| ||
съехала, в общем, Черри. неуклюже, глупо, но съехала...![]()
Народ, поприкалывались и хватит.
Переходите к обсуждению темы топика.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А что? Похоже что я "прикалываюсь"?
Повторю вопрос, который касается темы топика. А, именно,
Покажите где, в каком месте, я писал о том,что спутники есть у всех."и глупостью непонимания того, что не у всех есть спутники?"
Или фразы, на основе которых был сделан таковой вывод, или пустые, ни чем не подкрепленные слова.
minaev.a.d., еще раз напиши.. а потом еще раз.. я не собираюсь тебе отвечать, когда ничерта не понимаешь, мне с тобой не о чем говорить.
Следующие посты после этого в том же тоне и стилистике буду считать раздуванием флейма. Со всеми вытекающими последствиями.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
украинские новостные программы заметно отстают от российских или европейских, даже тот же интер - просто сельский час какой-то. Намедни как назло кабельное рубанули так вообще только муз каналы спасали - засыпать то с рабочим телеком привык![]()
Черговий шедевр від російських ЗМІ, а власне від Першого каналу.
Недільні новини, сюжет про візит буша в України і про НАТО.
Майже в кінці така пряма мова:
Владимир Корнилов, политолог: "Все эти разговоры о том, что американские, натовские базы не появятся на Украине, это, конечно, сказки. Конечно же, появятся, собственно только из-за этой территории, вклинивающийся в самое сердце России, Украина интересует натовцев. Конечно же, если под Ростовом-на-Дону появятся военные базы НАТО. То вы сами понимаете прекрасно, чем это чревато для России".
Я може погано орієнтуюся в географії, але ЯК Україна може вклинюватися в саме СЕРДЦЕ Росії????
І ось чим закінчувався цей шедевральний сюжет:
"Когда Джордж Буш уверял членов альянса о необходимости встуления Украины в НАТО. В центре Киева и еще в шести крупнейших городах страны говорили об обратном.
Эту акцию организовала Партия регионов. И даже сильный дожь не стал препятствием для тысяч митингующих. На сцену в разных городах сказать нет НАТО подинимались не только политики, но артисты. Те, кто пришел сюда, говорили, что вопрос о членстве в НАТО адресован в первую очередь к народу. И без всеукраинского референдума не обойтись. Но глядя на количество участников, вышедших на улицы, уже понятно, какой ответ даст народ Украины."
Якщо зважити на те, що на цих акціях тисячі зібралися хіба що за сумою всіх міст, то справді, відповідь зрозуміла... Звісно, робилось ж для росіян, вони ж перевірити не можуть... Тисячі так тисячі... А по факту якісь сотні й то, на концерт прийшли...
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирыся, может быть вы и не подозреваете, но Ростов-на-Дону - крупный промышленный центр Юга России. Там, на всякий случай, находится штаб военного округа, который отвечает за Северный Кавказ. Украина вообще-то граничит с промышленно развитой - в силу исторических причин - европейской частью Российской Федерации.
Смешно мне предлагать вам, журналисту, человеку, который должен уметь работать с информацией, открыть карту плотности населения Российской Федерации по округам. Именно европейская часть страны заселена особенно густо.
Если бы вы лучше учили географию, читали книги по истории - в том числе и военной - то вы бы отлично понимали, что именно является экономически важным для России и какие регионы нуждаются в прикрытии в первую очередь. А не поддерживали бы нынешние власти во всех, даже самых одиозных начинаниях.
Да как всегда России сотня кажется тысячами, а тысячи людей - отсутствие оных на майдане в свое время.. это уже практика и привычка российских СМИ
Последний раз редактировалось Cherry; 07.04.2008 в 14:39.
"зараза відмазка" нужно писать через дефис. Характерная опечатка - вполне по Фрейду. Теперь я точно знаю, что вы обо мне думаете...
Еще раз повторю: найдите учебник социально-экономической географии РФ. Разные регионы по-разному заселены. Западные - больше. Восточные - меньше. Украина граничит с западными. На юге - ключ к Северному Кавказу, Ростов-на-Дону. На севере - Брянск, Орел, чуть дальше - Смоленск. Даже Москва недалеко - от Чернигова 500 км.
Страна должна прежде всего защищать населенные области, поскольку без населения нет страны. Обладание Украиной дает выход к экономическому центру России. Это аксиома, это примитив!
Впрочем, для победы в споре достаточно лишь громко заявить об этой самой победе. Вы эту практику освоили, поздравляю.
В репортаже говорится о шести городах. Если предположить, что в каждом пришло по 200 человек, то это уже больше тысячи. Смею предпологать, что было намного больше. Даже в сюжете о Киеве было видно не меньше пары тысяч. И именно в дождь.
Так что расслабтесь и получите удовольствие.![]()
Вы их лично пересчитывали в сюжете 1-го канала, правдолюбивая вы наша? Вот так вот окинули взглядом, мгновенно оценили и "никаких тысяч, только сотни"? Что, на концерт против НАТО не могли прийти несколько тысяч человек в таком городе как Киев?
И Ирыся, какого вы вообще смотрите этот канал? Смотрите 5-й, там вам такого не расскажут.![]()
Социальные закладки