Сообщение от
Weiss
Saylin вы сменили аву и на новой изображена девушка с заметным отёком и гематомой на левой части лица, прикрывающая левый глаз. Это был случайный выбор или это как-то связано с событиями произошедшими в реале? Я просто слышал, что вы якобы договаривались о встрече с Келой и что у вас возникли какие-то трения по поводу формата встречи и по цене коньяка. Но возможно я ошибаюсь и это просто совпадение.
Я собственно не для себя интересуюсь. Меня в личке попросили прояснить ситуацию 2 посетительницы данной темы. А то они стесняются спросить. Но вы конечно же не обязаны отвечать.
Ой...ну как же удачно я зашла...
Показать скрытый текст )
Черт, сижу, читаю Ваше послание, Weiss, ребенок чихает, я ему говорю "будь здоров", и сразу же начинаю смеяться над опусом. Ребенок спрашивает-"Мама, а что смешного, что я чихнул?") Капец)
Да же не знаю, с чего начать, ответ-то) Вы надеетесь, конечно, что он будет искренним и от души?
Внешность...ну, с лица воду не пить, уж об этом ли не знать постоянным посетителям этой темы))))
Weiss, что касается запланированного, не бойтесь к Новому Году я буду в норме, и Вам за меня не будет стыдно)
Что касается встречи, то да, возможно, Вы ошибаетесь, и, возможно, это всё совпадение.) Да и коньяк я не пью.) Возможно)
И, собственно, почему Вы выступили всё же как интересующееся лицо, хоть и после долгих, как я понимаю, уговоров?
Социальные закладки