|
Тогда точно второе, первое будет подчеркивать широкие плечи.Хотя мне первое тоже очень понравилось.Я высокая,и худая достаточно,но у меня широкие плечи и большая грудь, какое будет лучше?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Так, с босоногами все понятно - вычеркиваем!По крайней мере пока. У меня сейчас душевное состояние такое, срочно надо что-то купить. Желательно обувь - это моя давняя болячка
. А вот как такие боты вам? Или я сейчас не в адеквате и стоит отдышаться и отложить поиск обуви на время?
Вложение 3546269Вложение 3546270
Sursum corda!
[QUOTE=Молли;25226963]Так, с босоногами все понятно - вычеркиваем!По крайней мере пока. У меня сейчас душевное состояние такое, срочно надо что-то купить. Желательно обувь - это моя давняя болячка
. А вот как такие боты вам? Или я сейчас не в адеквате и стоит отдышаться и отложить поиск обуви на время?
Мне нравятся!
))) Та не две есть, там их целая куча в шкафу, но меня чет тянет на такой каблук. Он удобный, видать в памяти хорошо засело, как я однажды на шпиляках тоненьких грохнулась, мало того, что чуть не укокошилась, так еще и позорняк пережила))))). А может это старость уже подкрадывается, на удобную обувку потянуло((((.
Sursum corda!
Девочки, а как вам такие часики?
Мне цвет очень нравится, да и сами вроде миленькие...
осколочки бриллиантиков.
Вложение 3548298Вложение 3548300
больше нравятся первые. как вам?
И туфельки такие понравились, цвет интересный
Вложение 3548334Вложение 3548333
100 дол
Социальные закладки