|
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Девочки, я думаю вы обе отчасти правы. Мустафа действительно не вкурил, он хотел бы вкурить, но его скромность и профессионализм не позволяли ему вкурить и поверить в своё журналистское счастье. Если вы обратили внимание, он с трудом давил обалденное довольство собой от такого журналистского фарта. Он искренне до конца не мог поверить, что ему вот так, ляп - и свезло!
Пересмотрите внимательно еще раз на игру мимики, выражения глаз у Найема. Респект ему и уважуха!!!!
Но, на всякий случай, подстраховался:Умничка, что сказать! 300 журналюг, трансляция на 1м национальном, на всю страну, потом в других странах!!!! Найем - номбер ван!!!Журналист "Украинской правды" Мустафа Найем не считает угрозой слова президента Виктора Януковича «Я вам не завидую».
Об этом он сообщил в комментарии ТелеКритике.
Найем* назвал такой ответ неудачным шагом пресс-службы
президента: «Если иронизировать, то неизвестно, что хуже: чтобы он мне завидовал ли не завидовал. Из того, что я знаю, когда кому завидуют, это очень плохо для них кончается. Я расцениваю его слова, как промах пресс-службы. Поскольку они могли подготовить ответы на вопросы о Межгорье, вертолетах, но не сделали этого».
Он заверил, что не расценивает эти слова как угрозу: «Это, возможно, такая оговорка по Фрейду. Главное, чтобы это не стало указанием людям из его окружения, которые на сегодня считаются его сторонниками».
Позволю с вами не согласиться - такой "журналистский фарт" тогда преследует Мустафу на любом эфире с присутствием овоща, потому как в основном только он и задает самые неприятные вопросы о личном. Скорее всего, он действительно растерялся в тот момент, т.к. видимо не ожидал именно такого ответа. То что умничка - не спорю, но у нас почему-то умнички долго не живут, не приведи Господь. Страна у нас просто такая - не для умничек.
Может и подготовили,но он же вчера в 3 часа ночи лег...не успел выучить.. Я расцениваю его слова, как промах пресс-службы. Поскольку они могли подготовить ответы на вопросы о Межгорье, вертолетах, но не сделали этого».
Андрей Бондар посвятил общению Януковича и Найема стих и выложил его на своей странице в Фейсбуке.
Я много работаю и мало сплю.
Я вам не завидую! Я вас люблю!
Я много работаю, я почти не ем.
Я вас убью, Мустафа Найем.
Я много работаю: Людка пришла.
Но к Людке, увы, не лежит душа.
Я мало сплю: скоро Анка придёт.
Я люблю тебя, украинский народ.
Я мало сплю, дорогой Найем.
Тебе бы хоть каплю моих проблем.
Ты думаешь, это сладкая жизнь?
Ты знаешь, вообще, что такое жизнь?
Я мало ем. Проблемы с едой.
Проблем еще больше с минеральной водой.
Воды из-под крана постной поем.
Я убью тебя, Мустафа Найем.
Я люблю тебя, украинский народ!
Тебе бы хоть каплю моих забот.
Я тебе не завидую. Вот те крест!
Кирилл отмолит, козёл не съест.
Найем, ты знаешь, что бытийо
Определяет сознанийо.
Найем, короче, пацан, держись.
Сладкая жизнь, сладкая жизнь.
А, ваш stew, пост такида пророческий.
Лучезарный уже начал, вернее успешно заканчивает себя угандонивать, причем прямо с сегодня, не откладывая в долгий ящик.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/21/6854230/Янукович журналисту: У меня мало времени для наслаждения. Я вам не завидую
Среда, 21 декабря 2011, 12:23
Президент Виктор Янукович заявляет, что у него нет времени наслаждаться тем, как улучшается его жизнь и не знает о какой сладкой жизни идет речь.
Так он ответил на вопрос о том, что в стране проблемы с экономикой, а его жизнь улучшается, арендуется дорогой вертолет за миллион долларов у фирмы, которая контролируется его сыном.
"Я вам скажу, то, что вы так бурно развиваете, меня это абсолютно мало интересует. И скажу почему. Потому что я имею очень мало времени для наслаждения, очень мало", - сказал Янукович.
"Вчера, например, я около 3 часов ночи приехал домой, и сегодня встал в 6 утра. Позавчера было немного раньше", - отметил он
"Поэтому о какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю, и обсуждаете тему моей семьи. Я вам хочу сказать, что я вам не завидую", - сказал Янукович и заулыбался.
После этого по залу прошел смешок, а через мгновение рассмеялся и сам президент.
"Мы с вами друг друга хорошо знаем и понимаем… Остальное додумаете сами", - добавил Янукович.
Социальные закладки