|
[QUOTE=Чебурген;25226195]Чтобы Детмароза на входе тормознуть и себе самый лучший подарок выбрать
Наверно каждый посетитель будет лично поздравлять,сидящих у входа!
Ну, "сам себя не похвалишь - ..."(с), а праздник может испортить только сам "Шухер"
Ксатати, о приметах: на днях, в теме "фото, сделанные нами...", выложили снимки пирса 11 БФ с артефактом в виде Ангела с крестом... и вот, что же Вы думаете, ВЧЕРА, при посадке ЧУДОМ благополучно сел самолёт "Киев-Одесса"... так что, не будем гневить и загонять...
а где ещё на таирова или в центре есть места?????был в люстдорфе и белини... там уже всё забито((((
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
узнавала в свою очередь. дозвонилась в Победу - оказалось кафе Искра, Победы больше нет?
У них программа: могу ошибаться в именах анна крыжатая, 2 кита, хип-хоп группа из москвы, песни зарубежные
стол - на 4-х, 6-х человек, надо оговарить. 500 грн с человека. на столе за эти деньги: оливье, селедка, шампанское, и шоты во время курантов, все остальное по желанию и за деньги
Дрям всем ищущим) что скажете о "Андижон" в Аркадии?
Как мне кажется-не самый удачный вариант.Тут дело вкуса-кого бы Вы желали видеть в зале.
Да и не лишним будет заняться рукопашным боем и уметь громко матюкаться.
начиталась я тему, провела, так сказать контент-анализ, решено - новый год встречать будем дома! ура!
Ну, если дом частный - то без вопросов!
А, даже, если просто своя квартира, без достающих родичей/скандальных соседей - то тоже вполне нормально... так выкинете 200-800 долларов на следующий НГ
Главное - проявить кулинарную сноровку и закупочную смекалку (а то "на базаре всё так дорого!" (с)
Мы заказали столик на НГ в Утесовъ. 1000 с чел, меню довольно приличное, много закусок, плюс барбекю на берегу моря ночью. Шоу-программа, понятное дело, дивая музыка, какой-то ДиДжей - честно говоря была в шоке, потмоу как Утесовъ солидное заведение довольно. Ну посмотрим, предварительно остались довольны
Я нашла одесскую подборку предложений для встречи НГ:
http://www.*******/afisha/14
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки