|
сегодня похоже будет интересно))) узнаем кто ж победит))
из анонса я так поняла, что битвы черных фартуков не будет, кто проиграл конкурс - едет домой. Экстремально конечно, ошибиться может каждый и никакого второго шанса. Ведь ранее все побывали в черных фартуках, значит результат совсем не прогнозируемый. Что ж, будем смотреть)))
Да эфир наверное будет "жесткий"..... посмотрим посмотрим........ на форуме вовсю говорят Что Шептуха выиграет........ но в любом случае это Шоу..... а наши отношения к участникам- наши..... к сожелению так всегда не всегда достойный приходит первым......рада , есле этот конкурс чему то научил участников.... выиграет тот , кто эти знания достойно применит....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ой, шото такой напряг, аж через экран передатся. Ещё и платье Анфисы удручает--такую корму нереальных размеров ей обеспечивает
Да, я тоже нервничаю)) моих любимых перепёлочек готовят, да так хитрО! не представляю, как можно вынуть из них кости...
Родных спецом для адреналина позвали! Когда на тебя глядят с надеждой самые родненькие и любименькие, а тут эти птахи райские мелкие, как блохи)) эх, руки трусятся....
С моих слов записано верно и мною прочитано.
да уж, судьи сегодня все в черном.. странно как-то - ожидала наоборот - праздника
Похоже, что Богдан......
Ми так жили, немов співали джаз.
Богдашечка... я рыдаю..............
С моих слов записано верно и мною прочитано.
блин, ну чего он ушел...
похоже игорь будет с вовой в паре...
думаю после командного конкурса останутся Аня и Света
Я по репортажам поняла, что уходит Богдан: только его мини-интервью из троих худших не показали.
Значит, Аня выбирает Свету - и победит Шептуха.
Вот, выбор сделан.
А если судить по рекламе журнала (гениальные рецепты от Светы и десерты от Ани), мои догадки о победителе станут реальностью(((((
Ми так жили, немов співали джаз.
Так уже ж "пары" определились, Мальчики против девочек, Игорь с Вовой против Ани со СветойЧья пара проиграет, оттуда кто-то и вылетит. Начинается самая интрига (если отбросить инфу, что выиграет Шептуха
) Вряд ли Аня на этом этапе уйдёт, значит, Вова или Игорь...
Да , жалк,о Богдана((( Да и Игоря , этот напыщеный Вовик, потянет его вниз. Вообще какой то метушливый эфир, все быстро , скомкано...
Блин, Игорь загнал, неужели он не понял за стока времени, что Вована НЕЛЬЗЯ ставить капитаном??
Жалко Игоря..... он сильнее Вовки, а тот...(
В состоянии счастья!...
Трыыыыындец.Прибейте Вовочку этого.Уже даже неинтересно смотреть - ясно,что фефочки вперед пройдут((((А мне Игорь нравился.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки