| ||
Тема: Конный спорт
Похоже опять взялись за Ипподром. На Думской появился кусок принятого Кактусом Генплана - ипподрома там уже нет.
А что это там вообще изображено?
Что посередине "круга"?
Почему сохранена конфигурация беговой дорожки или сама дорожка?
Одно утешает: как бы ни пакостили некоторые люди, всё равно они со временем будут там, где и все мы будем...
Ни миллионы, ни миллиарды не помогут.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребята, подскажите где у нас в Одессе есть иппотерапия. Необходимо для ребенка 5 лет после ДТП. Пока самостоятельно не ходит.
Может где-то тренер есть, который имеет опыт работы с такими детками. Буду очень благодарна за любую информацию!
Обратитесь в "Ангел". А иппотерапия есть в Стетсоне https://forumodua.com/showthread.php?t=774199. По направлению из Ангела она бесплатна...
Опыт, именно такой, есть. Дети,после тяжелого ДТП. В центре Галиной.(Официально Центр им. Януша Корчака) ул.Гайдара,3-А Тренер-преподаватель лечебной верховой езды Татьяна.
И результат от нее разве что эмоционально-психологический. Здесь же нужна четкая программа физической реабилитации.
Наступили холода и на страницах тоже! Народ!!! Где жизнь???
Мда, на счет генплана это конечно ужас. Они хотябы предлагают альтернативу? куда пойдут все коневоды со своими лошадками? Я занимаюсь на ипподроме только с сентября, но мне искренне жаль, что такое чудесное место никак не развивается. Вернее сказать наши городские власти никак этому не способствуют.... Осталось только еще все парки в бетон закатать...про набережную молчу ее и так уже уничтожили...
Вернусь в тему =) Помогите кто-то советом, часто ходить на тренировки не получается, хожу по воскресениям. Проблема собственно в том, что я никак не освою учебную рысь. Руки боюсь отпустить от седла, полное ощущение того, что я могу навернуться... Может сижу не правильно?
Оливочка, вот тема про учебную рысь:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=122383
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
И мне тоже напишите![]()
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
Погода мерзка, хочется тепла и лета...
Спасибо Лене и Монитору, за чудесные мгновения
![]()
![]()
Аквариумист со стажем :)
Здравствуйсте дорогие коневоды и просто любители! В Одессу совсем недавно переехала, потихоньку обживаюсь, и очень хочу вернуться к своему любимому хобби-верховой езде. Я так поняла, что ипподром , к огромному сожалению многих, сейчас находится в запущенном состоянии...? И все же, кто-нибудь подстажет как там обстоят дела с прокатом и тренерами, есть ли какие-то группы? Слышала много о клубе Стетсон, так пониманию, что он все-таки, вне конкуренции?!
Буду благодарна за любую Информацию!
А с чего такие познания о запустении ипподрома?
Познания из последних прочитанных записях об ипподроме на этом форуме.
Социальные закладки