Тема: Помогите определиться!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    как могут нравиться авто за 10-15к$,
    Легко! Если не покупать бюджетную машину с оглядкой на год. А купить нормальное авто. Например Камри 20ую. В хорошем состоянии она мне очень нравится. Или Максима А32. А еще 15К - это хорошая 5ка БМВ на дорогущих дисках и с нормальным по объему мотором - а она выглядит так, что владельцы самых новых 5ок оборачиваются. А еще, если повезет, это Ауди А8 97-98 года. Или А6 тех же годов.

Но если человек хочет сэкономить 100 долларов в год на бензине и еще 100 долларов в год на тех.осмотре, то конечно приходится выбирать черти что и сбоку бантик. Вроде Форд Ка. Лично я бы не сел в ЭТО. Женская писикака, которую все норовят обидеть на дороге. А уж если видят за рулем такой машины мужика, то 99% людей сразу делает вывод - лох! Потому что выбрал не большую и комфортную Б/У машину и даже не новый седан вроде Авео. А выбрал маленькую машинку с минимум удобств - ни мотора нормального, ни комплектации, ни звукоизоляции, ни сидений удобных.

To SHARP - поверь мне, как человеку который торговал автомобилями довольно долго: сейчас тебе сидения в Ка кажутся "комфортными" и сцепление "мягким", а через час-полтора за рулем так все ныть будет, что ты Жигули сразу вспомнишь - и спина, и левая нога (если в пробке).

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    для сравнения по другим параметрам надо поездить на этих двух авто или иметь данные для сравнения

1)пассивная безопасность( Ford Ka +1
    2)неугоняемость( Ford Ka +1
    3)надежность ( Ford Ka +1
    4)Управляемость ?
    5)Разгонная динамика( Aveo +1
    6)Эргономика ?
    7)Тормозная динамика ?
    8)Комфорт салона ?
    9)дизайна ( Aveo +1
    ,
    Сколько нужно поездить? Пункт 1 обсуждать не буду, данные по п. 2 собрать не проблема, а все остальное можно оценить при осмотре машины и ее тест-драйве.

как могут нравиться авто за 10-15к$,
    Другими словами, тебе аболютно безразлично, как будет выглядеть то, за что ты отдаешь кровные 10-15к$? Тогда у тебя нет конкурентов в номинации "Идеальный покупатель". Надумаешь брать машину, обращайся, обслужу по высшему разряду.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для SHARP
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Легко! Если не покупать бюджетную машину с оглядкой на год. А купить нормальное авто. Например Камри 20ую. В хорошем состоянии она мне очень нравится. Или Максима А32. А еще 15К - это хорошая 5ка БМВ на дорогущих дисках и с нормальным по объему мотором - а она выглядит так, что владельцы самых новых 5ок оборачиваются. А еще, если повезет, это Ауди А8 97-98 года. Или А6 тех же годов.

Но если человек хочет сэкономить 100 долларов в год на бензине и еще 100 долларов в год на тех.осмотре, то конечно приходится выбирать черти что и сбоку бантик. Вроде Форд Ка. Лично я бы не сел в ЭТО. Женская писикака, которую все норовят обидеть на дороге. А уж если видят за рулем такой машины мужика, то 99% людей сразу делает вывод - лох! Потому что выбрал не большую и комфортную Б/У машину и даже не новый седан вроде Авео. А выбрал маленькую машинку с минимум удобств - ни мотора нормального, ни комплектации, ни звукоизоляции, ни сидений удобных.

На нормальное авто пока не хватает, молодой еще всё тока начинается...
    хотя уже был WW Vento 1993г, Reno Kangoo 2002. У меня пока Не было
    не Камри, не Максимы...,поэтому готов сесть и в Форд, при условии что
    он в идеальном состоянии и я не буду ездить по СТО и всюж дорогу тратить свои кровные на ремонт. Это с хороших машин на плохие пересаживаться в падлу, а с плохих на хорошие наоборот. А насчет лоха за рулем такой машины, ты не прав, есть много разных причин когда мужики покупают такие машины, одним хватает с головой этого, другие берут на 1-2 года, пока появиться больше $, потом продал
    и купил получше.Кстати о комплектации. Кондиционер,эл.стеклоподьемники,аэрбаки, гидроусилитель руля,кажеться АБС,по моему не плохо. А и еще, экономия не 100$ в год
    на бензине, а по больее.
    Ладно завтра решающий день будем пытаться с 9$ сбить на 8$ если пойдет в отказ, значит не судьба.
    Кстати, 8$ это нормальная цена?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Надумаешь брать машину, обращайся, обслужу по высшему разряду.

Уже надумал.
    А что можешь предложить?

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SHARP Посмотреть сообщение
    А насчет лоха за рулем такой машины, ты не прав, есть много разных причин когда мужики покупают такие машины, одним хватает с головой этого, другие берут на 1-2 года, пока появиться больше $, потом продал
    и купил получше.
    +1

к нам по работе приезжал парень из Англии
    У него Ford SportKa - только положительные отзывы
    Изображения
    Последний раз редактировалось RIN77; 02.04.2008 в 23:39.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

6. Вверх #46
    User banned Аватар для TigraOD
    А насчет лоха за рулем такой машины, ты не прав, есть много разных причин когда мужики покупают такие машины, одним хватает с головой этого, другие берут на 1-2 года, пока появиться больше $, потом продал
    и купил получше.
    Я бы в любом случае выбрал машину повыше классом в те же деньги. Потому что не нормально это - ездить у нас на такой машине. Но тут уж каждый решает для себя. Я лично не понимаю смысла маленьких машин в наших условиях. Не так уж у нас и тесно, чтоб выбирать что-то вроде мопеда с крышей. А менталитет у нас а-ля Карибы - у кого машина больше или дороже тот и прав.

