Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3965 из 4947 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,281 по 79,300 из 98935
  1. Вверх #79281
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Найема, коль уж он задает такие прямые и каверзные вопросы нашему чивокуне, не улыбалась, а спросила прямо: "Вы мне угрожаете?"....интересно, что бы это чмо промямлило...
    я думаю Найем вообще не вкурил, что произошло и тупо улыбался...бывает так что смысл доходит потом...кто поверит в то, что президент может такое сказануть?!!!

2. Вверх #79282
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересно, где это он таких "аристократических" замашек набрался, неужели в Енакиево?
    Видишь, как за здоровьем следит - ведь народ то свой больше не на кого оставить.

3. Вверх #79283
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Видишь, как за здоровьем следит - ведь народ то свой больше не на кого оставить.
    Да, надежа наш, вон корейцы за своим-то не уследили и теперь как убиваются, жалко людей.

4. Вверх #79284
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А опричники могут подумать другое. Кучма же тоже Гонгадзе не просил убивать, а только разобраться.
    Не нужно путать грешное с праведным, Данилыч на опричников только пальцем мог покивать, а Федрыч в случае чего как костыльнет, аж башка проломиться в трех местах. Ну или там пепельницей хрустальной в морду.
    Ибо Президент у нас реально - ЗДОРОВЫЙ,
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #79285
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    можна сделать вывод...моршинская это фуфло редкое...вода из под крана налитая в бутылки и разрекламированная....раз гарант не пьет...он то знает всю правду...

6. Вверх #79286
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну, Хфедрыч, ну талантище!!!!!
    Да што там, гений синематографа!!!! Артист от бога!!!! - Поймал кураж, и давай наяривать по скотному двору! Хрен его теперь в хлев загонишь!!!

7. Вверх #79287
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    можна сделать вывод...моршинская это фуфло редкое...вода из под крана налитая в бутылки и разрекламированная....раз гарант не пьет...он то знает всю правду...
    Ты знаешь, теперь можно такой вывод сделать не только о моршинской....но я в этом плане фаталистка - от судьбы не уйдешь, так что каков ему уготован конец, такой и будет, пусть хоть каждую неделю на обследования ездит.

8. Вверх #79288
    Посетитель Аватар для stew
    Мне не понятно только одно - почему зал после заявления этого ублюдка в адрес Мустафы начал смеяться? Что означает этот смех??? Если даже понадеяться, что это смех над овощем, то ведь оно все равно подумало, что его поддержали таким образом - 100%.
    "...я вам не завидую...остальное додумайте сами..."...о чем это он? он что Найему угрожает? че за фигня?
    как я поняла эту ситуацию, то это такой черный юмор а-ля федорович....но почему действительно смешок в зале? почему Найем тоже заулыбался, то я не поняла....может они о чем то своем личном?
    я думаю Найем вообще не вкурил, что произошло и тупо улыбался...бывает так что смысл доходит потом...кто поверит в то, что президент может такое сказануть?!!!
    Девочки, я думаю вы обе отчасти правы. Мустафа действительно не вкурил, он хотел бы вкурить, но его скромность и профессионализм не позволяли ему вкурить и поверить в своё журналистское счастье. Если вы обратили внимание, он с трудом давил обалденное довольство собой от такого журналистского фарта. Он искренне до конца не мог поверить, что ему вот так, ляп - и свезло!

Пересмотрите внимательно еще раз на игру мимики, выражения глаз у Найема. Респект ему и уважуха!!!!

Но, на всякий случай, подстраховался:
    Журналист "Украинской правды" Мустафа Найем не считает угрозой слова президента Виктора Януковича «Я вам не завидую».
    Об этом он сообщил в комментарии ТелеКритике.

Найем* назвал такой ответ неудачным шагом пресс-службы
    президента: «Если иронизировать, то неизвестно, что хуже: чтобы он мне завидовал ли не завидовал. Из того, что я знаю, когда кому завидуют, это очень плохо для них кончается. Я расцениваю его слова, как промах пресс-службы. Поскольку они могли подготовить ответы на вопросы о Межгорье, вертолетах, но не сделали этого».

Он заверил, что не расценивает эти слова как угрозу: «Это, возможно, такая оговорка по Фрейду. Главное, чтобы это не стало указанием людям из его окружения, которые на сегодня считаются его сторонниками».
    Умничка, что сказать! 300 журналюг, трансляция на 1м национальном, на всю страну, потом в других странах!!!! Найем - номбер ван!!!

9. Вверх #79289
    Визитка Яроша
    как я поняла эту ситуацию, то это такой черный юмор а-ля федорович....но почему действительно смешок в зале? почему Найем тоже заулыбался, то я не поняла....может они о чем то своем личном?
    О своем о личном на всю страну?))) Мне показалась улыбка Мустафы довольно нервной(((Не ожидал он такого от прэзидента. Я представляю если бы Обама такое ляпнул,какой бы шухер поднялся.

10. Вверх #79290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Умничка, что сказать! 300 журналюг, трансляция на 1м национальном, на всю страну, потом в других странах!!!! Найем - номбер ван!!!
    Это типа того журналиста,кот. в Обаму тапком кинул в Ираке?

