Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1009 из 9780 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 195587
  1. Вверх #20161
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Расскажи, где можно поесть ПРИЛИЧНЫЙ штрудель дешевле? Я вот очень его полюбляю, с удовольствием съэкономлю.
    Не мог бы кто-нибудь перевести это на русский язык? Это даже не стиль или орфография- это совсем другой, неведомый мне язык.

Вчера совместный ужин с женой обошелся меньше ожидаемой суммы на 80 гр.

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Не мог бы кто-нибудь перевести это на русский язык? Это даже не стиль или орфография- это совсем другой, неведомый мне язык.

Вчера совместный ужин с женой обошелся меньше ожидаемой суммы на 80 гр.
    *перевожу*.
    Ну ка выдай по-быстречку, где можно пожрать из жопомойника штруделя задарма?

так понятней?

3. Вверх #20163
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    *перевожу*.
    Ну ка выдай по-быстречку, где можно пожрать из жопомойника штруделя задарма?

так понятней?
    Честно? Непонятно.
    Сегодня буду обедать ( ланчевать) в госпитале. Там у нас бесплатное питание для врачей. Хорошо выглядещее по типу ресторана заведение с неплохим меню. Думаю гривень 100 экономии.

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А Вы, значит, очень грамотный? Я посмотрела Ваши посты в других темах - и ошибки там есть. Так что не нужно сарказма
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #20165
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А Вы, значит, очень грамотный? Я посмотрела Ваши посты в других темах - и ошибки там есть. Так что не нужно сарказма
    Разве в обсуждении стоимости питания нужна грамотность?
    Я счастлив, что хоть так умею писать.
    Так сколько денег у вас уходит на питание?

6. Вверх #20166
    Разве в обсуждении стоимости питания нужна грамотность?
    Я счастлив, что хоть так умею писать.
    Так сколько денег у вас уходит на питание?
    Ну Вы же в теме про питание и его стоимость девушке на ошибки указали У Вас, кстати, пунктуация очень хромает Питание у меня... не считала, сколько именно оно выходит. Записываю все траты в общую кучу. Но если хотите, специально для Вас посчитаю

7. Вверх #20167
    User banned
    Ну Вы же в теме про питание и его стоимость девушке на ошибки указали У Вас, кстати, пунктуация очень хромает Питание у меня... не считала, сколько именно оно выходит. Записываю все траты в общую кучу. Но если хотите, специально для Вас посчитаю
    Да не на ошибки я указал. Я просто никогда не слышал и видел этих слов.
    Все верно, с пунктуацией у меня проблемы. Может английский впутывается в постановку предложений? Если что-то непонятно, то я готов пояснять.

А мне интересно что означает это?
    полюбляю, с удовольствием съэкономлю.

8. Вверх #20168
    Да не на ошибки я указал. Я просто никогда не слышал и видел этих слов.
    Все верно, с пунктуацией у меня проблемы. Может английский впутывается в постановку предложений? Если что-то непонятно, то я готов пояснять.

А мне интересно что означает это?
    Ой, только про английский не надо Это как про танцора плохого и его ноги У меня, например, с английским более чем отлично. Он к пунктуации, вернее, к ее отсутствию, не имеет отношения
    А насчет объяснить, так первое слово - это на украинском. Или Вы им не владеете? Второе слово Вы тоже совсем не поняли?

9. Вверх #20169
    User banned
    Ой, только про английский не надо Это как про танцора плохого и его ноги У меня, например, с английским более чем отлично. Он к пунктуации, вернее, к ее отсутствию, не имеет отношения
    А насчет объяснить, так первое слово - это на украинском. Или Вы им не владеете? Второе слово Вы тоже совсем не поняли?
    Понятно.
    Так куда уходят основные траты на питание? Какие продукты занимают большую часть вашего бюджетного пирога?

10. Вверх #20170
    Понятно.
    Так куда уходят основные траты на питание? Какие продукты занимают большую часть вашего бюджетного пирога?
    Вам, как я погляжу, никак не дает покоя мой бюджетный пирог

11. Вверх #20171
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А приличный штрудель неприлично есть.......
    Та при чем тут прилично-неприлично? просто если не устраивает магазинная выпечка, то никто не сделает ее лучше, чем сама хозяйка! а в ресторане таки приходится платить за 'понт'. и тут уже кому что важнее-вкусная булочка или обстановка.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #20172
    User banned
    Вам, как я погляжу, никак не дает покоя мой бюджетный пирог
    Another bite at the cherry.
    Я темой не ошибся?

