|
Спасибо, Наташка! Да медсестра похожа на описание, так она на нас и налетела с ходу, мы с мужем не могли определить кто из них доктор. Живём пер. Хантадзе 4, дом который угловой рядом с парком.
Кирюша умничка и молодец, я всегда в него верила! И ты большая умничка!вес не главное, главное развитие!
Ой, Галюсь, а как мы уже хотим нас у вас!!!! Но пока не получится вырваться, ещё полбалкона завалено вещами, только вчера пару шкафов объявились, теперь распаковываю вещи и раскладываю. Как там Сергуня? Как Димка?
Лидочка, главное, что всё это можно исправить, и чуть упражнений, а потом всё будет хорошо!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
нам сказала хирург про сандали и деформацию голени...а сегодня смотрела массажистка (она в центре реабилитации деток с дцп работает, перешла по наследству иповодов не доверять ей нет), сказала, 4тобы узи таза сделали...сухожилия зажаты, ножка зажата одна сильно, кривошея неле4енная...коро4е говорит, 4то массаж, который мы летом делали - был впустую или его не было...
а сандалии с высоким (до середины голени) и о4.жестким берцем...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы ладушки делаем если нам чтото очень нравится...мультик например....или ктото нас развеселил...смеемся и хлопаем в ладошки!
А еще я таксикоман....сума схожу по запаху присыпки джонсонс беби))))))) Вплодь до того что мажу руки и нюхаю сижу))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Подарки, заказы, шоппинг, грязюка, суета... такой в Одессе Новый год.
Никитос 24.05.2011
А шо за нянь у Вильки?
Всё исправится, нам невролог говорила, что всё оно лечится и исправляется до года легко, поэтому всё наладится!
А мы делаем ладушки, чтобы привлечь внимание, иногда машем "до свиданья", пытаюсь ещё научить "уррра" - ручки вверх поднимать, на и ай-я-я-я-й - это берёмся за голову, но это ещё не получается пока.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
(( у нас такая же фигня((...пока начинаем просто с ортопедической обуви. ортопед сказала, что поставим ровно ножку - уйдет неровность ножек(+ завтра начнем ходить на физиопроцедуры спастику снимать), не поможет - будем парафинотерапию делать с массажами, не поможет - спать в этих пластмассовых лангетках(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пойду я наверное на 2 минуты в солярий....если в ближайшие дни не выглянет солнце я не знаю шо со мной будет! Я солнечнаяяяяяяяя!!! я без солнца погибаю((((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки