давайте! начинаю выбирать)
|
Да
Нет
давайте! начинаю выбирать)
поддерживаю , люблю бегемотов , поэтому самые любимые , когда бегемот![]()
ну и с Новым годом.
Как бы да, но нет.
из Литвы открытка 75 дней добиралась, с 5 октября, зато заняла свое почетное место среди любимых![]()
Как бы да, но нет.
какие красивые марки вчера и сегодня вышли !!! Семь природных чудес Украины и Международный год лесов
Как бы да, но нет.
Девочки, я с вопросом. Выпала мне тут одна милейшая особа из Голландии и в ее профиле написано. что она любит поющих людей)) А у меян как раз фотофабриковские бабуси поющие оказались! думаю, вот человек обрадуется!!
Зашла к ней в профиль, а наша Каллисточка меня опередила, у нее уже есть такие бабуси от нее)))
Это будет глупо слать вторых одинаковых бабуль?
Мама Мальчиков :)
я бы не посылала то, что уже есть. всегда смотрю в полученных не только Украину,но и Россию и Белоруссию, они в тех же интернет магазинах отовариваются. Кто-то сейчас отправляет вообще ? я думаю переждать праздники и ничего не посылать пока, в прошлом году 5 потерялись именно в это время отправленные. если выпадет Европа там через пару дней Рождество, все замирает, потом Новый год и наши праздники , тут все отдыхать будут, открытки зависнут где-то на почтах.
Как бы да, но нет.
А моему счастью нет предела
Я только что получила массу эмоций. Мою открытку (из первых пяти) зарегистрировали!Финляндия. Открытка из набора акварелек (в альбоме группы есть).
Кстати, скорость работы почты - поражающая!
С одной стороны, я думала, отправляя открытки в этот период, что где-то после НГ они начнут объявляться. Хуже стало, когда наткнулась в данной ветке на сообщения прошлогодней давности - о потеряшках "пред-после-новогодних"...
С другой стороны, надеялась
И воть..!
Я рада, что всё же всё правильно сделала с первого раза. Да и вас всех осилив (массу позитива источаете, ребятки!) - свыше 130 стр - много чего умного узнала!
![]()
невероятная
Наконец-то выходят Новогодние марки . Крассивые !!! поздновато жаль
Как бы да, но нет.
Светлый Рыцарь Справедливости
Вот несколько из особо запомнившихся, многие не остканировала т.к. руки не дошли. Вообще считаю, что сканить открытки должен тот кто отправляет. Сама всегда загружаю отправляемые фотки.Вложение 3548794Вложение 3548795Вложение 3548796Вложение 3548797Вложение 3548798
Про сканы и про таки очень разных посткроссеров. Недавно получила открытку из Канады , стала регистрировать , открытка не была отсканена , я ее быстренько сфоткала и загрузила , потом захожу в профиль посткроссера, а у него в профиле просьба ко всем , пожалуйста не загружайте открытки на мою стену . У него полученых 1217 открыток и только 1 скан, отправленных почти столько же , но 500 из тех кто получили, все же загрузили изображение, я в том числе![]()
Жаль, что не пишет причину такого своего решения.
Я отправляла в Россию , девушка зарегила , написала огромное спасибо и что нравится и т.п. , а картинку взяла и удалила , поди их ( нас) разбери , кому как нравится.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки