|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да не на ошибки я указал. Я просто никогда не слышал и видел этих слов.
Все верно, с пунктуацией у меня проблемы. Может английский впутывается в постановку предложений? Если что-то непонятно, то я готов пояснять.
А мне интересно что означает это?
полюбляю, с удовольствием съэкономлю.
Ой, только про английский не надоЭто как про танцора плохого и его ноги
У меня, например, с английским более чем отлично. Он к пунктуации, вернее, к ее отсутствию, не имеет отношения
А насчет объяснить, так первое слово - это на украинском. Или Вы им не владеете? Второе слово Вы тоже совсем не поняли?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А что делать тем хозяйкам, которые не умеют печь вкусный штрудель?
Или у кого времени на выпечку не хватает? Ну или время есть - но тратить его на одну пироженку для мужа и один штрудель для себя-любимой слишком нерационально? А печь много - придется новую одежду покупать?
И потом, есть ведь места, где выпечка вкуснее. Профессионализм никто еще не отменял, и профессиональные повара умеют сделать красиво и вкусно.
Да и красивая подача тоже не мешает пищеварению. И красивая обстановка тоже. Надо же устраивать себе праздник, и не обязательно перед этим провести полдня у плиты. Причем здесь понты?
Ми так жили, немов співали джаз.
Интересно знать насколько подорожали продукты питания за последние три года.В сентябре главным фактором инфляции был рост цен на продукты питания - 3% (за девять месяцев - на 12,4%). Более всего цены выросли на подсолнечное масло - 17,3% (с начала года - на 49,5%), молоко - 8,9% (15,4%), сливочное масло - 8,2% (20,4%) и яйца - на 7,4% (18,9%).
Несмотря на контроль со стороны правительства, также произошло небольшое повышение цен на хлеб, макаронные изделия, рыбу, мясо и мясопродукты.
Эксперты прогнозируют, что рост цен продолжится - до конца года отдельные продукты питания могут подорожать еще на 20%, а годовой показатель инфляции составит 13-14%.
Подорожание на основные продукты питания заметно в регионах Украины.
Во Львовской области рост цент начался с момента старта предвыборной компании - месяц назад. Во Львове особенно ощутимо - на 20-30% - выросли цены на товары первой необходимости - продукты питания, лекарства.В определенный момент молоко подорожало на 20%, в два раза подорожали яйца.
Неконтролируемый рост цен привел к тому, что цены на одни и те же товары в различных торговых точках разняться в пределах 20-30%.
Как итог - домашний штрудель выйдет дороже магазинного, но дешевле ресторанного. Огромная вероятность, что выйдет значительно вкуснее магазинного, и вполне возможно - не хуже ресторанного. Выбор каждый делает сам)))
Мое мнение - оптимальным является все же домашняя выпечка, но для удачного результата слишком много необходимо ресурсов - время и умение - как минимум.
Социальные закладки