| ||
Да, посмотрим еще раз - думаю здесь многие давно уже цирк не посещали.
Как кто? Вы, только не оплачиваете, а заработали - перед уходом петрушка решил сделать вам что-нить приятногоа сегодня у меня во дворе превезли детскую площадку
...
правда я не знаю "кто оплачивает банкет", но происходит это в эпоху Костусева
еще вопросы есть?подсказать координаты Думская,1 куда отправлять запросы?
![]()
![]()
поэтому вы решили его устроить на ОФ в этой ветке
вот и хорошо, Таирова станет как минимум на одну детскую площадку лучше - в наше время с нашими политиками это достаточно не малоКак кто? Вы, только не оплачиваете, а заработали - перед уходом петрушка решил сделать вам что-нить приятного![]()
вот если это написала девушка - было б более-менеt, а ты...
что можно сказать - у тебя видать до сих пор каменный век и о новых технологиях, присадках и т.д. ты вообще не в курсе
...
для пополнения багажа знаний советую походить по стройкам - там ты увидишь, что в наше время можно строить круглый год дома, а не только закрепить "ноги" горки, качели, скамейки (не все еще распаковали, остальное в грузовике в кузове)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2011 в 18:25.
во-первых, выдергивать фразы из контекста- непорядочно (это к вопросу о моральном облике)
во-вторых, в данном случае глупо. любой желающий может пройтись и убедиться в лживости цитирующего.
итак
как видим, смысл сказанного коренным образом отличается от того, что ты тут напостил.Их вывезли,раздели,по-угрожали,погрозили ножиком,и бросили в лесу.
Может так и надо лечить от навязчивого эксгибиционизма:
вывозить в лес подальше,и оставлять голыми (как они любят ходить) и пусть выбираются
стыдно, не товарищ. и глупо.
по твоим постам Костусев не работает даже когда присутствует на рабочем месте - так какая тебе разница где и почему нет Костусева?
тебе подсказать куда запрос отправлять что б узнать ответ на интересующий тебя вопрос?
...
кстати, а ты знаешь когда у Костусева заканчивается больничный? не?![]()
Социальные закладки