Поздравляю!Ура-ура-ура!
|
Ура здоровья масюнечке и счастья !!!!Спасибо вам девочки огромнейшее ,вы умнички![]()
супер, просто супер!!!!очень рада!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А теперь о делах житейских))
Какой долг по пушистику?я как-то в каком-то из постов грозилась помочь)
Пи.си и все так как классно, что есть такие люди, как на этом форуме)Чудики конечно, но с каким серцем с какой душой...
Как хорошо!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Счастливой и беззаботной жизни малышу в новом доме!!!
Мы каждый день созваниваемся с Леночкой и она рассказывает мне новости о Цезаре.
Сходил в туалет куда и положено, играет, спит, кушает лучше всех-и курочку, и перепелиные яички, и кролика.Не мяучет, что Лену немного пугает.
Вобщем ребёнка любят и балуют вовсю)
Я очень рада и именно о такой судьбе для него мечтала!
Мне продолжает поступать много звонков по нему(и чем он так зацепил?глазками своими что-ли?)), так что если у кого-то есть на примете котёнок такого окраса и пушистости-напишите мне, попробую предложить другого)
Ксения посчитала долг по нему-265 грн.Я думаю, что сама потихоньку справлюсь с ним.
Всем спасибо за неравнодушие, я очень рада, что такой семейный праздник как Новый год, малыш будет тоже встречать в своей семье!
Завезли 100 грн. на погашение долга по Сантини.Осталось 165 грн.
Ира, пни меня, если я забуду. Я передам 50 гривен на погашение долга в НД.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо за Сантини-Цезарь. всем кто помогал и принимал участие в его жизни.
теперь он стал очень важным знающий себе цену.
Цезарь спит только на кровати. кушает все самое вкусное и свежее а главное натуральное.
мы его оцень любим и заботимся о нем.
он для меня и самое главное для моего ребенка лучший подарок к новому году. спасибо еще раз всем всем.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да это у малого огромная мусоровозка. и она так ему нравится. он сам туда зализит и потом мимо проходящих ловит лапкой
Красота! Развлекается как может!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А права есть?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я ему свои одолжила![]()
Могут поставить на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Очень тепло на душе. Спасибо).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Класс!Повезло Цезарю с семьей, с ним носятся как с писанной торбой))
Как вы лодку назовете -так она и поплывет! Так и Цезарь , с каждым днем все более важный парень становится ))))))
Долг в Новой Долине по Сантини-Цезарю сегодня погасили.Ура!
Леночка, как там наш Цезарь?)Как Новый Год прошёл?)
Ира звоню вам звоню тел выключен! это не Цезарь это нечто! такой характер хуже чем собака! он у нас уже такой толстый! что малый его не может уже поднять! если песок не поменяли сидит орет как будто режут! одно и тоже он не кушает 2 раза в день! постоянно нужно разнобразие! такой лентяй что кушает не над тарелкой а лежит прямо в тарелке! если у него нет настроения ходит и кусает всех за ноги! так что балуем и любим!
Социальные закладки