|
Мустафа клоун...а за что он получает деньги, больше чем все из здесь присутствующих, если он палец о палец в своей жизни не ударил...он знает, что радикальные высказывания и острые темы, в которые он лезет приносят ему дивиденты...поэтому и пи.дит, просто пи.дит...банально и примитивно. Темы о том, что президент должен ездить на запорожце и жить в таком же доме как и все остальные надоели и выглядят весьма глупо...как дети а че, а че...а че на Букингемский дворец тратятсябаснословные деньги, а почему французкие "короли" обходятся в кругленькую сумму...и т.д. потому что это высшие главы государств и точка.
Последний раз редактировалось Turkul; 21.12.2011 в 18:49.
"Мало времени на наслаждения"(В.Ф. Янукович), а Вы тут: пенсии маленькие, безработица, инфляция. "Тьфу на вас"(С).
Я не люблю когда люди упрекают кого-то в чем-то, когда сами как минимум точно такие же...а то и хуже как в данном случае.
Это как лох в сорочке Шкиль трепался у трибуны ВР про пьянство...мол против, запреты и т.д. А потом сам готовый после ста грамм попал в аварию баран...вот смеху то было.![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 21.12.2011 в 18:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Туркул, все эти бла бла бла, которые, ты, рихтовал 7 минут, таки да что-то говорят.
И заметь говоришь эти бла бла бла, ты, а не овощь.
Вот в чем ирония ситуации.
Если бы овощь ответил хотя бы как, ты, это еще в какие-то ворота бы влезло.
Но овощь тупее и быковатей даже такого донецкого, как ты.
презыдент у нас маладец ... он как пацан - чьотко обрісовал картіну міра .... !! Я ТЕБЕ НЕ ЗАВІДІУЮ !!! Мол міл человек, ті беден , а я нет, патаму тебе не завідую. І ті мне не завідуй!
Іш сколько завідунов вокруг собралось , і всьо на аміріканскіє деньгі - день і ноч, в газетах, радіо, інтернетах - завідуют яснолікому. !!! А он какой молодец - НІКАМУ !!! НІКАМУ НІ ЗАВІДУЕТ.
Учітесь, школота.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Сообщение от young_OLD
Туркул, все эти бла бла бла, которые, ты, рихтовал 7 минут, таки да что-то говорят.
И заметь говоришь эти бла бла бла, ты, а не овощь.
Вот в чем ирония ситуации.
Если бы овощь ответил хотя бы как, ты, это еще в какие-то ворота бы влезло.
Но овощь тупее и быковатей даже такого донецкого, как ты.
А.
Ну тогда все понятно.
Социальные закладки