что там не повестке дня?)
что там не повестке дня?)
Крассиво придумал,кому же ещё как не тебе знать, как здувается резиновая баба у бомжа который нашёл её на дне альфатера,не советую лазить больше по альфаторам,лучше сходи в интим магазин и купи пуленепробиваемую,а то ж ты у нас строчишь как из автомата,вот б/у и не выдерживают.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.12.2011 в 16:45.
а это интересно)) хорошо что не стукнул по башке и в пещеру не поволок))))
Та неее, я тока приготовился внимать твоему таланту а ты сдулся как баба резинковая...неинтересно. Та к красиво начал-и как бомж на дно альтфатера....Жги бл ![/QUOTE]
так, а ну брейк, быренько разбежались по разным углам, просто мы все друг друга не так поняли, давайте жить дружно)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Крассиво придумал,кому же ещё как не тебе знать, как здувается резиновая баба у бомжа который нашёл её на дне альфатера,не советую лазить больше по альфаторам,лучше сходи в интим магазин и купи пуленепробиваемую,а то ж ты у нас строчишь как из автомата,вот б/у и не выдерживают.[/QUOTE]
Ну телам прячущимся за аватарками я такие вольности прощаю-ЖГИ А ТО УСНУ БЛ !!!!!, включи фантазию и курс школьной биологии !!! Слабо шото совсем-сколько букварей прочитал до конца школы ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
К ужину готов.
военные действия разворачиваются)))
Социальные закладки