Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 422 из 502 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 10026
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У меня дочка сегодня первый раз шкоду сделала- разбила мою любимую чашку.
    Сидела на кухне в стульчике пока я быстренько пюре варила и игралась с половником, а потом его кааак запустила в чашку на другом конце стола. Меткая моя...)))
    Зато теперь есть повод в интернете новую купить.
    что за чашка?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    еще ни одного врача не видела который бы был против этого дела)
    ну в открытую может они и не агитируют...но вот за закрытой дверью, тет а тет...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    что за чашка?
    Купила в Старбакс когда в Таиланде были. Люблю я их чашки, да и как память о поездке была.
    Позвонила мужу рассказать, что его дочь разбила мне чашку- сказал, что будет повод поехать в Таиланд..... А я только за )))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #8424
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну завтракает и обедает она в школе. А ужин естественно приходится готовить...но что-то быстрое. А на выходных стараюсь приготовит хотя бы на несколько дней.
    Я все равно заставляю дома завтракать. Не плотно конечно. Какао, творожок или запеканка творожная. В школе еда в 10 часов у нас. Да и не всегда она такая как нужно. (До сих пор помню гречневая каша и 2 сливы- как-то в очередной раз давали) С 7 утра подъем у нас, поэтому до 10 ждать долго.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #8425
    девочки рецепт,мы с интернета брали...там их море..просто ссылка не сохранилась((
    1,5 л молока, 1/4 ч.л. соды, 3 ст. л. сух. молока, 700 г. сахара. варить примерно 1,5 часа

6. Вверх #8426
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    да, просто славию 2.5 жирности, я так понимаю, что название Детский, злагоду ничем не обязывает, это просто рекламный трюк
    мы сейчас частенько общаемся с гастроэнтерологом - педиатором, так она советует брать домашнее молоко, отстаивать и снимать жир, и использовать такое молоко для малого (ну подразумевается, что от проверенной коровы)
    Я вообще из домашнего обезжиренного молока (перегона) делаю малой творожок.

Девочки, мой ребенок берет меня на измор. Даже моя мама сегодня приехала и была в шоке, какая малая стала капризуля и крикуша)))
    Чуть что не так, чуть где-то оставили одну - таааак сердится и кричит, ужс!
    И вот что делать, ума не приложу. То ли это её что-то беспокоит, то ли это она так характер свой показывает ( что более вероятно)...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    а мы ни разу не делали, хотя нас уже 3 раза направляли)) И ничего, все в порядке, в 9 мес стоим самостоятельно и вот вот пойдем)
    и мы не разу массаж не делали. мне педиатор сказала "если никто из врачей не направлял на массаж то и не надо".

а мы только проснулись точнее я, а малый ещё спит.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #8428
    есть еще вот такой рецепт!

9. Вверх #8429
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    девочки спасибо за отзывы,рада,что фотки понравились!

Купила в Старбакс когда в Таиланде были. Люблю я их чашки, да и как память о поездке была.
    Позвонила мужу рассказать, что его дочь разбила мне чашку- сказал, что будет повод поехать в Таиланд..... А я только за )))
    класс,обожаю Старбакс!ну чего их нет ещё в Украине..
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    и мы не разу массаж не делали. мне педиатор сказала "если никто из врачей не направлял на массаж то и не надо".

а мы только проснулись точнее я, а малый ещё спит.
    сони))
    мы поспали два раза по 30 мин..((завтра иду гулять,даже в такую погоду-дождевик одену,капюшон и вперед)а то дома нам не спится((

я тоже один раз массажи сделала и не повторяла курс,показаний у нас не было,а сам процесс-как пытка,малый кричал или уворачивался..
    *

10. Вверх #8430
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, как там Очьчик с малой и Юля Китси с детьми?
    Присоединяюсь, может кто с ними говорил по телефону? Сама об Ольчике думаю, надеюсь, что они сегодня вместе отсыпаются после пережитых неприятностей...
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы проснулись в 16:30....и опять спим....вечером даст нам жару...

12. Вверх #8432
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я поняла когда лучше ходить в поликлинику....когда ужасная погода...чем она ужаснее...тем меньше лдей в поликлинике))))) А еще педиатр нам рассказала, что вчера из-за очереди на их этаже две мамочки разбили друг другу голову до крови....что самое интересное мужья смотрели))))))))) Вот это я понимаю!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я поняла когда лучше ходить в поликлинику....когда ужасная погода...чем она ужаснее...тем меньше лдей в поликлинике))))) А еще педиатр нам рассказала, что вчера из-за очереди на их этаже две мамочки разбили друг другу голову до крови....что самое интересное мужья смотрели))))))))) Вот это я понимаю!!!
    мы сегодня утром тоже порадовались, что так пусто в поликлинике. на этаже было 6 мам с малышами, красота!

