Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 576 из 1309 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 26178
  1. Вверх #11501
    Новичок Аватар для baby kids
    неприятный запах может говорит о многих женских заболеваниях ,начиная с молочницы ..

2. Вверх #11502
    Цитата Сообщение от ambitious Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли идти к гинекологу в Арнику? или посоветуйте, пожалуйста, где пройти обследование у гинеколога, эндокринолога и флеболога?
    Я в Арнике наблюдаюсь у Шевелевой Веры Ивановны , она врач гинеколог-эндокринолог .Мне она очень нравится - опытный врач , приятный человек

3. Вверх #11503
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Разводят все!!! Просто некоторые это делают ооочень умело, не подкопаешся.
    я бы не была настолько категорична , среди врачей тоже есть порядочные люди , нельзя судить всех по одной мерке

4. Вверх #11504
    Новичок
    Милые дамы, принимавшие когда-то ДЖАЗ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Очень болезненные месячные, но в скором будущем хотелось бы забеременеть. Какова вероятность, что не возникнет проблем с зачатием сразу после отмены препарата и ,вообще, какие побочки у вас наблюдались (что с весом)? Заранее большое спасибо!!!

5. Вверх #11505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Juli_anna Посмотреть сообщение
    Милые дамы, принимавшие когда-то ДЖАЗ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Очень болезненные месячные, но в скором будущем хотелось бы забеременеть. Какова вероятность, что не возникнет проблем с зачатием сразу после отмены препарата и, вообще, какие побочки у вас наблюдались (что с весом)? Заранее большое спасибо!!!
    я принимала не джаз, а логест, тоже мини-пили. Побочки были в виде мазни до месячных 2-7 дней после отмены, и когда принимала, то ПМС был - тошнота, запоры перед М, короче не понравилось, вес был на месте. Бесплодие было и, частично, как я считаю, из-за ОК - после отмены была эстроген-прогестеронова недостаточность, лечились у репродуктолога, к счастью успешно, но была и ещё одна причина. Репродуктолог не говорил, что противозачаточные могли повлиять на мою фертильность, но по своим наблюдениям - именно с их приёмом начались неприятности с мазнёй и только после рождения всё это прекратилось. А пока лечились, приходилось принимать гормоны и на их фоне тоже не было мазни. Так что мне кажется, что моя интуиция меня не подводит.
    Не факт, что так будет и у Вас, но если чувствуете себя некомфортно на фоне приёма ОК, особенно в плане женского здоровья, то рассмотрите негормональный способ. Часть девушек после отмены ОК беременеет практически сразу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11506
    Не покидает форум
    Милые дамы, принимавшие когда-то ДЖАЗ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Очень болезненные месячные, но в скором будущем хотелось бы забеременеть. Какова вероятность, что не возникнет проблем с зачатием сразу после отмены препарата и ,вообще, какие побочки у вас наблюдались (что с весом)? Заранее большое спасибо!!!
    Закончила приём джаза месяца 1.5-2 назад.до этого принимала гормональные бусерелин,а Джаз шёл как закрепляющее.Весь курс прошёл нормально(3 месяца),побочек никаких,в весе тоже ничего не прибавилось.Как я спрашивала у врача,то после отмены препарата проблем с зачатием не возникает.

7. Вверх #11507
    Новичок
    Большое спасибо за ваши ответы! Я пока еще не начала прием Джаза, так сказать только собираю информацию)))), но мнения очень противоречивы. Если решусь, то сразу же отпишусь о впечатлениях. Всем удачки!!

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я его принимала 2 раза по 3 месяца..в первый раз вообще всё было идеально..месячные без пмс и боли, второй раз была мазня весь первый месяц приёма..дальше всё ок! Проблем с весом не было ( я правда и не склонна к полноте)..забеременела через 3 месяца после отмены!
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11509
    Посетитель
    кто может что-то сказать о Каймашниковой Татьяне Георгиевне из 5 ЖК Филатова-Малиновского? очень срочно нужно!
    izolda-
    Не советую к ней идти!
    по каким причинам? я у нее уже пару раз была,но пока ничего о ней не поняла и незнаю....

10. Вверх #11510
    Новичок Аватар для izolda-
    по каким причинам? я у нее уже пару раз была,но пока ничего о ней не поняла и незнаю....
    KatyshaK
    Она ставит не правильные диагнозы,она мне поставила страшный диагноз,которого не было,потом повторилось это с моей знакомой,так что сами решайте..

11. Вверх #11511
    Новичок
    M@nuna, это радует.. Огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашему бэйбику!

