|
надо еще сказать: посмотришь как медленно двигаются машины и на сколько пробки сегодня больше чем вчера - поймешь, что это из-за тех, кому лень тряпочкой протереть стекла изнутри и зеркала (ну или не тряпочкой видимость не обеспечили). Дорога ж еще не такая скользкая, чтобы "в час по чайной ложке" двигаться..
+1 Но если кто-то тряпочкой машет, то думаю, на то есть причины. Например, некогда ждать человеку. Так что не стоит так переживать, если кто-то с тряпочкой
Полчаса назад, фонтанская дорога, уже сумерки, снег снова пошел, стекло правда уже высохло, чистое. А впереди едет черный джип, и сзади ни одна лампочка не горит. Ладно, сзади еще попутный может увидеть, но у него и впереди ведь темнота... Ну не дебил???!!!
Вчера по Щорса в районе 20.00 ехало нечто, совершенно без огней, ни спереди, ни сзади. И я в это нечто (вроде квадратный таз темного цвета) чуть было не перестроился и только потому, что решил еще немного проехать в своем ряду, а когда перестроился долго не мог понять, что за призрак в зеркале болтается.
Лобовое изнутри можно вытирать правильной сухой и чистой трапочкой, тогда не будет никаких разводов, сорри за оффтоп![]()
Glory to Arstotzka!
На авто без кондиционера от запотевания помогает приоткрытое немного боковое окно
слухайте, я что-то не понимаю, это что, кондиционер на тепло включать??? а чем печка не одно и то же???
Кондей включать вместе с печкой. Просто печка будет греть влажный воздух, который будет сразу давать конденсат на окнах. (Пока салон не прогреется хорошо, т.е. примерно полчаса езды на полной почке.)
Кондей сушит воздух. С кондеем печка будет греть уже сухой воздух.
Да, будет больше расход керосина, но на кондей, а не на печку (печка же просто греется от радиатора мотора вторичным отбором тепла).
Сухой воздух будет работать наоборот -- будет отбирать влагу, уже осевшую на стекле в виде конденсата.
(Обратите внимание летом на машины с кондеями. Когда включаешь, то стекла потеют снаружи. Снаружи воздух влажный и теплый.)
Очередной прикол законотворцов.....
Верховная Рада: для наглых водителей придумали еще один штраф
"Теперь придется заплатить за агрессивное вождение по отношению к маршрутным такси...."
Офигеть....Маршрутчики - агнцы небесные.....Все остальные - наглые водители....![]()
Социальные закладки