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,мы все время с 1.5 мес высаживались,сейчас промахов на пописи все меньше,а какать она последнюю неделю "эээ"говорит,я сажаю и куча)))А мож и совпадение))))
    У нас тоже самое))),только мы с 6 мес. начали,сейчас уже аа говорит
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки сколько по времени тушить-варить кабачек????
    Минут 10-15.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ходила как-то на семинар про прививки (врач вела). Да и .информации в инете полно. Если не слушать участковых врачей, которым сверху сказано выполнять по прививкам план, то можно много чего интересного узнать.
    На семинаре рассказывали о том, как формируется иммунитет после прививки. Что организм все свои силы бросает на то, чтоб с прививкой "разобраться". И поэтому не советуют делать прививку зимой (когда эпидемии гриппа-простуд), летом в жару (иммунитет малыша в жару очень слабеет), если дома кто-то болеет. Также по причине того, что слабеет общий иммунитет, советуют сдавать ребенку анализы, осмотр врачей (в том числе невропатолога), и карантин (желательно неделю до и неделю-две после прививки). И по этой же причине назначают антигистаминные, жаропонижающие для профилактики (детка может отреагировать на консерванты или другие составляющие вакцины).

И насчет того, что вакцина не защищает на 100%, тоже говорили на семинаре.
    Наша педиатр участковая все тоже самое говорит,и еще много интересного...
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю в плохую погоду ходить ,а мамашки в п-ке это капец!!!
    Stas i Sofi

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Повод поехать в Тай всегда найдется. Старбакс это тоже отдельная любовь. Мы тоже привозим чашечки. (Если вы раньше не соберетесь, то через месяц могу привезти вам)
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Шенси, ты спрашивала про прививку от менингита
    Не знаю, то ли ты имеешь ввиду...но...
    Первый пентаксим и второй нам делали с гемофильной сразу, в одной вакцине. Насколько я поняла есть разные типы менингита, но какой-то все-таки и в этой вакцине. Потому что дело было так:
    Мы пришли делать вторую прививку, а врач не знала какие сейчас были именно в поликлинике. А в тот же день еще и кололи гепатит отдельным уколом от АКДС. И могло быть два варианта
    1. Пентаксим (АКДС+полиомиелит+гемофильная) в одном уколе +второй укол гепатит.
    2. Инфарикс (АКДС)+укол от гемофильной+укол гепатит (аж три получается)

Педиатор сказала что пойдем узнаем какие есть вакцины, и если пентаксима нет, то лучше отложить укол от гепатита на пару недель, но обязательно уколоть гемофильный компонент. Из-за участившихся случаев эпидемий менингита. Гепатит отложить потому что все-таки сразу три укола - это слишком для малыша, не сколько из-за нагрузки от компонентов прививок, сколько от стресса при этих уколах.
    Вобщем мы первый вариант прокололи.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #8437
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за отзывы,рада,что фотки понравились!
    А где фоточки посмотреть можно???

Катюша, Беландрочка, поздравляем Данечку с именинками мы уже соскучились за Вами
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Повод поехать в Тай всегда найдется. Старбакс это тоже отдельная любовь. Мы тоже привозим чашечки. (Если вы раньше не соберетесь, то через месяц могу привезти вам)
    Маленький помощник Санты

19. Вверх #8439
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А где фоточки посмотреть можно???

Катюша, Беландрочка, поздравляем Данечку с именинками ммы уже соскучились за Вами
    Спасибочки Зайки, мы тоже по вам ужасно соскучились, но как назло одно за другое цепляется, сейчас вот в субботу разгребусь с мамиными вещами, она наконец таки решилась их перевезти и надеюсь с нового года уже ничего нас не удержит дома=))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я не буду возражать .
    Мы собираемся аж осенью ехать (сейчас квартирный вопрос тормозит, летом у мужа работа, а вот осенью на мои 25 полетим...)
    Долго мне еще терпеть, но точно знаю, что в Тае будет невероятно хорошо. Он не может не радовать.

Закрытая тема
Страница 422 из 502 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права