Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 825 из 1468 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 29360
  1. Вверх #16481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    это не отстаивание прав. это - элементарный бандитизм, которым совсем не брезгует полный националистических идей индивид.
    невозможно объяснять средневековому фанатику с дубиной, политику терпимости и взаимоуважения. Не работает это.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16482
    User banned
    Сколько в последнее время *Патриотов*развелось.....и все учат и советы дают,как и что. Один тоже рассказывал,что вырос и родился в Одессе,любит этот город,а сам строчил из Германии...На вопрос-Мойша,а как же Одесса-ответ-а я не вижу смысла жить в Украине...И все рассказывают,что у них все окей,престижная работа в фирме и т.д...а на самом деле сидят такие *патриоты*без работы получают социалку и от нечего делать иногда строчат свои истории....Вот и Игорь28 скорей всего шестерит где-нибудь в 4-м районе на мелкого мафиози,а строчит тут небылицы......

3. Вверх #16483
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Сколько в последнее время *Патриотов*развелось.....и все учат и советы дают,как и что. Один тоже рассказывал,что вырос и родился в Одессе,любит этот город,а сам строчил из Германии...На вопрос-Мойша,а как же Одесса-ответ-а я не вижу смысла жить в Украине...И все рассказывают,что у них все окей,престижная работа в фирме и т.д...а на самом деле сидят такие *патриоты*без работы получают социалку и от нечего делать иногда строчат свои истории....Вот и Игорь28 скорей всего шестерит где-нибудь в 4-м районе на мелкого мафиози,а строчит тут небылицы......
    Тема родимый не обо мне и Мойше с Германии, а о национализме. Сказать то что хотел? Или просто НАКИПЕЛО?

4. Вверх #16484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И тем не менее, что мы имеем в той же Бельгии и вообще в Европе? Никакого национализма как основы государственности и настолько привлекательную жизнь, что украинских националистов туда тащит даже на самых позорных условиях. Тут уже и незалежностью готовы легко поступиться и величием неньки - ничего не жалко. Хочу подчеркнуть - нет там
    национализма в принципах государственного строительства и управления. А вот когда будет - еще посмотреть нужно не пропадет ли у вас желание туда вступать? Помнится мне в Польше украинцев в трамвай не пускали к "нормальным" людям, а ведь это чистейшей воды национализм! . Не боитесь, что бельгийцы, подумав немного тоже так делать начнут?
    Дякую "Шам.АН" за правдиву інформацію, в якій перебуває Бельгія і країни Європи, звичайно крім нас недолуглих. Ви написали: " Никакого национализма как основы государственности и настолько привлекательную жизнь, " І саме тут ви глубоко помиляєтесь. Ви думаєте, що це сталось само собою, зовсім НІ. Націоналізм це передусім не форма правління країною, а сфера виховання гуманітарної, і духовної ментальності народу. Тому не має нічого дивного, що народ України має велику тягу приєднатись до значно більшого і цивілізованних народів світу починаючи з науки, культури і освіти. Ви навіть не уявляєте собі в яких ганебних умовах перебуває світ. І в цих умовах Україна має практично унікальну можливість не тільки приєднатись до цивілізованного світу, а і стати кращою серед рівних. Але націоналізм від кожної людини вимогає по силам, можливрстям і засібам
    берегти, оберігати і розвивати незалежність, велич і славу своєї Батьківщини! Нехай ніхто і ніколи не розраховує, що народ України відступить від своїх законих, справедливих і добрих намірів. Я як людина, прокляну кожну зрадну людину мающу державну владу, яка відступить від єднання з народами Європи!!!
    Мене як національного патріота своєі держави України, значно більше хвилює чім бентежить те що трапилось наприклад в Польщі, коли: " украинцев в трамвай не пускали к "нормальным" людям," або в іншій Європейській країні! Тому - то я і не боюсь що знаю і виконую народне прислв"я: "З своїм статусом в чужий моностир не ходють." Є і ще більш виразливі і чутливі.
    Та тільки треба народам і державам завжди, як зіницю ока оберігати і хранити свою націю і національність!
    Последний раз редактировалось Істинко; 21.12.2011 в 15:00.