13. Вверх #20173
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Та при чем тут прилично-неприлично? просто если не устраивает магазинная выпечка, то никто не сделает ее лучше, чем сама хозяйка! а в ресторане таки приходится платить за 'понт'. и тут уже кому что важнее-вкусная булочка или обстановка.
    Гы, Чука, ты святая доброта!
    Некоторые хозяйки, включая меня, такого напекут, что магазинная верхом совершенства покажется. .

14. Вверх #20174
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что делать тем хозяйкам, которые не умеют печь вкусный штрудель?
    Или у кого времени на выпечку не хватает? Ну или время есть - но тратить его на одну пироженку для мужа и один штрудель для себя-любимой слишком нерационально? А печь много - придется новую одежду покупать?
    И потом, есть ведь места, где выпечка вкуснее. Профессионализм никто еще не отменял, и профессиональные повара умеют сделать красиво и вкусно.
    Да и красивая подача тоже не мешает пищеварению. И красивая обстановка тоже. Надо же устраивать себе праздник, и не обязательно перед этим провести полдня у плиты. Причем здесь понты?
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #20175
    User banned
    В сентябре главным фактором инфляции был рост цен на продукты питания - 3% (за девять месяцев - на 12,4%). Более всего цены выросли на подсолнечное масло - 17,3% (с начала года - на 49,5%), молоко - 8,9% (15,4%), сливочное масло - 8,2% (20,4%) и яйца - на 7,4% (18,9%).

Несмотря на контроль со стороны правительства, также произошло небольшое повышение цен на хлеб, макаронные изделия, рыбу, мясо и мясопродукты.

Эксперты прогнозируют, что рост цен продолжится - до конца года отдельные продукты питания могут подорожать еще на 20%, а годовой показатель инфляции составит 13-14%.

Подорожание на основные продукты питания заметно в регионах Украины.

Во Львовской области рост цент начался с момента старта предвыборной компании - месяц назад. Во Львове особенно ощутимо - на 20-30% - выросли цены на товары первой необходимости - продукты питания, лекарства.В определенный момент молоко подорожало на 20%, в два раза подорожали яйца.

Неконтролируемый рост цен привел к тому, что цены на одни и те же товары в различных торговых точках разняться в пределах 20-30%.
    Интересно знать насколько подорожали продукты питания за последние три года.

16. Вверх #20176
    User banned
    Домашний штрудель ,приготовленный по всем правилам, тоже весьма недёшев : коньяк, изюм, орехи , яблоки, тесто хорошее слоёное, опять же денег стоит,масло сливочное приличное. Ресторанный дороже - это естественно.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 21.12.2011 в 14:40.

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Домашний штрудель ,приготовленный по всем правилам, тоже весьма недёшев : коньяк, изюм, орехи , яблоки, тесто хорошее слоёное, опять же денег стоит,масло сливочное приличное. Ресторанный дороже - это естественно.
    А вот это уже не штрудель, а так - пирожок слоеный
    Штрудель из слоеного теста - вариант для ленивых. Такой действительно дома быстро можно испечь. Я говорила о настоящем штруделе.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Как итог - домашний штрудель выйдет дороже магазинного, но дешевле ресторанного. Огромная вероятность, что выйдет значительно вкуснее магазинного, и вполне возможно - не хуже ресторанного. Выбор каждый делает сам)))
    Мое мнение - оптимальным является все же домашняя выпечка, но для удачного результата слишком много необходимо ресурсов - время и умение - как минимум.

19. Вверх #20179
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Интересно знать насколько подорожали продукты питания за последние три года.
    Так сразу по ценам не отвечу, но в общем: питание не поменялось, поставщики так же. Три года назад за набор продуктов уходило 200-300 грн, сейчас за то же самое 800-900 грн.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #20180
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А вот это уже не штрудель, а так - пирожок слоеный
    Штрудель из слоеного теста - вариант для ленивых. Такой действительно дома быстро можно испечь. Я говорила о настоящем штруделе.
    Я как бы о стоимости говорил , а не технологии приготовления. Кстати ."настоящие" бывают и из слоёного теста. Если Вы имели ввиду венский штрудель, то тесто там, хоть и раскатано до "прозрачности", но технология схожа со слоёным - кручение и вытяжка.

Ответить в теме
Страница 1009 из 9780 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права