|
Я все равно заставляю дома завтракать. Не плотно конечно. Какао, творожок или запеканка творожная. В школе еда в 10 часов у нас. Да и не всегда она такая как нужно. (До сих пор помню гречневая каша и 2 сливы- как-то в очередной раз давали) С 7 утра подъем у нас, поэтому до 10 ждать долго.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки рецепт,мы с интернета брали...там их море..просто ссылка не сохранилась((
1,5 л молока, 1/4 ч.л. соды, 3 ст. л. сух. молока, 700 г. сахара. варить примерно 1,5 часа
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я вообще из домашнего обезжиренного молока (перегона) делаю малой творожок.
Девочки, мой ребенок берет меня на измор. Даже моя мама сегодня приехала и была в шоке, какая малая стала капризуля и крикуша)))
Чуть что не так, чуть где-то оставили одну - таааак сердится и кричит, ужс!
И вот что делать, ума не приложу. То ли это её что-то беспокоит, то ли это она так характер свой показывает ( что более вероятно)...
Feel the air up above
Full of blue sky...
есть еще вот такой рецепт!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки спасибо за отзывы,рада,что фотки понравились!
класс,обожаю Старбакс!ну чего их нет ещё в Украине..
сони))
мы поспали два раза по 30 мин..((завтра иду гулять,даже в такую погоду-дождевик одену,капюшон и вперед)а то дома нам не спится((
я тоже один раз массажи сделала и не повторяла курс,показаний у нас не было,а сам процесс-как пытка,малый кричал или уворачивался..
*
а мы проснулись в 16:30....и опять спим....вечером даст нам жару...
Я поняла когда лучше ходить в поликлинику....когда ужасная погода...чем она ужаснее...тем меньше лдей в поликлинике))))) А еще педиатр нам рассказала, что вчера из-за очереди на их этаже две мамочки разбили друг другу голову до крови....что самое интересное мужья смотрели))))))))) Вот это я понимаю!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У нас тоже самое))),только мы с 6 мес. начали,сейчас уже аа говорит
Минут 10-15.
Наша педиатр участковая все тоже самое говорит,и еще много интересного...
Я тоже люблю в плохую погоду ходить,а мамашки в п-ке это капец!!!
Stas i Sofi
Шенси, ты спрашивала про прививку от менингита
Не знаю, то ли ты имеешь ввиду...но...
Первый пентаксим и второй нам делали с гемофильной сразу, в одной вакцине. Насколько я поняла есть разные типы менингита, но какой-то все-таки и в этой вакцине. Потому что дело было так:
Мы пришли делать вторую прививку, а врач не знала какие сейчас были именно в поликлинике. А в тот же день еще и кололи гепатит отдельным уколом от АКДС. И могло быть два варианта
1. Пентаксим (АКДС+полиомиелит+гемофильная) в одном уколе +второй укол гепатит.
2. Инфарикс (АКДС)+укол от гемофильной+укол гепатит (аж три получается)
Педиатор сказала что пойдем узнаем какие есть вакцины, и если пентаксима нет, то лучше отложить укол от гепатита на пару недель, но обязательно уколоть гемофильный компонент. Из-за участившихся случаев эпидемий менингита. Гепатит отложить потому что все-таки сразу три укола - это слишком для малыша, не сколько из-за нагрузки от компонентов прививок, сколько от стресса при этих уколах.
Вобщем мы первый вариант прокололи.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки