Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 63 из 1309 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 26178
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Katarina-
    чтобы не мучаться и не мучать будущего папу. за донорство можно просто заплатить. Сейчас многие консультации это практикуют.

2. Вверх #1242
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    чтобы не мучаться и не мучать будущего папу. за донорство можно просто заплатить. Сейчас многие консультации это практикуют.
    А потом кому-то вместо крови деньги будут в вены вливать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А потом кому-то вместо крови деньги будут в вены вливать?
    Заплатить можно другому донору. А самому не сдавать. В 2001 году мне гинеколог (когда направление на донорство давала) сказала, если муж не хочет/не может сдать кровь, то возле станции дежурят студенты, заплатит и может сам не сдавать.

Я правда забыла ему сказать об этом. Так что сдавал оба раза самостоятельно.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кто-то что-то знает о Кирилловой Лилии Петровне? раньше работала в ЖК на болгарской, сейчас в поликлинике за Ивановским мостом (вроде 10-ая). Хотелось бы услышать ккакие-то отзывы о ней...

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Короче, попробуем проехать. Нет желания да и времени у меня сдавать кровь. Тем более, что уже недели две молчат - не напоминают.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Привет, номер телефона есть этой Натальи Эдуардовны, или все в порядке живой очереди идут?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Короче, попробуем проехать. Нет желания да и времени у меня сдавать кровь. Тем более, что уже недели две молчат - не напоминают.
    Какую замечательную тему подняли!
    А заставлять папашу сдавать кровь же никто не имеет права, так? А то моя врач в ЖК постоянно ко мне из-за этого цепляется, мол, де справка о донорстве да где. А мужу мне жалко, он и так зеленый от работы ходить, куда ему еще щас донорствовать, хоть бы после отпуска.
    Причем что в Жк заявили, что кровь нужно папаше сдавать 2 (!!!!!!!!) раза перед родами. Это правда, чтоли?

8. Вверх #1248

Exclamation будем бдительнее!

Я хочу поделиться впечатлением о ведении моей беременности в ЖК№1 у Ивановой. Спасибо форуму, я составила себе список хороших врачей из этой ЖК, и сама виновата, что пошла не к ним, а прямо по своему участку ) Но я, честно, ждала максимум равнодушия к своим проблемам, но не такого радикализма!

Начну с самого, на мой взгляд, ужасного. С третьего месяца у меня, как и многих беременных, началась молочница. Врач в ЖК на осмотре обратила на нее внимание в первый раз, но бакпосев не взяла, сказав "принесешь 100 грн - возьмем". Я сказала, что 100 грн у меня и щас есть, давайте возьмем, но ей лень (!!!) было меня снова на кресло класть и она отложила бакпосев на 2 недели. В условленный срок его взяли (а внутри от кандидоза уже воспаление началось), через 1,5 недели ответ. Анализ пришел из кожвендиспансера и нашли там буквально "букет молдавии" - уреоплазму, микоплазму, трихомонады. Доктор говорит "пей антибиотики, а то будет выкидыш". Спрашиваю доктора в лицо: "Вы верите этому анализу? я себе бакпосевы каждые полгода до беременности делала, в проверенных лабораториях - нет у меня этих инфекций. А кожвен 4 моим подругам ложные инфекции писал". Доктор тут же, что характерно, смутилась, говорит "ооо!!! я ж не против, зайка! перепроверь". Ессно, иду перепроверять в Многопрофильную, еще неделю жду результата (внутри, ессно, усиливается воспаление) - нету инфекций, одна очень запущенная молочница. Вот как это понимать? А если бы я жила в Одессе не 25 лет, у меня не было бы обманутых лабораториями подруг, и я бы поверила и стала бы пить антибиотики? Что было бы с моим ребенком?

Ну и другие случаи радикализма, когда врач меня хотела только на основании слабого тонуса матки (без болей и крови) запихнуть на 2 недели сохранинея. Ну это еще ладно, я могу понять - предписание.

Но вот убеждать меня рьяно только на основании осмотра, что мне неприменно нужно подшить шейку матки и говорить при этом, что никаких противопоказаний к этому нет, и отговаривать меня от проверочного узи??? Это как-то уже прямо почти вредительство, я считаю. А если бы я поверила, и пошла бы подшиваться "на всякий случай", а не пошла бы к другим врачам (где мне подробно рассказали хоть перечень показаний к подшиванию) и на УЗИ, где мне сказали, что шейка у меня не такая уж и короткая (а врач заявляла что совсем не удержит) и что я вполне могу попробовать пока обойтись щадящим режимом?

Да и вообще...почему после ЖК№1 я всякий раз иду домой в ужаснейшем настроении, напуганная всякими рассказами врача о выкидышах. А потом иду к другим врачам советоваться, к УЗИстам - и вроде они говорят иногда тоже самое, а негатива после встречи нет.

