Сообщение от li-ven я совсем забыла, что к НГ проводятся конкурсы Шоу начинается)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka чай))))) кхе-кхе))) Сообщение от li-ven как это не ждали? надеялись и верили! та ладна брехать-то))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Шоу начинается))) Говорите, кого еше на что номинировать))))))))) Потому как Катю мы еще давно решили попробовать выдвинуть))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ёлка кхе-кхе))) Куку Хде шлялась, заблудшая душа?
Сообщение от barabachka Говорите, кого еше на что номинировать))))))))) Потому как Катю мы еще давно решили попробовать выдвинуть)))) Там список номинаций - иди по списку и номинируй кого хошь,окромя меня (я серьёзно)
Сообщение от Ёлка та ладна брехать-то)) клянусь своими труселями!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Там список номинаций - иди по списку и номинируй кого хошь,окромя меня (я серьёзно) О какой номинации речь?
ну я и напахмелялся. врагов эта информация не касается
Сообщение от <VIKUSIK> Там список номинаций - иди по списку и номинируй кого хошь,окромя меня (я серьёзно) Я к тому, может кто сам куда-то хочет))))) За тебя помню и обсуждали не раз)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Там список номинаций - иди по списку и номинируй кого хошь,окромя меня (я серьёзно) помню прошлогодний цирк!)))
Сообщение от Рoнни О какой номинации речь? Открой на форуме раздел "Конкурсы"))))))))
Теперь можно чай.
Сообщение от barabachka Куку Хде шлялась, заблудшая душа? так новый год же на носу, фсе Ёлку хотят Как тут жисть-то? Чё новава? Мы с тобой када-то уже танцюльки посетим?)))))))
Сообщение от Рoнни О какой номинации речь? https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287 Вот список номинаций. В своей я уже 2 раза побеждала и в этом году взяла саомотвод,чтобы девочки-рукодельницы занимались перемыванием своих костей,не трогая моиДве чашечки у меня есть,фатит)))
Сообщение от li-ven клянусь своими труселями! от если б лифчегом я б ещё може и поверила б)))))))))))))))0
Сообщение от Ёлка так новый год же на носу, фсе Ёлку хотят Как тут жисть-то? Чё новава? Мы с тобой када-то уже танцюльки посетим?))))))) Не пАйду, меня там строгой назвали )))))))) Все по-старому, ты ездила в Киев?))
Сообщение от <VIKUSIK> Шоу начинается))) Мы там почти первые-народ призабыл "под" снегом видать шо открыли.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Банда,я нашу Катерину номинировала на "Отрытие года" https://forumodua.com/showthread.php?t=1192373&p=25237525#post25237525 Сообщение от barabachka Говорите, кого еше на что номинировать))))))))) Потому как Катю мы еще давно решили попробовать выдвинуть)))) Добрый вечер всем!
Сообщение от barabachka Не пАйду, меня там строгой назвали )))))))) Все по-старому, ты ездила в Киев?)) хто?! какая падла? Та не, на работе завал, по вечерам нет сил даже нотик открыть)))) Соскучилась уже)))))
Правила форума
Социальные закладки