12. Вверх #11512
    Новичок
    Прочитала про Артеменко и поняла,что я не одна такая.У меня не было пол года менструаций,она назначила мне сдать кучу анализов.Бак.посев послала сдавать на Слободку к зав.отделением,конечно же нашли инфекции все возможные.После того как приписала мне лекарства(гармоны,БАДы) передала меня другому врачу.И понеслась-по три капельницы в день,дорогущие уколы,ванночки,все это длилось две недели.Прошло два месяца месячных опять нет и все лечение напрасно.Даже не знаю,к кому можно обратиться,но к ней уж точно теперь ни ногой.

13. Вверх #11513
    Новичок
    девченки подскажите хорошего врача! у кого была эрозия и у кого ее лечили. я наблюдалась у Крючковой. мне не очень понравилось.

14. Вверх #11514
    User banned
    Не ходите к РУСАЛКИНОЙ С.Г. в жк1, она приносит вред больным! Проверено на подруге. Неправильно залечивает , берёт много денег , хамит.

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему 1ЖК, она в разделе "Дети", и там воспользуйтесь кнопкой поиска по фамилии, узнаете много интересного.
    Спасибо. Не послушав советов форумчанок, на личном опыте убедились , что РУСАЛКИНА С.Г. в полном смысле этого слова -ГНИДА , незнающая о гинекологии ничего , оно умеещее только гребсти деньги .

16. Вверх #11516
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не послушав советов форумчанок, на личном опыте убедились , что РУСАЛКИНА С.Г. в полном смысле этого слова -ГНИДА , незнающая о гинекологии ничего , оно умеещее только гребсти деньги .
    ++++++++1000000 , абсолютно с Вами согласна , подпишусь под каждым словом , добавлю , что "уважаемая" доктор (если её так можно назвать) Русалкина ставит неправильные диагнозы , лечила меня на протяжении полугода вообще от другого заболевания. При этом в полном смысле этого слова выкачав немалую сумму. Со всемй душой Русалкина , хочется тебе плюнуть в морду и размазать. Таким врачам не место в женских консультациях! И на белом свете.

17. Вверх #11517
    Новичок Аватар для Принцесса Лебедь
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Не ходите к РУСАЛКИНОЙ С.Г. в жк1, она приносит вред больным! Проверено на подруге. Неправильно залечивает , берёт много денег , хамит.
    Значит я не одна такого мнения. Хамка действительно невыносимая , страшный человек, ведьма.
    Слышала, что РусалкинаС.Г. не может иметь детей , именно поэтому так по-зверски себя ведёт с беременными женщинами. Несколько лет назад мне "посчастливилось" стать к ней на учёт , после 3 месяцев , которые я сквозь зубы к ней ходила , я бежала дальше чем видела. Она мне приписала очень много страшных вещей , что чуть не закончилось трагедией, в итоге НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. Гореть в аду таким специалистам!

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    она погубила мою беременность.вроде толковая и толку мало.и уж когда плод погиб на 37 недели,она сказала:Ну чтож поделать раз такая ерунда случилась. никогда не прощу ей этой фразы.Извините что так,но слышу о ней и мурашки по коже.Мне помогла Свистунова В.
    Ужас какой!!! Сочувствую вам!!!! Я у нее лечусь(сь), в том месяце сдавала анализы перед беременностью, она сказала, все в норме. Но сейчас у меня кое какие проблемы и не знаю к кому идти!!!она мне пару лет назад прижигала эрозию! Кто вообще хорош в этой проблеме. Ей не доверяю!!! Бегала по многим врачам! Думала все нашла, а ничего блин не нашла! Она такае же как и многие!!!

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Симфония Зрелости Посмотреть сообщение
    ++++++++1000000 , абсолютно с Вами согласна , подпишусь под каждым словом , добавлю , что "уважаемая" доктор (если её так можно назвать) Русалкина ставит неправильные диагнозы , лечила меня на протяжении полугода вообще от другого заболевания. При этом в полном смысле этого слова выкачав немалую сумму. Со всемй душой Русалкина , хочется тебе плюнуть в морду и размазать. Таким врачам не место в женских консультациях! И на белом свете.
    Девочки,вот не пойму я вас.Чего же вы ходите к этим тетям....по пол года.В моей жизни было 3 таких врача(может кому-то и помогли).Гуменюк,Хвощинская,Савченко.Больше к ним не ногой!Гуменюк-одни пролеты,Хвощинская-деньги,Савченко-перестаралась.Сами УЗИ,сами анализы(в независимых).И посидеть,подумать куда дальше.Но не к одной по 100 раз.

20. Вверх #11520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    KatyshaK
    Она ставит не правильные диагнозы,она мне поставила страшный диагноз,которого не было,потом повторилось это с моей знакомой,так что сами решайте..
    спасибо! мне она показалась немного грубоватой.... мне как раз сегодня посоветовали Чабаненко,надеюсь мы найдем общий язык,да и врач она ,говорят, хороший...

Ответить в теме
Страница 576 из 1309 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права