недавно писали,что в Миратоне -50,я вчера проходила мимо,на витрине-то меньше процентиков указано![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
недавно писали,что в Миратоне -50,я вчера проходила мимо,на витрине-то меньше процентиков указано![]()
Сейчас пришли смс с комфи, адидас-50%, только что с ли Купера 1+1=1, колинс сейл, Кира пластинина тоже сейл или -50 или до 50. а вот в крокс 40% только на детские тапульки. А вот моего размера 8, к сожалению нет. Только в таком р- ре черные и коричнивые
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, а есть где-то скидки на джинсы?
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Кто-то знает есть ли скидки в Европе в \"Lee\" на 4 этаже?
Девушки,скажите пожалуйста,в каких магазинах можно пуховик купить,чтоб и качественное и симпатичное было?
да нет акция мне не нужна( мне куртка там нужна, а она сама по себе стоит 6.800 гр, так что буду ждать скидок.
И еще я не про Lee Купер говорю! а про Lee? Ли Купер на 2 этаже, а Ли на четвертом!
это два разных магазина.
клубничка писала про другой магазин, который находится на втором этаже в Европе (Ли Купер)
Последний раз редактировалось Lady Rovena; 21.12.2011 в 20:53.
завтра в Манго скидки -50% на все!
Ухоженные руки-ваша визитная карточка
Друзья, где у нас можно купить сапоги резиновые а-ля хантер. И за скока. Хочу бирюзовые или фиолетовые, можно темный беж. А то мои белые на мЭху резиновые еще жаркие.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вот здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1145992
Приятного просмотра![]()
Promod на Дерибасовской - распродажа до -60% (смс)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Всем привет! подскажите где сейчас приятные скидки на сумки?
Социальные закладки