А и еще, экономия не 100$ в год
    на бензине, а по больее.
    Ну давай посчитаем. Итак в среднем 20км/день (10 на работу, 10 с работы и по выходным к теще. У многих и того меньше). Расход у тебя будет литров 8 в городе (реальный, а не то, что обещают). У меня Акура - 2 литра АКПП. Расход 10 литров (фактический) без кондиционера в городе при спокойной езде. За год с такими пробегами будет 7300км. С расходом 8 литров ты потратишь 584л бензина, а я - 730. Разница при нынешней цене АИ-95 - 817грн. Да, это больше 100у.е., но меньше даже 200. ИМХО это не стоит того, чтоб ездить на такой маленькой, тесной машине.

Это с хороших машин на плохие пересаживаться в падлу, а с плохих на хорошие наоборот.
    Зачем начинать с плохого, если можно сразу взять что-то нормальное?

P.S. у маленькой машины ресурс сам по себе меньше, чем у большой. Ну кроме клинических случаев вроде королла VS китайский джип. Поспрашивай как часто ломаются мерседесы W124 (нормальные, не ушатанные в ноль). Как раз твой бюджет, кстати.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для COM
    А я вот хочу кольт очень очень и не потому что разход меньше а потому что у меня любов с детства к маленьким машинам,хотя иногда так хочецца в Камри ЭХ....мне б денег много
    по поводу расхода у меня 12 при обьеме в 1.8 скоко на кольте-без понятия на камри у знакомого 12 при 2.2 так то ж машина!!
    так что каждому свое и если человека будет греть мысль о том что он экономит 200 уев в год то почему бы ему не купить ету тачку?

8. Вверх #48
    Уже надумал.
    А что можешь предложить?
    Да есть кое что. Но большое, на бензине не поэкономишь.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Да, это больше 100у.е., но меньше даже 200.
    Зачем начинать с плохого, если можно сразу взять что-то нормальное?
    Ну вот.А если еще учесть то, что у меня в день меньше 25-30 не получается наездить, а это уже не меньше 200, а еще то что петрол дорожает и будет не 6 а 7грн., то разница ощущается.
    Иногда просто приходиться начинать с плохого.
    Ну да ладно уже смысла спорить про Форд нет, т.к. я его не беру, хозяин не дает за 8$, хочет 9$.
    Про Авео понял что вроде бы как всё нормально за исключением расхода топлива, ладно я смотрю это щас не редкость, меньше 8-9 по городу не получается не у кого. Коробка автомат вроде тоже ничего, судя по словам steve. Может еще у кого АКПП на Авео?
    Только вот сильно насторожила меня эта тема:
    http://www2.aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3006.0

10. Вверх #50
    Доброе Сердце ОФ
    ну так там тема обговорена вдоль и поперек уже..

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Трещины в кузове это тема 2-х летней давности, сейчас утранили этот баг. Автомат не бери, замучаешься с расходом. Не пойму, в чем проблема подергать ручку 25-30 км. в день.......
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ну так там тема обговорена вдоль и поперек уже..
    Да, да я тоже прочитал там много нового.
    Кстати про АКПП, почти все очень довольны.
    http://www2.aveo.com.ua/smf/index.php/topic,593.0.html

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем проблема подергать ручку 25-30 км. в день.......
    Я об этом писал выше.

14. Вверх #54
    Сегодня имел возможность проехаться на Авео.Даже не ожидал на сколько она комфортно едет, а сцепление и газ на столько мягкие, как будто их нет, я думаю что АКПП мне не понадобиться.Наверное буду брать Авео.

15. Вверх #55
    Доброе Сердце ОФ
    После 2х месяцев на АКПП, меня теперь никакая мягкость не перетащит на ручную коробку

16. Вверх #56
    Согласен. Но я стока начитался про поломки всякого рода на АКПП Авео, что если возьму то только и буду слушать как переключается коробка (правильно или нет), буду думать об уровне масла, вообще стока про эту АКПП начитался что брать боюсь,если тяги не будет хуик поймеш коробка это или в двигле дело (с МКПП такого нет) еще если поломается ремонт всякой фигни в АКПП стоит очень дорого, а мне кредит платить нада.

17. Вверх #57
    Доброе Сердце ОФ
    Мда, мне как-то проще - я просто не заморачиваюсь
    А МКПП тоже ломается :Р И ремонт стоит не сильно меньше..

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Мда, мне как-то проще - я просто не заморачиваюсь
    А МКПП тоже ломается :Р И ремонт стоит не сильно меньше..
    В любой машине починка АК стоит больше на порядок чем МК,да и в добавок за авто.коробку просят на 1к больше в среднем чем за МК.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    В любой машине починка АК стоит больше на порядок чем МК,да и в добавок за авто.коробку просят на 1к больше в среднем чем за МК.
    Дороже, но не на порядок

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дороже, но не на порядок
    Но в любом случаи при ремонте разницу почуствуешь и обслуживании тож!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права