Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 59 из 295 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5894
  1. Вверх #1161
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    тогда надо строить перед въездом в центр кучи паркингов,потому что у нас многие всеравно будут ехать в центр
    А вот это обязательно!

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Первые несколько дней только увеличат потому, что по незнанию и надеясь на "авось пропустят", будет народ ломиться. Ну а потом конечно уменьшат. Только надо обеспечить нормальное движение общественного транспорта, чтобы люди могли без проблем передвигаться по центру города.
    И поубирать даунов на маршрутках,вчера один гомосек на 208 ехал со скоростью бешеной черепахи и гундел по своему мобильнику,ну оно понятно,приехало из Червоного дышла и ему весь мир показался в розовом цвете,ну чего вот такое чучело терпеть да ещё и в центре
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #1163
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так построили места, но никто же не пользуется!
    где построили? из всех паркингов общего пользования, которые я помню в одессе - паркинг возле привоза, и какой-то сомнительный паркинг под Афиной в который я пару раз пытался заехать но въезд был завален какими-то ящиками.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    где построили? из всех паркингов общего пользования, которые я помню в одессе - паркинг возле привоза, и какой-то сомнительный паркинг под Афиной в который я пару раз пытался заехать но въезд был завален какими-то ящиками.
    При таких ценах на парковку там не всякий может себе это позволить,когда на долго

5. Вверх #1165
    Модератор
    НАТОвский Легионер

При таких ценах на парковку там не всякий может себе это позволить,когда на долго
    кстати, почем там парковка нынче?

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    efilatov, Mamon2006, да возле Привоза. Но он, почему то, стоит пустой, а вокруг все улицы заставлены машинами.
    Афину, насколько я помню, уже расчистили от ящиков, но все равно у нас предпочитают бросать на улице и под знаками.

efilatov, а ты вот расскажи, как вопрос паркингов и эвакуаторов решается в твоём городе
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1167
    То мы про "оставил машину на 5 минут, а эти подонки эвакуировали", то про надолго дорого.
    Когда дорого, надо на маршрутках ездить - дешево и сердито.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кстати, почем там парковка нынче?
    возле привоза нынче 2 паркинга, цена: первый час 5 гривен, потом 1 гривна 1 час.

9. Вверх #1169
    Модератор
    НАТОвский Легионер

efilatov, а ты вот расскажи, как вопрос паркингов и эвакуаторов решается в твоём городе
    в центре города и прилегающих районах можно парковаться только
    тем, кто живет в данном районе (подтвержается талончиком под лобовым стеклом. талончик выдется управлением района на основании права собственности недвижимости в нем или договора аренды).

платные парковки (автоматы) позволяют парковаться за деньги не более 3х часов подряд в самом центре или до 6 часов в прилегающих к центру районах. в прилегающих к центру районах многие парковки платные с 8 утра до 6 вечера. остальное время - бесплатно. все парковки бесплатны и неограничены принадлежностью к району с 6 утра до 8 утра.

все вышеописанное контролируется либо эвакуаторами (цена вызволения машины оттуда примерно $100), либо службой которая блокирует колеса (кажется, цена от $30), либо просто полицаем, который сфоткает машину и выпишит штраф (цена вопроса зависит от настроения полицая, чем ограничена - не знаю)

некоторые станции метро имеют свои парковки. стоимость парковки там примерно $0.75 с 6 утра до 1 ночи и $5 с 1 ночи до 6 утра. т.е. доехал до метро, поставил машину и укатил в город на метро. при желании в стоимость парковки могут включить стоимость билета на гор.транспорт.

ну и всякие торговые центры очень помогают у них, как правило, свои паркинги либо со свободной парковкой, либо с бесплатной парковкой в случае если время стоянки не превышает 2х-3х часов.

10. Вверх #1170
    efilatov, и как я понимаю граждане активно ставящие машины под знаками сильно не возмущаются, что их посмели оштрафовать

Но в любом случае у нас основаная проблема в несовершенной системе штрафов.

11. Вверх #1171
    Модератор
    НАТОвский Легионер

efilatov, и как я понимаю граждане активно ставящие машины под знаками сильно не возмущаются, что их посмели оштрафовать
    граждан ставящих машины где попало тут практически невозможно увидеть.
    обыно, происходят непонятки с оплатой или с принаджлежностью к району (зоне) парковки. думаю, по поводу эвакуаторов и блокираторов не вильно возмещаются. С ними хуже, т.к. у них тарифы фиксированные... лучше попадать на полицаев - можно извиниться, рассказать что ты больше не будешь и отделаться минимальным штрафом

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Mayzer
    efilatov, Mamon2006, да возле Привоза. Но он, почему то, стоит пустой, а вокруг все улицы заставлены машинами.
    Афину, насколько я помню, уже расчистили от ящиков, но все равно у нас предпочитают бросать на улице и под знаками.
    ..
    Да, только Афины это уже частный паркинг, 350 у.е. в месяц или 40к у.е. место. А так заехать поставить и пойти себе гдето погулять не получится..
    THE WORLD IS YOURS..

13. Вверх #1173
    Частый гость
    сегодня видел эвакуировали Максиму с пушкинской, Lexus RX300 с ришельевской
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

14. Вверх #1174
    То мы про "оставил машину на 5 минут, а эти подонки эвакуировали", то про надолго дорого.
    Когда дорого, надо на маршрутках ездить - дешево и сердито.
    Хорошо завтра хлеб станет по 10 гривен,тоже смиришься?

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Хорошо завтра хлеб станет по 10 гривен,тоже смиришься?
    А ты на баррикады пойдешь или перестанешь есть !?

А по паркингам, единственное, что у нас есть доступное и удобное, это на новом привозе, правда если на 5 минут забежать рыбки купить, то тоже бросаю на улице........
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что в городе недостаточно мест для парковки, пересекающие Пушкинскую мелкие улицы забиты полностью.
    а вся затея с эвакуаторами это тупое ВЫМОГАТЕЛЬСТВО "крышуемое" горсоветом, которое набивает частный карман.
    А я хочу, уж если меня и штрафанут - то пусть деньги со штрафов пойдут на благоустройство дорог например, в бюджет в общем.

Albes и Мыслитель - желаю выиграть дело !
    Угу, а типа если Albes и Мыслитель выиграют дело - на улицах автоматически появятся места для парковок. Ты путаешь два совершенно разных дела. На Пушкинской ЗАПРЕЩЕНО парковаться. Выиграют они это дело или проиграют - знаки, запрещающие остановку, с улицы не исчезнут. Другое дело что сразу появятся хитрожопые товарищи, корторые будут останавливаться под этими знаками на "пять минут" (а чего бояться - Albes и Мыслитель отменили эвакуаторы! ), и Пушкинская опять автоматически правратится из четырехполосной в двухполосную.
    Если Albes и Мыслитель хотят сделать действительно хорошее дело - пусть требуют от городских властей парковки в центре, а не занимаются этой фигней.

17. Вверх #1177
    Richard, всецело поддерживаю!

Mamon2006, буду стараться больше зарабатывать.

18. Вверх #1178
    Richard, всецело поддерживаю!

Mamon2006, буду стараться больше зарабатывать.
    И флаг тебе в руки

19. Вверх #1179
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если Albes и Мыслитель хотят сделать действительно хорошее дело - пусть требуют от городских властей парковки в центре, а не занимаются этой фигней.
    я не политк, а юрист, и мои услуги заканчиваются вынесением решения, которое выносится в пользу клиентов. последствия исполнения этого решения меня не волнуют.
    с точки зрения жителя Одессы, если решение суда об отмене эвакуации вступит в законную силу, это заставит власти что то делать, но законно. если суд проиграем, то эвакуация будет продолжаться, а парковочные места не увеличатся.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с точки зрения жителя Одессы, если решение суда об отмене эвакуации вступит в законную силу, это заставит власти что то делать, но законно.
    Вы настолько наивны? Что им мешало заниматься этим ДО эвакуаторов? Тем более что я вам уже приводил пример паркинга на Привозе. Он ПУСТОЙ, потому что на улице машину ты бросаешь бесплатно, а в паркинге придется отдать 3 грн.

Ответить в теме
Страница 59 из 295 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права