей помощи может и не дойти, а ты на Украине дурака валяешь".
    Вы с таким же успехом можете задать подобный вопрос и нашей петрушке сахалинской, и бибипке из села Драгонешты и даже калужскому пахло.

9. Вверх #79389
    User banned
    Представьте себе - отчасти мои или какого тогда мой муж все налоги ему по-белому платит?
    Прям таки все и прям таки по-белому?
    Впрочем, ладно, я не налоговая инспекция.
    Ну если вы оказывается знаете рецепт щастя, чтоб все жили лучше - так оприлюдьте уже.
    Ага, держите карман шире.
    Куйте свое счастье своими собственными руками и не будете зависеть ни от какого Януковича.
    Вот вам мой рецепт щастья. Подходит?

10. Вверх #79390
    User banned
    Из интервью принципиального Мустафы:
    Честно, я по ящику «свечусь» всего лишь 1,5 года. В журналистике я уже 5 лет. Если бы мне платили в печатных изданиях такую же сумму, как мне платят на телевидении, я ушел бы с ТВ, это совершенно искренне. Я надеюсь, что у меня не будет этого наркотика – попасть в кадр. Я абсолютно не расстраиваюсь, если не попадаю в кадр. Лично мне мой репортаж с какой-то поездки намного дороже, чем неделя эфира у Шустера или еще кого-то. Потому что это реальная журналистика, реальное репортерство. А роль ведущего – она интересна, если ты не ведешь, а достаешь какую-то информацию у какого-то гостя. Я действительно готов изданию, которое мне заплатит больше, за то, чтобы работать и только писать, чем столько, сколько мне сейчас платят на ТВ, уйти из телевидения.
    И кто-то после этого будет говорить, что его интересует что-то ещё, кроме того, сколько бабла он получит и где?
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 02:19.

11. Вверх #79391
    Жемчужина форума
    Прям таки все и прям таки по-белому?
    Впрочем, ладно, я не налоговая инспекция.
    А чего вы так переспрашиваете? Значит сами не все по-белому платите, если для вас это настолько удивительно? Я тоже не инспекция, просто есть такие сферы деятельности, в которых ты никак и ничего не скроешь (даже при очень большом желании и таланте).
    Ага, держите карман шире.
    Куйте свое счастье своими собственными руками и не будете зависеть ни от какого Януковича.
    Вот вам мой рецепт щастья. Подходит?
    Мне то подходит - пока налоги еще платим, значит куём, а вот что бы вы, к примеру, посоветовали социально-незащищенным слоям населения, как то пенсионерам, студентам или преподавателям, врачам? Кстати, вы же вроде сам преподаватель? Как счастье свое куёте?

12. Вверх #79392
    Жемчужина форума
    Из интервью принципиального Мустафы;

И кто-то после этого будет говорить, что его интересует что-то ещё, кроме того, сколько бабла он получит и где?
    Он куёт своё счастье собственными руками, вернее языком, хотя суть от этого не меняется. Не это ли ваш рецепт?

13. Вверх #79393
    User banned
    Кстати, вы же вроде сам преподаватель? Как счастье свое куёте?
    Вот по своему собственному рецепту и кую.
    И мне абсолютно пофиг на Межигорье. И на Януковича, честно сказать, тоже.
    Поэтому мне непонятна ваша обеспокоенность и озабоченность по этому поводу.

14. Вверх #79394
    User banned
    Он куёт своё счастье собственными руками, вернее языком, хотя суть от этого не меняется. Не это ли ваш рецепт?
    Да пусть себе кует, как может.
    Героем его зачем выставлять?

15. Вверх #79395
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Еще один защитник ПроФФесора появился. Люди не клюйте его сильно. Это уже исчезающий вид. Пусть живет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #79396
    User banned
    Поездка в Москву, или Фиаско украинского руководства
    http://www.reporter.com.ua/articles/qfa/

17. Вверх #79397
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Отсталые пока поддерживают урку, а остальные уже задумались.
    Задумчивый вы наш, и как долго собираетесь прибывать в задумчивой нирване??

18. Вверх #79398
    Постоялец форума
    Особенно задавать "острые" вопросы под телекамерами.
    с добрым утречком
    на смену заступили, зад гаранту вылизывать ?
    вчерась туркул не покладая перст своих и языка трудился, а седня вы;
    и шо я должон вам сказать , неубедительно, как говорил великий режиссер - Не верю ! нужно с огоньком, шоб народ поверил в то шо Найем это Наймыт (и слова подозрительно похожие) американского импереализму, решившего изести царя-батюшку, а царь он хороший и справедливый , вон о народе думает - страну строит, картиру в Донецке продал счас на те деньги Межгорье себе забабахал, потом сынку домик справит (де-нибудь в Австрии), так и до каждого из нас очередь дойдет, главное верить.....

а вообще завидую я вам - избирателям вашего президента, все его два последних года под знаком фак_ториала, ни дня без обсера: то ЕС пропукает (как говорит мой ребенок) , то на пресс-конференции обкакается (лучше б вместо той английской бутылки воды под столом , Ганьку туда посадил в качесте суфлера);
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 22.12.2011 в 06:44.

19. Вверх #79399
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    То, что на итоговой пресс-конференции Президент Виктор Янукович пил английскую минеральную воду, а не украинскую - это ляп службы протокола Президента, считает депутат от Партии Регионов Дмитрий Святаш.

"Я думаю, что это ляп службы протокола, которая могла бы об этом позаботиться. Я думаю, что выводы будет делать служба протокола именно по тем людям, которые не обеспечили, чтобы нормальная вода была, чтобы Президент сам себе воду не открывал – это проблемы службы протокола", - заявил Святаш в эфире 5 канала.

Напомним, на итоговой пресс-конференции Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды Моршинская.

Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола минеральную воду Harrogate, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за Моршинской.

--------------------

треба було на моршинську ліпити наклейку Херітаж ... або маркером по моршинській написати "Хер і таж". Чивокунням би зрадів .... не додумалися холопи (
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #79400
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Только за этот вопрос ,он трудяга .
    Вон в какой пот вогнал Януковича ,у яныка аж извилины зашевелились .
    Ганка .....где ты ?!!!! Придумай что-нибудь !!!!!!!
    овощ истерично захохотал в надежде, что после паузы в наушнике ему хоть что то вразумительное скажут суфлеры...но ответа не последовало...пришлось как то самому...и вот чем это закончилось...в этой фразе про зависть мы и увидели настоящего витю...без прикрас....

Закрытая тема
Страница 3970 из 4947 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права