5. Вверх #16485
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Якщо ти сам розумієш що поняття нації неоднозначне, то твої звинувачення недоречні.
    Почему это? В пример приводятся ВСЕ страны (ты приводишь), но у всех этот национализм разный (как ты только что признал). Так ведь? Так и сравнивай сравнимое.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #16486
    User banned
    Товарищи, отбросьте ненужные споры!!
    Взгляд со стороны: "Сами требования о введении второго государственного языка или сбор подписей на эту тему, или провозглашение лозунгов "Я говорю по русски" - не что иное, как проявление национализма в действии"!!
    Тоесть, активное отстаивание определённой нацией своих интересов во многонациональном государстве!!
    Ведь инициаторами этих действий есть в подавляющем большинстве люди одной, вполне определённой нации...

7. Вверх #16487
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Товарищи, отбросьте ненужные споры!!
    Взгляд со стороны: "Сами требования о введении второго государственного языка или сбор подписей на эту тему, или провозглашение лозунгов "Я говорю по русски" - не что иное, как проявление национализма в действии"!!
    Тоесть, активное отстаивание определённой нацией своих интересов во многонациональном государстве!!
    Ведь инициаторами этих действий есть в подавляющем большинстве люди одной, вполне определённой нации...
    Что за ерунда? Сколько евреев, для которых русский родной? Украинцев, болгар, молдаван? При чём тут "люди одной, вполне определённой нации"?
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #16488
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Сколько евреев, для которых русский родной? Украинцев, болгар, молдаван? При чём тут "люди одной, вполне определённой нации"?
    и много евреев участвовало в этой акции, а молдован? а болгар? ))))

Хотя утверждение твое верно.

9. Вверх #16489
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и много евреев участвовало в этой акции, а молдован? а болгар? ))))
    шо то не помню чтобы у меня в той палатке спросили мою национальность....

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо то не помню чтобы у меня в той палатке спросили мою национальность....
    Неужели и так видно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #16491
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Неужели и так видно?
    А как Вам "видна" национальность людей?

12. Вверх #16492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    По відповідям.

13. Вверх #16493
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    По відповідям.
    Т.е. если вопросом на вопрос, то?

14. Вверх #16494
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    По их поведению, разумеется.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #16495
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    По відповідям.
    по родному языку отвечающих...?

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По их поведению, разумеется.

16. Вверх #16496
    Банный лист форума

Т.е. если вопросом на вопрос, то?
    тогда лучше определенным друзьям одной секты на глаза не попадаться )))) Да тезка? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.12.2011 в 10:31.

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Російський націоналізм завжди намагається згуртувати навкруг себе "сочуствующіх" і прикритись ними, як ширмою (по просьбє трудящіхся)!!
    Щодо того, що Ви написали, то моя думка, що дійсно інтереси однієї нації у цьому проглядаються!!
    Націоналістичне гасло щодо російської мови відображає інтереси дітей (за яких Ви дуже піклуєтесь) тих же болгар, гагаузів, евреїв??
    Можливо, що їх батьки й розмовляють російською, бо так було при союзі, але це не означає, що подібного вони бажають для своїх дітей!!
    Може їм набагато ближче гасло "Я розмовляю болгарською (польскою, румунською, молдавською)"...
    Чому Ви вважаєте, що їм найбільш "смакує" російська??

А "родной" і мова, на якій люди здебільшого спілкуютеся (за обставин) - це різні речі для всіх, крім "родства нєпомнящіх"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.12.2011 в 10:36.

18. Вверх #16498
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А тому (це моя думка), що інтереси дійсно однієї нації у цьому проглядаються!!
    Націоналістичний гасло щодо російської мови відображає інтереси дітей (за яких Ви дуже піклуєтесь) тих же болгар, гагаузів, евреїв??
    Можливо, що їх батьки й розмовляють російською, бо так було при союзі, але це не означає, що подібного вони бажають для своїх дітей!!
    Може їм набагато ближче гасло "Я розмовляю болгарською (польскою, румунською, молдавською)"...
    Чому Ви вважаєте, що їм найбільш "смакує" російська??
    Из двух основных языков Украины... И стоит вспомнить, что эти оба языка практически одинаково преподавались и в союзе... Но люди-то выбирают то, что им УДОБНЕЕ...

19. Вверх #16499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из двух основных языков Украины... И стоит вспомнить, что эти оба языка практически одинаково преподавались и в союзе... Но люди-то выбирают то, что им УДОБНЕЕ...
    От русского не помню чтобы кого-то освобождали.

20. Вверх #16500
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    От русского не помню чтобы кого-то освобождали.
    Не помню, чтобы от украинского массово освобождали...(только детей военных...)

Закрытая тема
Страница 825 из 1468 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права