11. Вверх #79291
    Жемчужина форума
    Если вы обратили внимание, он с трудом давил обалденное довольство собой от такого журналистского фарта. Он искренне до конца не мог поверить, что ему вот так, ляп - и свезло!
    Позволю с вами не согласиться - такой "журналистский фарт" тогда преследует Мустафу на любом эфире с присутствием овоща, потому как в основном только он и задает самые неприятные вопросы о личном. Скорее всего, он действительно растерялся в тот момент, т.к. видимо не ожидал именно такого ответа. То что умничка - не спорю, но у нас почему-то умнички долго не живут, не приведи Господь. Страна у нас просто такая - не для умничек.

12. Вверх #79292
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    О своем о личном на всю страну?))) Мне показалась улыбка Мустафы довольно нервной(((Не ожидал он такого от прэзидента. Я представляю если бы Обама такое ляпнул,какой бы шухер поднялся.
    А у нас уже привыкшие к подобным президентским ляпам, другое дело, что оно же "совершенствуется" по всей видимости, потому и ляпы приобретают не такой комичный оттенок.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это типа того журналиста,кот. в Обаму тапком кинул в Ираке?
    В Буша младшего)

13. Вверх #79293
    Визитка Яроша
    . Я расцениваю его слова, как промах пресс-службы. Поскольку они могли подготовить ответы на вопросы о Межгорье, вертолетах, но не сделали этого».
    Может и подготовили,но он же вчера в 3 часа ночи лег...не успел выучить.

14. Вверх #79294
    Почетный старожил

...
    Теперь власть должна его охранять круглосуточно. Такой шанс для оппозиции.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #79295
    Arques Аватар для Arques
    Андрей Бондар посвятил общению Януковича и Найема стих и выложил его на своей странице в Фейсбуке.

Я много работаю и мало сплю.
    Я вам не завидую! Я вас люблю!
    Я много работаю, я почти не ем.
    Я вас убью, Мустафа Найем.

Я много работаю: Людка пришла.
    Но к Людке, увы, не лежит душа.
    Я мало сплю: скоро Анка придёт.
    Я люблю тебя, украинский народ.

Я мало сплю, дорогой Найем.
    Тебе бы хоть каплю моих проблем.
    Ты думаешь, это сладкая жизнь?
    Ты знаешь, вообще, что такое жизнь?

Я мало ем. Проблемы с едой.
    Проблем еще больше с минеральной водой.
    Воды из-под крана постной поем.
    Я убью тебя, Мустафа Найем.

Я люблю тебя, украинский народ!
    Тебе бы хоть каплю моих забот.
    Я тебе не завидую. Вот те крест!
    Кирилл отмолит, козёл не съест.

Найем, ты знаешь, что бытийо
    Определяет сознанийо.
    Найем, короче, пацан, держись.
    Сладкая жизнь, сладкая жизнь.

16. Вверх #79296
    Частый гость Аватар для Sabon

17. Вверх #79297
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Виктор Фёдорович Янукович, и "гавкалы" и "тявкалы" иже с ним.
    Вы, блестящая команда Даунбасских пацанов, "тому що конкретни, послидовни и ответственные", вы блестяще и последовательно угандонили всё, за что бы вы ни брались, во что бы ни влазили и рядом с чем бы вы ни стали. Так будьте же последовательными и ответственными до конца - угандоньте последнее, что вам осталось - угандоньте сами себя!!!
    Я искренне верю в вашу неукротимую энергию, в вашу Даунбасскую бескомпромиссность и бог вам в помощь справиться с последней вашей задачей!
    А, ваш stew, пост такида пророческий.
    Лучезарный уже начал, вернее успешно заканчивает себя угандонивать, причем прямо с сегодня, не откладывая в долгий ящик.

Янукович журналисту: У меня мало времени для наслаждения. Я вам не завидую
    Среда, 21 декабря 2011, 12:23

Президент Виктор Янукович заявляет, что у него нет времени наслаждаться тем, как улучшается его жизнь и не знает о какой сладкой жизни идет речь.

Так он ответил на вопрос о том, что в стране проблемы с экономикой, а его жизнь улучшается, арендуется дорогой вертолет за миллион долларов у фирмы, которая контролируется его сыном.

"Я вам скажу, то, что вы так бурно развиваете, меня это абсолютно мало интересует. И скажу почему. Потому что я имею очень мало времени для наслаждения, очень мало", - сказал Янукович.

"Вчера, например, я около 3 часов ночи приехал домой, и сегодня встал в 6 утра. Позавчера было немного раньше", - отметил он

"Поэтому о какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю, и обсуждаете тему моей семьи. Я вам хочу сказать, что я вам не завидую", - сказал Янукович и заулыбался.

После этого по залу прошел смешок, а через мгновение рассмеялся и сам президент.

"Мы с вами друг друга хорошо знаем и понимаем… Остальное додумаете сами", - добавил Янукович.
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/21/6854230/

18. Вверх #79298
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Грохнуть и поднять в качестве флага это наша игра.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #79299
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Такие сценарии больше приемлемы для донецкой команды, а оппозиция без Юли сдулась, как шарик.

20. Вверх #79300
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    что-то мне бОязно за Мустафу...
    От этого презика всего можно ожидать..
    "Заморится пыль глотать " ,как говорит его хозяин Путин.

Закрытая тема
Страница 3965 из 4947 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права