Легко! Если не покупать бюджетную машину с оглядкой на год. А купить нормальное авто. Например Камри 20ую. В хорошем состоянии она мне очень нравится. Или Максима А32. А еще 15К - это хорошая 5ка БМВ на дорогущих дисках и с нормальным по объему мотором - а она выглядит так, что владельцы самых новых 5ок оборачиваются. А еще, если повезет, это Ауди А8 97-98 года. Или А6 тех же годов.
Но если человек хочет сэкономить 100 долларов в год на бензине и еще 100 долларов в год на тех.осмотре, то конечно приходится выбирать черти что и сбоку бантик. Вроде Форд Ка. Лично я бы не сел в ЭТО. Женская писикака, которую все норовят обидеть на дороге. А уж если видят за рулем такой машины мужика, то 99% людей сразу делает вывод - лох! Потому что выбрал не большую и комфортную Б/У машину и даже не новый седан вроде Авео. А выбрал маленькую машинку с минимум удобств - ни мотора нормального, ни комплектации, ни звукоизоляции, ни сидений удобных.
To SHARP - поверь мне, как человеку который торговал автомобилями довольно долго: сейчас тебе сидения в Ка кажутся "комфортными" и сцепление "мягким", а через час-полтора за рулем так все ныть будет, что ты Жигули сразу вспомнишь - и спина, и левая нога (если в пробке).
Социальные закладки