Сообщение от Saylin а я всё штоллены выпекаю) полковник, за своим уже можешь приходить!) Героиня
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Linza а давайте снова соберемся в январе. Как год назад. В том же месте )) ну давайте))))))))))) только без отмороза опять)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin ну давайте))))))))))) только без отмороза опять) а я опять не приду )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Героиня та приходится))))) вокруг же одни героические люди)
Сообщение от Saylin ну давайте))))))))))) только без отмороза опять) ашоя. я не морозилась )) только я так думаю, что предпочтительней организовать это дело после первой половины месяца ))
Сообщение от _Alex а я опять не приду ) не надо угрожать ))
Сообщение от _Alex а я опять не приду ) Саня, Саша, Александр, ну как-то уж устаканивайте свой напряженный график.
Сообщение от Linza ашоя. я не морозилась )) только я так думаю, что предпочтительней организовать это дело после первой половины месяца )) Это будет собрание выживших.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Linza ашоя. я не морозилась )) только я так думаю, что предпочтительней организовать это дело после первой половины месяца )) ну в двадцатых числах. я согласна, буду не за рулем, так что держитесь))))))
Сообщение от Зося Синицкая Это будет собрание выживших. ниче-ниче, зато будут наисильнейшие))))) цвет нации, так сказать)
я хотела приехать завтра в гости,"едина база України" меня притормозила) p.s. Тополек,на завтра отменяется,отправила в командировку директора)
Сообщение от _Alex а я опять не приду ) а ты апять сиводня не пришла, а я так ждал надеился и веееерил
Сообщение от Зося Синицкая Это будет собрание выживших. называй это как хочешь, а лучше приходи (или ковыляй потихонечку) Сообщение от Saylin ну в двадцатых числах. я согласна, буду не за рулем, так что держитесь)))))) дыа!
Dr.Drag тоже брют и тоже гад.
Сообщение от {Natulya} p.s. Тополек,на завтра отменяется,отправила в командировку директора) И ты тоже меня отменила
Ну шо репоидные бездельники...вспомнили про отношение к репе ..!!?? иш как плюсами раскидались то..!!
Сообщение от Тополек Dr.Drag тоже брют и тоже гад. Сообщение от Тополек И ты тоже меня отменила Иди сюда,моя нежная,утешься в моих объятьях,утоли печальку мартинькой.
Сообщение от BRDM2Y Ну шо репоидные бездельники...вспомнили про отношение к репе ..!!?? иш как плюсами раскидались то..!! Дык я те и минусяру метнуть магу.Сомневаисся?
Сообщение от Saylin та приходится))))) вокруг же одни героические люди)
Сообщение от Зося Синицкая Иди сюда,моя нежная,утешься в моих объятьях,утоли печальку мартинькой. Одна ты, мое солнышко знаешь как и чем меня утешить
Правила форума
Социальные закладки