Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 97 из 178 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3552
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Просто нужно попросить их, -Томск, чтоб они указывали не ту сумму за которую вы это приобретаете, а меньшую. Оплата налогов происходит здесь на почте при получении посылки. В Россию переводите только чистую стоимость товара. Оплата налогов здесь в гривне по курсу НБУ.

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Просто нужно попросить их, -Томск, чтоб они указывали не ту сумму за которую вы это приобретаете, а меньшую. Оплата налогов происходит здесь на почте при получении посылки. В Россию переводите только чистую стоимость товара. Оплата налогов здесь в гривне по курсу НБУ.
    Спасибо! Решила не рисковать с подсчетами, заказала 6 тюбиков, чуть больше 100$. В пересчете на 1 шт, что 6шт, что 10шт - одна цена выходит. Посмотрим, отпишусь потом.

3. Вверх #1923
    Посетитель
    Говорят,псориаз неизлечим..Мою мать проблема мучает уже лет 5,появился он из-за нервов. Искали клинику,куда можно обратиться,посоветовали НоуХауМед.Почитал на их сайте пишут,что помощи аппарата КМЭ у пациентов страдающих псориазом дает отличные результаты по снижению проявлений болезни + психотерапевтические сеансы. Кто-то был в этой клинике?Лечили псориаз?
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Говорят,псориаз неизлечим..Мою мать проблема мучает уже лет 5,появился он из-за нервов. Искали клинику,куда можно обратиться,посоветовали НоуХауМед.Почитал на их сайте пишут,что помощи аппарата КМЭ у пациентов страдающих псориазом дает отличные результаты по снижению проявлений болезни + психотерапевтические сеансы. Кто-то был в этой клинике?Лечили псориаз?
    Психотерапевтические сеансы прекрасно, но КМЭ... это плацебо, не больше.
    Почитайте любые рекомендации в лечении псориаза: наружная терапия, фототерапия, системная (если поражены суставы), КМЭ нет и близко

5. Вверх #1925
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Примитивное разводилово. Как и большинство частных клиник. Деньги на ветер

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Ната-
    случайно зашла в тему и аж в дрожь бросило...много лет назад у меня появилось на руке красное кругленькое пятнышко, а со временем начинало увеличиваться, зудеть и шелушиться. позже появились пятна по телу еще..все началось в мае, а где-то в июне я уже ходила как монашка с ног до головы одета, т.к. стыдно было руки - ноги оголить...все тело было в корке и чесалось ужасно.мягко говоря это выглядело не очень эстетично(((у кого я только не была.. и врачи, и бабулечки всевозможные, и травки-муравки перепробовала кучу медикаментов,капельницы, уколы, мазилки, (по назначению врачей)и т.д. и все твердили в один голос: "это у тебя такой лишай...это ж проще простого...ща пролечим-прокапаем-замажем-зашепчем... и все пройдет" но, ничего не помогало, а только усугублялось((( случайно на работе зашел разговор с постоянной клиенткой и она мне посоветовала обратиться на Слободку к Максиму Эдуардовичу (зав. кожным отделением в обл.кожвене) я конечно мало верила в успех, но там меня еще не было... после его диагноза я долго ходила в состоянии шока и транса...парапсориаз!!!... я взяла себя в руки и старалась выполнять все его рекомендации...лечение было долгим и утомляющим(тем более после стольких безуспешных курсов),но главное конечный результат... не знаю верен ли был диагноз, но спасибо Богу и ему я забыла что это... всем желаю здоровья!!!
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

7. Вверх #1927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами.Это банальный стереотип,что частные клиники-разводилово.везде есть хорошие и плохие специалисты.Я лично в этой клинике о которой говорит Kremniy избавился от многих своих болячек.Псориаз одна из них,не могу сказать,что псориаз не даёт вообще о себе знать(так как только недавно закончил лечение)но улучшения видны невооружённым глазом.высыпаний стало раза в 2 меньше и вообще самочувствие стало намного лучше после всех процедур.Так что нельзя все частные клиники под одну гребёнку грести.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Highter Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами.Это банальный стереотип,что частные клиники-разводилово.везде есть хорошие и плохие специалисты.Я лично в этой клинике о которой говорит Kremniy избавился от многих своих болячек.Псориаз одна из них,не могу сказать,что псориаз не даёт вообще о себе знать(так как только недавно закончил лечение)но улучшения видны невооружённым глазом.высыпаний стало раза в 2 меньше и вообще самочувствие стало намного лучше после всех процедур.Так что нельзя все частные клиники под одну гребёнку грести.
    Стереотип?)) Это традиции проверенные временем)

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    случайно зашла в тему и аж в дрожь бросило...много лет назад у меня появилось на руке красное кругленькое пятнышко, а со временем начинало увеличиваться, зудеть и шелушиться. позже появились пятна по телу еще..все началось в мае, а где-то в июне я уже ходила как монашка с ног до головы одета, т.к. стыдно было руки - ноги оголить...все тело было в корке и чесалось ужасно.мягко говоря это выглядело не очень эстетично(((у кого я только не была.. и врачи, и бабулечки всевозможные, и травки-муравки перепробовала кучу медикаментов,капельницы, уколы, мазилки, (по назначению врачей)и т.д. и все твердили в один голос: "это у тебя такой лишай...это ж проще простого...ща пролечим-прокапаем-замажем-зашепчем... и все пройдет" но, ничего не помогало, а только усугублялось((( случайно на работе зашел разговор с постоянной клиенткой и она мне посоветовала обратиться на Слободку к Максиму Эдуардовичу (зав. кожным отделением в обл.кожвене) я конечно мало верила в успех, но там меня еще не было... после его диагноза я долго ходила в состоянии шока и транса...парапсориаз!!!... я взяла себя в руки и старалась выполнять все его рекомендации...лечение было долгим и утомляющим(тем более после стольких безуспешных курсов),но главное конечный результат... не знаю верен ли был диагноз, но спасибо Богу и ему я забыла что это... всем желаю здоровья!!!
    Это Запольский? Мы тоже лечились.но как то без результатно. Может мало времени прошло.........И наша вина.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    После Полинара, я в этом уверенна......за 1,5 недели 5000 грн. И нулевой результат...так они предложили продолжать.еще недельку.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Это Запольский? Мы тоже лечились.но как то без результатно. Может мало времени прошло.........И наша вина.
    да, по-моему Запольский, фамилию его не записала... ой псориаз, это такая гадость! желаю всем здоровья!!!
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

12. Вверх #1932
    Новичок
    кто пробовал останавливать псор и псорартрит метатриксатом??? подскажите чем грозит такое стресс для организма

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Dina_090210 Посмотреть сообщение
    кто пробовал останавливать псор и псорартрит метатриксатом??? подскажите чем грозит такое стресс для организма
    Вот пусть вам врач на расскажет. Это не аскорбинка для самолечения

14. Вверх #1934
    Новичок
    стоп, так врач и советует, самолечение - не мой метод. Но врачи не все говорят и не всегда.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Матроска
    стоп, так врач и советует, самолечение - не мой метод. Но врачи не все говорят и не всегда.
    Если уже имеется осложнение в виде псорартрита, то делать нечего - нужно действовать, в ход идут более серьезные препараты (в т.ч. и метотрексат).
    Здесь уже дело за вашим доктором - какой препарат выбрать исходя из вашего возраста, состояния, рентгенограмм, анализов крови и т.д.

16. Вверх #1936
    Колоть именно методжект. Препарат сильный. Но надо тщательно выбирать дозировку, нельзя бросать резко приём. Следить за анализами, сдавать раз в месяц. В частности печёночные пробы. Бережно относиться к себе, тк снижает иммунитет. Понимать, что это химиотерапия по сути, только в минидозах. Понимать, что нельзя длительное время делать детей. Пить гепапротекторы, колоть фолаты дополнительно. Быть готовым к лёгким подташниваниям. Не факт, что даст облегчение по коже, но по суставам должен. При достижении стабильности стараться переходить на минимальную дозировку. Летом избегать загара.
    Вот как-то так

17. Вверх #1937
    Новичок
    спасибо, просветили, буду думать

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для mia0309
    подскажите,пожалуйста,к какому дерматологу лучше обратиться с подозрением на псориаз?

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,к какому дерматологу лучше обратиться с подозрением на псориаз?
    вам диагностировать? как Запольскому на слдободку

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для mia0309
    диагноз -псориазный нейродермит.что-то мне не совсем ясно что это.псориаз или нет?расстраиваться или не очень))))может у кого-то схожий диагноз...

Ответить в теме
Страница 97 из 178 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права