Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 363 из 1177 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мой любимый отель в Турции : Текирова Коринтия

так же могу отметить все Гюралы, Хилсайд в Фетхие, Летуния там же,
    и вообще если Вам больше нравятся виды - от себя лично порекомендую поменять анталийское побережье на эгейское, там даже в 3* можно жить, вид будет все равно такой же как и в 5*
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #7242
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    to Fantomka
    я скорее говорю про красоту отеля и его природы, за счет изменения высот, а не только сервис. до этого смотрели на Дельфин Ботаник в Турции, решили что кроме сервиса и "репутации" вестись не на что. А кто знает большие по площади и задевающие "чувство прекрасного" отели в Египте или Турции...именно красивые, удобство на втором плане?
    C большими отелями проще - измерил площадь да и ладно. а вот понятие прекрасного....
    В Египте назвал бы разве что Hyatt Regency. С Турцией дела обстоят получше. Ну например, помимо уже названых Гюралов, добавил бы Амару Долче Виту, Али Бей Сиде, Глории Гольф+Серенити, с некоторой натяжкой Риксос Сангейт. В целом на мой взгляд отель должен быть скорее душевным нежели прекрасным. Тяжело отдыхать в Эрмитаже. Если легко - тогда вам в Мардан Палас
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #7243
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    спасибо всем. прочитаю про все отели...

5. Вверх #7244
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мой любимый отель в Турции : Текирова Коринтия
    Согласен!!! Отель достойный. Были там в сентябре, понравилось и взрослым и детям))) Бунгало в стороне от зоны развлечений, там всегда тихо. Развлечений тоже хватает (и взрослым и детям).
    Последний раз редактировалось МиТ; 21.12.2011 в 15:46.

6. Вверх #7245
    Ви мине в Одессе держите
    Даешь Мардан !!!

Впечатляет и поражает

И интерьеры тоже веселят

Цены 2700 за неделю отдыха на двоих.
    Ну чем не Эрмитаж ?

7. Вверх #7246
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    ''Украина и Турция договорились о безвизовом режиме

Кабинет министров и правительство Турции договорились об условиях взаимных поездок граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита президента Виктора Януковича в Турцию.

Договор предусматривает введение безвизового порядка въезда, выезда, транзита и пребывания граждан одной страны на территории другой страны.

Соглашением предусмотрено, что граждане Украины и Турции могут находиться на территории другой страны без получения визы не более чем 30 дней с момента въезда.

При этом суммарный срок пребывания не должен превышать 90 дней в пределах 180 дней с даты первого въезда.

Как сообщал НБН, сегодня Виктор Янукович находится с официальным визитом в Турции.''

__________________________________________________ _________________

Давно пора, ато обидно было летом смотреть как Россияне проходят без виз, а мы всё ещё скидываемся.
    (ړײ)

8. Вверх #7247
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Ura! Ura! A s kakogo chisla deystvovat' eto budet? ili uzhe?

9. Вверх #7248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    С мая 2012.

10. Вверх #7249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    ''Украина и Турция договорились о безвизовом режиме

Кабинет министров и правительство Турции договорились об условиях взаимных поездок граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита президента Виктора Януковича в Турцию.

Договор предусматривает введение безвизового порядка въезда, выезда, транзита и пребывания граждан одной страны на территории другой страны.

Соглашением предусмотрено, что граждане Украины и Турции могут находиться на территории другой страны без получения визы не более чем 30 дней с момента въезда.

При этом суммарный срок пребывания не должен превышать 90 дней в пределах 180 дней с даты первого въезда.

Как сообщал НБН, сегодня Виктор Янукович находится с официальным визитом в Турции.''

__________________________________________________ _________________

Давно пора, ато обидно было летом смотреть как Россияне проходят без виз, а мы всё ещё скидываемся.
    не исключено, что под эту фишку ТО поднимут цены, воспользуются так сказать доп. заработком, забарыжить для них это святое

11. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ха-ха)))))
    вот еще новость о визите нашего Лидера в Турцию

Януковича в Турции хотели обезопасить от конфуза. Но не смогли
    Запись в книге почетных гостей в мавзолее Кемаля Ататюрка в Анкаре вместо Виктора Януковича сделала его пресс-служба.

Об этом говорится в статье "Украинской правды" по результатам визита Януковича в Турцию.

На тот момент, когда президент подошел к книге, в ней уже была сделана запись.

"Януковичу осталось только вывести на странице свой ​​автограф. Остальную работу за президента, кажется, сделала его пресс-секретарь", - говорится в статье.
    Кроме того, как видно из увеличенного фото, запись датирована неверно. Вверху страницы написано "22 ноября 2011 года", а не 22 декабря 2011.

Как известно, в 2007 году Янукович попал в конфуз, оставляя запись в книге почетных гостей Совета Европы в Страсбурге.

Он не смог без ошибок переписать со шпаргалки пожелания в книгу.

В тексте, который хранится во Франции, фигурируют две ошибки - в написании слов "премьер-министр" и "Европа".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7b84c25-1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.2 Кб
ID:	3556580Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81b7976-2.jpg
Просмотров: 73
Размер:	31.1 Кб
ID:	3556581

12. Вверх #7251
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от odua1979 Посмотреть сообщение
    не исключено, что под эту фишку ТО поднимут цены, воспользуются так сказать доп. заработком, забарыжить для них это святое
    а мы тогда переключимся на куда-то другое и пусть себе поднимают)
    (ړײ)

13. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Милашка
    Всем привет))) я лечу в Израиль через Турцию на днях. У меня такой вопрос: нужно ли мне покупать турецкую визу, если у меня в паспорте она стоит от 22 октября 2011 (25 окт. я уже выехала домой). Она ведь на 90 дней, то есть, по идее, еще действует. Просто сразу идти на паспортный контроль или лучше подойти в окошко с визой и спросить на всякий случай?
    Вопрос глуповат, но, как всегда, нервы, нервы...)) Думаю, меня в этой теме помнят)))))))))))))))

14. Вверх #7253
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Всем привет))) я лечу в Израиль через Турцию на днях. У меня такой вопрос: нужно ли мне покупать турецкую визу, если у меня в паспорте она стоит от 22 октября 2011 (25 окт. я уже выехала домой). Она ведь на 90 дней, то есть, по идее, еще действует. Просто сразу идти на паспортный контроль или лучше подойти в окошко с визой и спросить на всякий случай?
    Вопрос глуповат, но, как всегда, нервы, нервы...)) Думаю, меня в этой теме помнят)))))))))))))))
    Визв действует на протяжении 30 суток пребывания глубина корридора 90 дней.
    В общем повторно визу покупать не надо.

15. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Когда будут цены на "раннее бронирование" в Турцию,ни кто не знает?Интересует две недели в июле.
    За летом зима – пролетели года

16. Вверх #7255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Когда будут цены на "раннее бронирование" в Турцию,ни кто не знает?Интересует две недели в июле.
    Предложения в личке. Приятного отдыха!

17. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для Juli-star
    И меня интересует раннее бронирование на майские с вылетом из Одессы 29 апреля на 10 дней.
    Если возможно, то предложения в личку.

18. Вверх #7257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    я бы так не радовалась. потому что это означает, что и туркам в Украину тоже будет безвизовый въезд (до это они платили что-то около 100 долларов за визу, подавали доки в консульские отделы - короче, все строго было). а теперь представьте, хлынувший поток турецких подданных, и они приедут к нам вряд ли отдыхать на черноморском побережье и поднимать туристическую отрасль нашей страны)))))

19. Вверх #7258
    Новичок
    Добрый день, подскажите Мама+ребенок, возможно еще подключится молодежь. Турция, Анталья, вторая половина апреля, дней на семь, 5*, все включено. Какой отель, оператора, турагенство посоветуете?

20. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Для них виза была чистой формальностью и делалась она за несколько дней, но для тех кто не считает копейки то-есть как минимум бедные к нам не ездили а вот если к нам хлынет поток Курдов тогда будет весело !!! А вобще на 90% Секс туризм,даже те что приезжают по бизнесу совмещают приятное с полезным и не только к стати турки, вот так вот )))

21. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    я бы так не радовалась. потому что это означает, что и туркам в Украину тоже будет безвизовый въезд (до это они платили что-то около 100 долларов за визу, подавали доки в консульские отделы - короче, все строго было). а теперь представьте, хлынувший поток турецких подданных, и они приедут к нам вряд ли отдыхать на черноморском побережье и поднимать туристическую отрасль нашей страны)))))
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Для них виза была чистой формальностью и делалась она за несколько дней, но для тех кто не считает копейки то-есть как минимум бедные к нам не ездили а вот если к нам хлынет поток Курдов тогда будет весело !!! А вобще на 90% Секс туризм,даже те что приезжают по бизнесу совмещают приятное с полезным и не только к стати турки, вот так вот )))
    Вы что, действительно считаете, что все турки только и мечтают, как бы им приехать на Украину, и единственной преградой для них была виза?
    Поедьте в Турцию не в гостиницу All Inclusive на побережье, а проедьте по городам. Адана, Эскишехир, Измит - можно перечислять долго. Да в том же Стамбуле выйдите за пределы жутчайшего Лалели (застрявшего в начале 90-х, ИМХО, во многом благодаря именно русскоязычным приезжим). И сразу станет ясно: в Украине еще ой сколько всего надо сделать, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к уровню Турции. А уж обогнать....
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 363 из 1177 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права