Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не повторяй))) пошли пить чай)) только если после этого сразу в кроватку))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ага. ты бы еще написал на горшок и в люлю))) наше время еще не пришло)) это был намек)))
Сообщение от Юный Спасатель это был намек))) Ого
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель это был намек))) да. очень тонкий, но на очень толстые обстоятельства))
Все. Теперь можно и погулять перед сном.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да. очень тонкий, но на очень толстые обстоятельства)) главное магические свойства)))
ну ни на минуту оставить нельзя!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ну ни на минуту оставить нельзя! Брачные игры енотов))) уже письками меряются))) страшно подумать шо бурь весной))) я всегда говорил что воздержание до хорошего не доведет))))
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Брачные игры енотов))) уже письками меряются))) страшно подумать шо бурь весной))) я всегда говорил что воздержание до хорошего не доведет)))) та то залетный енот))) адреналинчику наверное захотелось)) а наши хорошие!
Гутен ночер,Дарлинги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер,Дарлинги
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер,Дарлинги штоллен пекла? я уже почти все закупила, буду на выходные пробовать
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер,Дарлинги Гутен так!
Сообщение от Рoнни Прогулялся перед сном?
Сообщение от Skodnik Гутен так! Как успехи в бизнесе и сек спорте?
Сообщение от li-ven штоллен пекла? я уже почти все закупила, буду на выходные пробовать Не,пирог пекла)))
Сообщение от <VIKUSIK> Прогулялся перед сном? Нет. Передумал. Постоял под навесом подышал свежим воздухом.
Сообщение от <VIKUSIK> Как успехи в бизнесе и сек спорте? ты на фотку в профиле посмотри и вопросов таких не будет)) я бы вообще запретила такие фотки показывать)))
Правила форума
Социальные закладки