|
А карапуз-шоу, когда по телеку будут показывать? Вроде должны были передачу снимать?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну ведь это еще не повод не делать прививки. Да. могут быть осложнения.. Но что будет с ребенком не привитым, если он в земле найдет гвоздь и им поцарапается и занесет столбняк? Это врач на семинаре не рассказывала? И таких случаев сейчас много. А на нашем участке, как говорит наш педиатр еще ни разу ничего серьезного от прививок не было.
кастрюльку пришлось выбросить....
Магия красоты в каждом макияже
Жить легко и радостно!
ОЙ, а мы гуляли (малая хоть и встала в 9,20, но в 11 уже при этой погоде дрыхла в коляске))))). А потом таки опять пошли в пол-ку, но уже с папой и всех прошли!!! (вдвоем нааамного легче, один держит, другой растилает пеленку....ребенка посмотрела врач, муж уже пошел занял очередь к след специалисту и т.д.)
ИТОГ: рахита у нас нет (хоть и ноги чуть колесом стоят, принимать Д3 не надо), одеваем ортопедическую обувь и к концу января опять на прием (в ферале будет парафинотерапия и массажи сразу же). Невропатолог сказала походить на магниты и электрофорез (правая ножка зажата сильнее, она и косолапит больше), но сказала, что все-таки наш врач - ортопед. Ну, а хирург мне больше всего понравился , у него все нормально)))))..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, малый меня сегодня совсем вымотал...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да, а я когда пюре варю, то в холодную воду бросаю картошку и варю потом. А когда суп, то в кипящую.
А я люблю супчики, борщики...только вот что-то времени нет последнее время их варить. Хотя нет...вру...на прошлой неделе варила борщ с фасолью, грибами...ммммм
Хочу вот рассольник сварить...уже дня 3![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
поверь, нечнет ходить - все найдет!!!!
у нас малая бегала-бегала из одной комнаты в другую, по коридору, в кухню....а потом пришла и встала спокойно рядом....а мы еще "набегалась, устала бедненькая"))),,,она опять побежала куда-то...
потом опять прибегает и мы смотрим, а она что-то во рту гоняет , туда , а там - СКРЕПКА!!!!
и где она ее нашла????? (у меня она спрятаны в комоде, ооочень далеко),,,это она где-то в каком-то углу нашла(((
вообще чуть какой мусор на полу - сразу же все поднимается и пробуется))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки