|
Тогда интересуют подробности, что это за тест, какие упражнения, где проводят такие тесты??
Я понял что это за тест!!!
Тестировали тетеньку-переводчицу. Проверяли насколько хорошо она знает вражу мову и ее перевод на циганский
Самое обидное, что из собаки сделали дебила те дебилы, что находились во время теста вокруг нее.
Я даже могу допустить, что такие собаки имеют право быть (имею в виду воспитание и дресс такого вот вида), но это не должно быть повсеместным и обязательным. Эх...
Ольчик, за видео спасибо - раз в году такое нужно смотреть, чтобы не расслабляться
P.S. In My Humble Opinion.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
отлично сданный тест.
почему с мячем- не знаю он не допускается,как и цепочка на удавке.
он придуман для того,чтобы собаку проверить на правильность НАЧАЛЬНЫХ инстинктов. тест сдается обычно у собак в молодом возрасте.
собака обучается кто на что. фины,Словаки готовят на еду обычно. смысл в том,чтобы собака была не опасна для постороннего человека. пыталась искать контакт и не проявляла агрессию.
по снятию да. такое наоборот приветствуется. скажем так. это не портит на начальном этапе дрессировки по защите.как я это понимаю.но собаки,которые имеют уже хороший отпуск,никак не штрафуются.
в этом тесте ценится дружелюбность к чужим людям и отражение при нападении.![]()
Последний раз редактировалось Ursa; 21.12.2011 в 19:12.
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
по-ходу вы вообще не напрягаетесь.результаты ваших рабочих побед перечислите пожалуйста. а еще я бы с удовольствием посмотрела на вашу собаку в работе по защите. сделайте нам всем такое большое одолжение. а то много говорите,но мало делаете и мало вывешиваете работы своей личной собаки. может она просто не может этого делать?потому,вы так и беситесь при виде экстерьерных и рабочих собак?
![]()
такие тесты проводят в Европе.этот тест называется ЦТП
сравните вот еще один тест. он проходит в Москве.
http://www.youtube.com/watch?v=S-kxnGDwmig
У нас дома волк появился)))Включили вой волка в контакте.Лойд в шоке. Лает,а в конце как волк подвывает и бегает по квартире. Узнал предков))))
Альфапрайд Аватар на чемпионате в Киеве
его работа в маленьком возрасте(9 месяцев) на начальных занятиях.
http://www.youtube.com/watch?v=RP0vf3AKxek
http://www.youtube.com/watch?v=S4iMAv66Ys8
сын Федора и внук Герета)))
Последний раз редактировалось Ursa; 21.12.2011 в 20:48.
а это моя экстерьерная дворняжка)))
Урса в 3,5 месяца
Урса в 5 месяцев
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Для справки:Леша работает с собаками в личном и очень близком контакте и "немного" понимает в защите.В реальной защите.И дырок от укусов у него побольше, чем САСок у чампионистых чемпионов.И показать он может реальную работу по защите Ваших собак.И это, поверьте, будут не ИПОшные вальсы.Готовы?
Если так, то по увиденному - это клинический диагноз породе!
Более того, это диагноз вам, таким как вы и тем кто попалился в этом ролике.
А ваш писк по поводу "покажите... докажите... какие то упреки" - да пищите на здоровье. Половина положительных репутаций в моем кабинете с просьбой оставить вас наедине с собой и хвалебными фотопостами о победах ваших мега-собак на выставках. Наверное я так и сделаю ))) Наслаждайтесь своими куклами у которых в истории написано "полицейская собака", а в итоге собаки "пытаются искать контакт и не проявлять агрессию" к посторонним.
Мне просто жалко потраченного вами впустую времени и сил на деградирование, а по вашему на совершенствование кукло-породы!
Да здравствуют доберйоркшеры и лабро-кукло-доберы! Ура! ВСЕ ВПЕРЕД!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
П.С, не знала,что показатель дырок на теле это плюс. я бы сказала,что это просто не грамотная работа с собаками. которая приводит к травмам.думаю,вы этим хваставством сделали вашему Леше,медвежью услугу.![]()
Социальные закладки