Мда. В раздумьях, менять ли врача из ЖКили уже так 2 месяца походить, а потом найти себе хорошего из роддома и с ним уже консультироваться до родов...

А вообще я как-то просто не ожидала от нашей системы здравоохранения того, что все сказанное врачем с большим опытом придется 3-4 раза перепроверять.

9. Вверх #1249
    Ну конечно в многопрофильную. ЖК №1 с ними тесно сотрудничает.
    Кстати, кто в курсе, при ЖК этой вообще хоть какие-то анализы сдают? А то видела только вереницы с баночками.
    Неужели кровь и проч. в многопрофильную отправляют сдавать?
    А скидки для ЖК делают?

ЗЫ:Про кровь все таки скажу. Девчонки, никто не знает ,как роды пойдут. Нет таких гарантий. И кровь бывает очень нужна - немедленно и в больших количествах.
    Ну покормите мужей получше недельку, гранатовый сок с каберне заставите попить.
    Зато крови для какой-то мамочки и чьего-то малыша хватит.
    Это же чьи-то жизни.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 08.04.2008 в 09:30.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я тоже только за донорство! Сама когда-то сдавала. И что тут страшного,что муж сдаст кровь? Ему это только на пользу пойдет - для здоровья. А кровотечение при родах дело частое и очень опасное.Иногда счет на минуты идет - это я,как медик вам говорю. Ситуация сейчас на Станции переливания крови просто катастрофическая. Перед родами и,особенно,если предстоит кесарево,вашим родственникам придется идти на Станцию переливания крови и заранее искать донора. А представьте,как говорит Маруся Климова,вам предложат вместо крови "пару копеек" влить....

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Я за донорство! Сама у своей сестры была донором. А для меня муж мой сдал. НЕ понимаю тех людей, которые отказываются сдавать. Получается ситуация - если мне надо, то дайте, а сам для других я не дам.

12. Вверх #1252
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Какую замечательную тему подняли!
    А заставлять папашу сдавать кровь же никто не имеет права, так? А то моя врач в ЖК постоянно ко мне из-за этого цепляется, мол, де справка о донорстве да где. А мужу мне жалко, он и так зеленый от работы ходить, куда ему еще щас донорствовать, хоть бы после отпуска.
    Причем что в Жк заявили, что кровь нужно папаше сдавать 2 (!!!!!!!!) раза перед родами. Это правда, чтоли?
    IulSi я тоже стояла на учете у Ивановой, сначала по поводу донорства, вам проще сдать,так как она не слезет и не отдаст обменку - проверено! Муж кровь сдал, но не было флюорограммы, колупала мозги до тех пор, пока не принесли спраку и только после этого отдала обменку. И то потом звонила и сто раз напоминала, что надо поехать опять на станцию крови и сдать анализы - сделали
    Теперь по поводу самого врача, я у нее только отмечалась, все, что она назначала - перепроверяла у своего врача, по анализам у меня нашли трихомонады, в другой лаборатории - ничегоНа кресле она меня никогда не смотрела - я и рада была! Вас хоть пыталась положить в больницу, а я к ней пришла с сумасшедшим тонусом, а она не заметила, в тот же день пришла к своему врачу, та ужаснулась и оформила мне дневной стационар. В общем что сказать, по-моему врач абсолютно бесполезный...Так что мой совет, найдите себе толкового врача у которого будете рожать и в ЖК приходите только взвеситься и давление померить! Удачи!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #1253
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, по вопросу донорства, да, это нужное дело! Только вот пока муж сдавал кровь я разговаривала с девочкой, которая пришла сдавать кровь для своей подруги, и маму привела и еще кого-то. Ее подруге нужна была кровь для какой-то очень важной операции, а ей сказали, что в банке нет, мол берите родственников и пусть они вам банк крови создают. А за большие деньги пожалуйста - выдадим!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, по вопросу донорства, да, это нужное дело! Только вот пока муж сдавал кровь я разговаривала с девочкой, которая пришла сдавать кровь для своей подруги, и маму привела и еще кого-то. Ее подруге нужна была кровь для какой-то очень важной операции, а ей сказали, что в банке нет, мол берите родственников и пусть они вам банк крови создают. А за большие деньги пожалуйста - выдадим!
    К сожалению - это другой большой вопрос. Но лучше, если ее будет больше, чем меньше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1255
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Убедительная просьба - не оффтопьте!!!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была в ЖК на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Что врач - Сафьян - полная дура, но и на УЗИ отправляют в 10ю (напротив Маолиновского рынка, могу с номером ошибиться) поликлиннику, к Шестаковой, которая работает тоже гинекологом в этой же ЖК. В результате "великолепной" работы этого тандема моей дочке проворонили болезнь, обнаружили ее в другом месте, когда уже и прерываться было поздно. В результате - девочка умерла вскоре после родов, а я еще долго отходила от комбинации из кесарева и огромного стресса. Ноги моей больше не будет в этой ЖК! Даже на медосмотре!!!
    Я наблюдалась у Сафьян 3,5 года назад по беременности. Денег не давала потомучто не было. Когда она меня направила на торч инфекцию я написала отказ, она сказала(как сдавать анализы денег нет а как поправляться по 2 кг в неделю...) Было очень неприятно.Потом приходила после родов, на третий раз она посмотрела лечение не назначила и отправила в коридор, потом вышла медсестра и сказала так как ты не прописана будешь платить за прием 15 грн. Больше я туда не ходила

