неприятный запах может говорит о многих женских заболеваниях ,начиная с молочницы ..
|
неприятный запах может говорит о многих женских заболеваниях ,начиная с молочницы ..
Милые дамы, принимавшие когда-то ДЖАЗ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Очень болезненные месячные, но в скором будущем хотелось бы забеременеть. Какова вероятность, что не возникнет проблем с зачатием сразу после отмены препарата и ,вообще, какие побочки у вас наблюдались (что с весом)? Заранее большое спасибо!!!
я принимала не джаз, а логест, тоже мини-пили. Побочки были в виде мазни до месячных 2-7 дней после отмены, и когда принимала, то ПМС был - тошнота, запоры перед М, короче не понравилось, вес был на месте. Бесплодие было и, частично, как я считаю, из-за ОК - после отмены была эстроген-прогестеронова недостаточность, лечились у репродуктолога, к счастью успешно, но была и ещё одна причина. Репродуктолог не говорил, что противозачаточные могли повлиять на мою фертильность, но по своим наблюдениям - именно с их приёмом начались неприятности с мазнёй и только после рождения всё это прекратилось. А пока лечились, приходилось принимать гормоны и на их фоне тоже не было мазни. Так что мне кажется, что моя интуиция меня не подводит.
Не факт, что так будет и у Вас, но если чувствуете себя некомфортно на фоне приёма ОК, особенно в плане женского здоровья, то рассмотрите негормональный способ. Часть девушек после отмены ОК беременеет практически сразу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Закончила приём джаза месяца 1.5-2 назад.до этого принимала гормональные бусерелин,а Джаз шёл как закрепляющее.Весь курс прошёл нормально(3 месяца),побочек никаких,в весе тоже ничего не прибавилось.Как я спрашивала у врача,то после отмены препарата проблем с зачатием не возникает.
Большое спасибо за ваши ответы! Я пока еще не начала прием Джаза, так сказать только собираю информацию)))), но мнения очень противоречивы. Если решусь, то сразу же отпишусь о впечатлениях. Всем удачки!!
Спасибо за сына и за дочь..
кто может что-то сказать о Каймашниковой Татьяне Георгиевне из 5 ЖК Филатова-Малиновского? очень срочно нужно!
izolda-
Не советую к ней идти!
по каким причинам? я у нее уже пару раз была,но пока ничего о ней не поняла и незнаю....
по каким причинам? я у нее уже пару раз была,но пока ничего о ней не поняла и незнаю....
KatyshaK
Она ставит не правильные диагнозы,она мне поставила страшный диагноз,которого не было,потом повторилось это с моей знакомой,так что сами решайте..
M@nuna, это радует.. Огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашему бэйбику!
Прочитала про Артеменко и поняла,что я не одна такая.У меня не было пол года менструаций,она назначила мне сдать кучу анализов.Бак.посев послала сдавать на Слободку к зав.отделением,конечно же нашли инфекции все возможные.После того как приписала мне лекарства(гармоны,БАДы) передала меня другому врачу.И понеслась-по три капельницы в день,дорогущие уколы,ванночки,все это длилось две недели.Прошло два месяца месячных опять нет и все лечение напрасно.Даже не знаю,к кому можно обратиться,но к ней уж точно теперь ни ногой.
девченки подскажите хорошего врача! у кого была эрозия и у кого ее лечили. я наблюдалась у Крючковой. мне не очень понравилось.
Не ходите к РУСАЛКИНОЙ С.Г. в жк1, она приносит вред больным! Проверено на подруге. Неправильно залечивает , берёт много денег , хамит.
++++++++1000000 , абсолютно с Вами согласна , подпишусь под каждым словом , добавлю , что "уважаемая" доктор (если её так можно назвать) Русалкина ставит неправильные диагнозы , лечила меня на протяжении полугода вообще от другого заболевания. При этом в полном смысле этого слова выкачав немалую сумму. Со всемй душой Русалкина , хочется тебе плюнуть в морду и размазать. Таким врачам не место в женских консультациях! И на белом свете.
Значит я не одна такого мнения. Хамка действительно невыносимая , страшный человек, ведьма.
Слышала, что РусалкинаС.Г. не может иметь детей , именно поэтому так по-зверски себя ведёт с беременными женщинами. Несколько лет назад мне "посчастливилось" стать к ней на учёт , после 3 месяцев , которые я сквозь зубы к ней ходила , я бежала дальше чем видела. Она мне приписала очень много страшных вещей , что чуть не закончилось трагедией, в итоге НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. Гореть в аду таким специалистам!
Ужас какой!!! Сочувствую вам!!!! Я у нее лечусь(сь), в том месяце сдавала анализы перед беременностью, она сказала, все в норме. Но сейчас у меня кое какие проблемы и не знаю к кому идти!!!она мне пару лет назад прижигала эрозию! Кто вообще хорош в этой проблеме. Ей не доверяю!!! Бегала по многим врачам! Думала все нашла, а ничего блин не нашла! Она такае же как и многие!!!
Девочки,вот не пойму я вас.Чего же вы ходите к этим тетям....по пол года.В моей жизни было 3 таких врача(может кому-то и помогли).Гуменюк,Хвощинская,Савченко.Больше к ним не ногой!Гуменюк-одни пролеты,Хвощинская-деньги,Савченко-перестаралась.Сами УЗИ,сами анализы(в независимых).И посидеть,подумать куда дальше.Но не к одной по 100 раз.
Социальные закладки