Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 343 из 1167 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 23321
  1. Вверх #6841
    Частый гость
    Люди, подскажите где можно купить лебяжий пух? Шью дитю костюм, надо обшить!

2. Вверх #6842
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите где можно купить лебяжий пух? Шью дитю костюм, надо обшить!
    Насчет пуха не подскажу( Но в Модессе (на Жуковского) и Амрите (на Пантелеймоновской) продается боа белого цвета... Может подойти для костюма...))

3. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    1. Где можно нанести логотип на ежедневник тиснением фольгой, тока тираж 1 копия?

2. Где можно нанести логотип на махровый халат либо вышивкойлибо печатью цветной?

Спасибо!
    Узнайте в Магазине "Подорожник" ул Ришельевская 33, между Троицкой и Успенской (напротив Канцкораллов).

4. Вверх #6844
    Новичок
    Подскажите где можно купить альбом для монет..Скиньте ссылку и цены пожалуйста..)Очень признателен

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для darulka
    я нашла альбом на 5 листов за 100 с чем-то грн на Дальницкой, листы еще дополнительно продаются.

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем форумчанам привет!
    Выручайте......где можно найти пружинки от классической раскладушки...или подобные,....)))
    кто, что посоветует......

на базарах это редкость........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #6847
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам привет!
    Выручайте......где можно найти пружинки от классической раскладушки...или подобные,....)))
    кто, что посоветует......

на базарах это редкость........
    Не буду утверждать на 100%, но мне помнится, что видела разные пружины в Эпицентре. Может подберёте размер, который Вам нужен.

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Праздники на носу
    Подскажите где купить простую шуршащую бумагу для упаковки вещей - как например в каких-то шоу где из девочки серой-мышки делают красавицу - ей всегда в конце приносят красивое платье, в коробке и там внутри оно лежит в такой легкой шуршащей бумаге... где такую взять? или это я зря мечтаю?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #6849
    Мисс Одесский Форум
    Боже, эта женщина не понимает своего счастья, она знает где взять красивое платье и не знает где взять бумажку-шуршуньку. Поспрашивайте на упаковке подарков.
    стомАТОлог

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    хех, наверняка она даже знает где взять принца, который купит ей платье, там где она знает где .....

оце ?

http://vavi.od.ua/index.php?page=tishyu

11. Вверх #6851
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от LadyOd Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить брелок для поиска ключей?
    Введите в гугл ком юа "брелок для поиска ключей" - в интернет магазинах этого добра хватает

12. Вверх #6852
    Новичок
    Господа и Дамы, где купить ручку для переноса пластиковых бутылей (19литров) для воды ?

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Зося
    смешно, но у у нас возле дома, возле альтфатера их валялась целая упаковка... интересно, где они таки продаются... может спросить у тех кто возит бутыли воды в офисы?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для trickbz
    Где в Одессе можно купить / заказать LED часы? Просто магазины, интернет магазины, и т.п. И чтоб побольше выбора)

15. Вверх #6855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    смешно, но у у нас возле дома, возле альтфатера их валялась целая упаковка... интересно, где они таки продаются... может спросить у тех кто возит бутыли воды в офисы?
    Спрашивал у них, ответили, что используют только для своих нужд. На продажу нет. В Киеве есть магазины, но там только оптом надо брать. Может знает кто где в Одессе взять?

16. Вверх #6856
    Посетитель Аватар для Дежа
    Люди..Люди!! Мой муж заказал себе на подарок сковородку ВОК..да не простую, а хочется ему видите ли чугунную, без всяких тефлоновых- муфлоных покрытий, на крайняк железную..с крышкой и одной ручкой..обрыскала много сайтов интернет, не найду..в эпицентре была. есть.. но 900 гривен жаба давит отдать...Може хто допоможе, а?..буду благодарна всем откликнувшимся)
    А по поводу предыдущего моего запроса про электропростыни, таки да, есть они на 7-ом..стоила 120, купила за 110..может кому то пригодится), так, на всякий случай)
    Последний раз редактировалось Дежа; 21.12.2011 в 13:00.

17. Вверх #6857

18. Вверх #6858
    Постоялец форума
    бумагу в прошлом году покупала в Антошке. в отделе канцтоваров есть разных цветов, в рулончиках продаётся

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от Дежа Посмотреть сообщение
    Люди..Люди!! Мой муж заказал себе на подарок сковородку ВОК..да не простую, а хочется ему видите ли чугунную, без всяких тефлоновых- муфлоных покрытий, на крайняк железную..с крышкой и одной ручкой..обрыскала много сайтов интернет, не найду..в эпицентре была. есть.. но 900 гривен жаба давит отдать...Може хто допоможе, а?..буду благодарна всем откликнувшимся)
    Такая подойдёт: http://kotelok.prom.ua/p919646-skovoroda-wok-derevyannoya.html?
    Закупка по оптовой цене с этого сайта собирается в этом СП: https://forumodua.com/showthread.php?t=1145276 (только поспешите, вроде, сегодня уже заказ будет отправляться).

20. Вверх #6860
    Посетитель Аватар для fmz
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно купить / заказать LED часы? Просто магазины, интернет магазины, и т.п. И чтоб побольше выбора)
    Какой район вам ближе будет? )
    Добросовестный продавец

Ответить в теме
Страница 343 из 1167 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права