17. Вверх #1257

По умолчанию Первый роддом

Я родила 3 года назад в 1 роддоме абсолютно бесплатно за все заплатила 300 грн. Отношение ко мне было хорошее никто ничего не требовал, мины не корчил Роды у меня принимала Лидия Григорьевна, огромное ей спасибо. Все таки есть врачи для которых важнее здоровье людей чем деньги Когда у меня при выходе застрял ребенок то сбежались все врачи которые на тот момент там находились со своими роженицами. Так что если нет денег не бойтесь,хотя я тогда осень бояласьВторой раз если буду рожать то только в первом

18. Вверх #1258
    Подскажите хороший врач или нет ДИЗИК Алла Дмитриевна, раньше была НЕРУБАЛЬЩУК работает в консультации при первом роддоме заведующей

19. Вверх #1259

По умолчанию чо?

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну конечно в многопрофильную. ЖК №1 с ними тесно сотрудничает.
    Кстати, кто в курсе, при ЖК этой вообще хоть какие-то анализы сдают? А то видела только вереницы с баночками.
    Неужели кровь и проч. в многопрофильную отправляют сдавать?
    А скидки для ЖК делают?

ЗЫ:Про кровь все таки скажу. Девчонки, никто не знает ,как роды пойдут. Нет таких гарантий. И кровь бывает очень нужна - немедленно и в больших количествах.
    Ну покормите мужей получше недельку, гранатовый сок с каберне заставите попить.
    Зато крови для какой-то мамочки и чьего-то малыша хватит.
    Это же чьи-то жизни.
    Я совсем не то имела ввиду. Знаете, лучше если бы они сотрудничали с Многопрофильной, я была бы счастлива! А не с жутким одиозным кожвендиспансером, имеющим у всех моих подруг уже дурную славу.
    Насчет анализов - не отправляют они в Многопрофильную вообще, кровь и мочу берут на месте О_о, результаты тоже местные. Более того, многопрофильная, на минуточку, общий анализ крови и не делает никому принципиально. Хм.

Насчет крови вопрос: почему заставляют ее сдавать 2 (!!!!) раза до родов?

20. Вверх #1260

По умолчанию спасибо за отзыв

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    IulSi я тоже стояла на учете у Ивановой, сначала по поводу донорства, вам проще сдать,так как она не слезет и не отдаст обменку - проверено! Муж кровь сдал, но не было флюорограммы, колупала мозги до тех пор, пока не принесли спраку и только после этого отдала обменку. И то потом звонила и сто раз напоминала, что надо поехать опять на станцию крови и сдать анализы - сделали
    Теперь по поводу самого врача, я у нее только отмечалась, все, что она назначала - перепроверяла у своего врача, по анализам у меня нашли трихомонады, в другой лаборатории - ничегоНа кресле она меня никогда не смотрела - я и рада была! Вас хоть пыталась положить в больницу, а я к ней пришла с сумасшедшим тонусом, а она не заметила, в тот же день пришла к своему врачу, та ужаснулась и оформила мне дневной стационар. В общем что сказать, по-моему врач абсолютно бесполезный...Так что мой совет, найдите себе толкового врача у которого будете рожать и в ЖК приходите только взвеситься и давление померить! Удачи!
    Спасибо за ваш отзыв о враче, очень ценно!!!!
    А не подскажите ли хорошего врача из роддома №5?
    И что, вашего мужа Иванова тоже хотела дважды кровь на донорство отправит сдать?
    А вообще расстроили меня. И ведет она сейчас себя по-другому - лазит проверять, звонит если на прием не прихожу...такое рвение странное О_о
    Как не стыдно читым девочкам трихомонады находить, и еще настаивать на лечении беременной и ее мужа антибиотиками! Я бы вот за такое прямо не знаю что бы сделала
    А насчет "обменку не отдаст"...хехехе, попробую-ка я ее УЖЕ забрать, задолго до родов. А то надоело своему другому врачу все на пальцах объяснять. Нарыла инфу - отказать не имеет права, инструкция минздрава есть. Более того, обменка по инструкции ВСЮ беременность должна быть у беременной, и врачу ее надо носить для записей. Придется, видимо, за разрешением конфликта к заведующей идти (( Стресс правда ((

Ответить в теме
Страница 63 из 1309 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права