|
Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 01:27.
Мне он ничем лично не мешает.
Просто хорошо известна цена вот таким вот журноламерам, как Мустафа.
И смешат экзальтированные восхищения и даже готовность(??) встать на его защиту в случае "репрессий".
"Дозор" приплетен для красного словца? Поражает заштампованность логики и мышления. Тут до одного бы считать научиться, но и с этим проблемы.
Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 01:41.
Вот никак не пойму связь между ВАШИМ уровнем жизни и Межигорьем с вертолетами?
Или это все на ваши деньги?
Ой, да было бы, что там слушать. Вопрос из серии:"Как вы можете мазать бутерброд икрой, когда народ голодает?"Вы ролик внимательно смотрели? Вопрос Мустафы до конца прослушали?
Типа ему невдомек, что даже если бы Янукович жил в шалаше и питался самолично пойманными кузнечиками и найденной крапивой, народ Украины в массе своей жил бы ни на йоту не лучше.
И ему можно задать вопрос из этой же серии: "Какого ты делаешь в Украине, когда твой народ семимильными шагами с посторонней помощью двигается к демократии и процветанию. Ведь без твоей помощи может и не дойти, а ты на Украине дурака валяешь".
шо вы кричите?!
Я ничего не подпишу
Представьте себе - отчасти мои или какого тогда мой муж все налоги ему по-белому платит?
Ну если вы оказывается знаете рецепт щастя, чтоб все жили лучше - так оприлюдьте уже.Типа ему невдомек, что даже если бы Янукович жил в шалаше и питался самолично пойманными кузнечиками и найденной крапивой, народ Украины в массе своей жил бы ни на йоту не лучше.
Вы с таким же успехом можете задать подобный вопрос и нашей петрушке сахалинской, и бибипке из села Драгонешты и даже калужскому пахло.И ему можно задать вопрос из этой же серии: "Какого ты делаешь в Украине, когда твой народ семимильными шагами с посторонней помощью двигается к демократии и процветанию. Ведь без твоей помощи может и не дойти, а ты на Украине дурака валяешь".
Прям таки все и прям таки по-белому?
Впрочем, ладно, я не налоговая инспекция.
Ага, держите карман шире.Ну если вы оказывается знаете рецепт щастя, чтоб все жили лучше - так оприлюдьте уже.
Куйте свое счастье своими собственными руками и не будете зависеть ни от какого Януковича.
Вот вам мой рецепт щастья. Подходит?
Из интервью принципиального Мустафы:
И кто-то после этого будет говорить, что его интересует что-то ещё, кроме того, сколько бабла он получит и где?Честно, я по ящику «свечусь» всего лишь 1,5 года. В журналистике я уже 5 лет. Если бы мне платили в печатных изданиях такую же сумму, как мне платят на телевидении, я ушел бы с ТВ, это совершенно искренне. Я надеюсь, что у меня не будет этого наркотика – попасть в кадр. Я абсолютно не расстраиваюсь, если не попадаю в кадр. Лично мне мой репортаж с какой-то поездки намного дороже, чем неделя эфира у Шустера или еще кого-то. Потому что это реальная журналистика, реальное репортерство. А роль ведущего – она интересна, если ты не ведешь, а достаешь какую-то информацию у какого-то гостя. Я действительно готов изданию, которое мне заплатит больше, за то, чтобы работать и только писать, чем столько, сколько мне сейчас платят на ТВ, уйти из телевидения.
Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 02:19.
А чего вы так переспрашиваете? Значит сами не все по-белому платите, если для вас это настолько удивительно? Я тоже не инспекция, просто есть такие сферы деятельности, в которых ты никак и ничего не скроешь (даже при очень большом желании и таланте).
Мне то подходит - пока налоги еще платим, значит куём, а вот что бы вы, к примеру, посоветовали социально-незащищенным слоям населения, как то пенсионерам, студентам или преподавателям, врачам? Кстати, вы же вроде сам преподаватель? Как счастье свое куёте?Ага, держите карман шире.
Куйте свое счастье своими собственными руками и не будете зависеть ни от какого Януковича.
Вот вам мой рецепт щастья. Подходит?
Еще один защитник ПроФФесора появился. Люди не клюйте его сильно. Это уже исчезающий вид. Пусть живет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Поездка в Москву, или Фиаско украинского руководства
http://www.reporter.com.ua/articles/qfa/
с добрым утречком
на смену заступили, зад гаранту вылизывать ?
вчерась туркул не покладая перст своих и языка трудился, а седня вы;
и шо я должон вам сказать , неубедительно, как говорил великий режиссер - Не верю ! нужно с огоньком, шоб народ поверил в то шо Найем это Наймыт (и слова подозрительно похожие) американского импереализму, решившего изести царя-батюшку, а царь он хороший и справедливый , вон о народе думает - страну строит, картиру в Донецке продал счас на те деньги Межгорье себе забабахал, потом сынку домик справит (де-нибудь в Австрии), так и до каждого из нас очередь дойдет, главное верить.....
а вообще завидую я вам - избирателям вашего президента, все его два последних года под знаком фак_ториала, ни дня без обсера: то ЕС пропукает (как говорит мой ребенок) , то на пресс-конференции обкакается (лучше б вместо той английской бутылки воды под столом , Ганьку туда посадил в качесте суфлера);
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 22.12.2011 в 06:44.
То, что на итоговой пресс-конференции Президент Виктор Янукович пил английскую минеральную воду, а не украинскую - это ляп службы протокола Президента, считает депутат от Партии Регионов Дмитрий Святаш.
"Я думаю, что это ляп службы протокола, которая могла бы об этом позаботиться. Я думаю, что выводы будет делать служба протокола именно по тем людям, которые не обеспечили, чтобы нормальная вода была, чтобы Президент сам себе воду не открывал – это проблемы службы протокола", - заявил Святаш в эфире 5 канала.
Напомним, на итоговой пресс-конференции Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды Моршинская.
Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола минеральную воду Harrogate, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за Моршинской.
--------------------
треба було на моршинську ліпити наклейку Херітаж ... або маркером по моршинській написати "Хер і таж". Чивокунням би зрадів .... не додумалися холопи (
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки