|
Девочки, а имбирное печенье тоже должно "созревать", как штоллены? Или его можно есть сразу, но и долго хранить тоже?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, подскажите как украсить торт шоколадной глазурью" под мрамор" (в какой пропорции смешивать белый шоколад/сливки)?
Девочки, чтоб штоллен вызрел , он должен быть в плотной КОРКЕ из сахарной пудры со всех сторон.
Если у вас гдето плохо взялась корочка или отвалилась , то подмажте маслом и засыпте пудрой.
Истерика-это женский способ развлечься.
Имбирные пряники можно есть сразу, но сразу они жестковаты, а через какое-то врмя мягчеют. Хранятся до 3 месяцев в плотно закрытой коробкеНо обычно они так долго не лежат
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хозяюшки, не подскажете, какую лучше вишню для торта взять? На новый год хочу испечь нечто шоколадно-творожно-вишневое. Я думаю, наверное замороженную надо, только чтоб кислой не была. М.б. кто-то знает, какие фирмы фасуют нормальную вишню?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, у меня еще срочный вопрос по имбирному печенью!!! У меня имбирь только свежий. Его на терке тереть? И сколько?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Конечно
В идеале чтоб добиться плотной корочки в старых книжках писалось так:
Горячий штолен смазать 1\4 масла, посыпать 1\4 сахарной пудры. Затем надо подождать, пока на поверхности образуется корочка, и повторить процедуру еще 3 раза.
Через пару дней развернуть и проверить, и если требуется подмазать маслом и подсыпать пудрой.
Истерика-это женский способ развлечься.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ванильный сахар кладу.![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Мне конфитюр не совсем подходит, я хочу в большой йогуртно-творожной прослойке, между бисквитными шоколадными коржами, видеть целую вишню. Такой вот у меня полет фантазии. Один торт будет старый добрый Наполеон, а один хочу вот такой вот, чтобы вишня и шоколадные коржи)) и вишневым пуншем пропитаю)).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки