|
ну на пюре в холодную воду и я складываю картошку....этож все известные истины....наверное каждый готовит так, как мама готовила))) учитывая, что у меня мама повар (КОК на сухарях) и свекр повар (КОК), то я люблю вкусно приготовить) Но иногда случаются казусы...как сегодня)))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Приветик! Девочки, а сколько раз вы уже делали массаж малышам? А то нам уже 9,5 и делали 1 раз в 3 мес. Может уже и не надо, а то мася чужих ваще не признает.
а мы проснулись...
порулила я делать творог и яблоко запекать
Ну зимой может и не найдет)) а летом запросто, особенно если на дачу ездить)) Я вот пока с Мяучи по телефону говорила, мой малый капли в нос нашел и в рот засунул)) еле выдернуть успела.
А Татьяна Владимировна против прививок? Надо с ней поговорить на эту тему, еще ни одного врача не видела который бы был против этого дела)
ого! А чем же ты кормиш дочку? Я тоже супер не выготавливаю сейчас что-то необычное. Но каждый день приходится готовить. Сейчас прийду домой быстро салатик нарежу, индюшинное филе запеку- ужин готов!
Вот эти врачи! Нас не направляли ни разу. Я сама была инициатором массажей. Считаю, что лишними они не бывают. Насте делала три курса и Маргоше уже три сделала
Последний раз редактировалось М.Алена; 21.12.2011 в 15:39.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
У меня дочка сегодня первый раз шкоду сделала- разбила мою любимую чашку.
Сидела на кухне в стульчике пока я быстренько пюре варила и игралась с половником, а потом его кааак запустила в чашку на другом конце стола. Меткая моя...)))
Зато теперь есть повод в интернете новую купить.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки