Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 228 из 3000 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 59997
  1. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И на кого Вы ссылаетесь? На Нарконон? На сайентологов???

Эти в рассуждении слупить бабла и не такие цифры приведут.
    По данным МВД, на сегодняшний день официально насчитывается около 500 тыс. наркоманов, из них 171,6 тыс. употребляют наркотики регулярно. При этом около 5 тыс. наркозависимых не достигли 18 лет. Больше всего наркозависимых проживают в южных областях страны.

Наиболее поражены наркоманией Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская области, Автономная Республика Крым и Киев. Но реальное количество наркоманов, по мнению экспертов, может быть в 10 раз выше.

Статистика Минздрава еще более тревожна: в Украине употребляют тяжелые наркотики около 550 тыс. человек. Ежегодное количество наркоманов в нашем государстве, по данным МВД, увеличивается в среднем на 5-10%. http://zdorovja.com.ua/content/view/347/56/
    Покопай этот источник, может он на Вуду замыкается.
    У тебя по приведенным данным есть возражения по существу, а не по мелочам?

2. Вверх #4542
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Борются. На сколько успешна эта борьба?

Седьмой, ну зачем вы этот идиотизм постите? Вы моск приложите к прочитанному выходит каждый 20-й включая детей и сумасшедших дедушек-агитаторов НАРКОМАН! Причём говорится, что число растёт, а в реале и того больше! Вы сначала читайте ту хрень, которую собираетесь постить, а уж потом кнопки нажимайте. Или нравится выглядеть пустозвоном?
    Последний раз редактировалось Weiss; 21.12.2011 в 15:34.

3. Вверх #4543
    User banned
    Бред сивого мерина. Вот такое есть возражение.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Покопай этот источник, может он на Вуду замыкается.
    Не, скорее на растафарианство, ибо траву аффтары курили знатную: получается, в Одессе порядка 100 тысяч наркоманов??? Впрочем, если считать (совершено справедливо) никотин и алкоголь наркотиками, цифры будут повыше. Как писал на своем свитере умученный от жидомилиционеров за убийство своей жены Емельянов "Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива". Кстати, Вы не курите?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #4545
    Не могу не поделиться с форумчанами актуализированным стоном души фаната Нокии, страдающего от печального факта попущения его кумира по... пилотке:

Нужно также понимать, что восприятие корпорации Microsoft на рынке крайне негативное. И дело даже не в том, что после выпуска Windows XP и Office 2003 Microsoft не производила ничего позитивного, а лишь выстраивала систему паразитирования на уже монополизированном рынке. Дело в том, что Microsoft никогда не играла на конкурентных рынках. Любой рынок, на который приходила Microsoft, оказывался монополизированным ей. Причём происходило это не в результате конкурентной борьбы, а в результате использования Microsoft достаточно грязных методов внерыночного воздействия на конкурентов. Nokia с её "Симбианом" целое десятилетие была главным препятствием на пути захвата фирмой М$ рынка мобильных ОС.

Моим соотечественникам, пережившим ликвидацию Советского Союза, нетрудно понять, что сейчас происходит с компанией Нокиа. Ситуация абсолютно аналогичная: во главе корпорации оказались существа, блюдущие интересы не той корпорации, у руководства которой они стоят, а совсем другой корпорации - в данном случае Microsoft. Что будет при этом с Нокией, их волнует меньше всего. Налицо факт предательства высшими управленцами интересов своей корпорации. То есть полная аналогия с СССР эпохи перестройки. По аналогии нетрудно предвидеть и судьбу Нокиа - она если и не исчезнет совсем, то из технологического лидера отрасли превратится в компанию, играющую второстепенную роль и очень зависимую от более сильных партнёров, с удавкой на шее в виде договоров с Microsoft.

6. Вверх #4546
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Седьмой, ну зачем вы этот идиотизм постите? Вы моск приложите к прочитанному выходит каждый 20-й включая детей и сумасшедших дедушек-агитаторов НАРКОМАН! Причём говорится, что число растёт, а в реале и того больше! Вы сначала читайте ту хрень, которую собираетесь постить, а уж потом кнопки нажимайте. Или нравится выглядеть клоуном?
    в вопросы высокой политики влазить не буду но двое из моего класса в 90-е умерли от наркомании...на выпускном нас было около 35 человек....каждый 17 с половиной ?...кстати оба окончили вузы,начали работать,один в школе был кандидатом в мастера спорта.сколько еще баловались не знаю но класс у нас вполне успешный...и начальники и крупные бизнесмены.....вот такие пироги.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в вопросы высокой политики влазить не буду но двое из моего класса в 90-е умерли от наркомании...на выпускном нас было около 35 человек....каждый 17 с половиной ?...кстати оба окончили вузы,начали работать,один в школе был кандидатом в мастера спорта.сколько еще баловались не знаю но класс у нас вполне успешный...и начальники и крупные бизнесмены.....вот такие пироги.
    Тут вопрос не высокой политики, а статистики, умело оперируя которой можно и меня записать в наркоманы, ибо энное количество раз курил траву.

8. Вверх #4548
    Тут вопрос не высокой политики, а статистики, умело оперируя которой можно и меня записать в наркоманы, ибо энное количество раз курил траву.
    еще раз...в моем классе из 35 от наркомании умерли двое.За них мы выпили по рюмке 30 лет спустя....глобальные выводы делать не буду но на уровне класса это очень много.

9. Вверх #4549
    еще раз...в моем классе из 35 от наркомании умерли двое.За них мы выпили по рюмке 30 лет спустя....глобальные выводы делать не буду но на уровне класса это очень много.
    Правильно. А в моем классе - ни одного, хотя из 36 человек двое стали уголовниками (последняя ходка одного из них - за убийство). Но я же не говорю, что 3% населения Украины - убийцы.

10. Вверх #4550
    User banned
    Значит так и есть - в Одессе каждый 17-й умирает от употребления наркотиков, а употребляет (т.к. не все ж умирают/умерли) каждый 5-й. Если вычесть детей до 10 лет, стариков ленинской закалки, членов компартии и вас с Седьмым - то каждый третий и количество растёт. На этом и остановимся.

11. Вверх #4551
    Значит так и есть - в Одессе каждый 17-й умирает от употребления наркотиков, а употребляет (т.к. не все ж умирают/умерли) каждый 5-й. Если вычесть детей до 10 лет, стариков ленинской закалки, членов компартии и вас с Седьмым - то каждый третий и количество растёт. На этом и остановимся.
    .глобальные выводы делать не буду но на уровне класса это очень много.
    не входит по параметрам в ваши шаблоны .....ну я не виноват

12. Вверх #4552
    User banned
    Бред сивого мерина. Вот такое есть возражение.
    Мне от твоего мнения, ни холодно, ни жарко. вам видишь ли пионерские галстуки и комсомольские значки глаз режут, зато наркомания, алкоголизм, деградация населения душу греют.
    Вам судя по всему хорошо, когда другим плохо. Так, что же не правильно в катехизисе? Все верно.

13. Вверх #4553
    User banned
    Не, скорее на растафарианство, ибо траву аффтары курили знатную: получается, в Одессе порядка 100 тысяч наркоманов??? Впрочем, если считать (совершено справедливо) никотин и алкоголь наркотиками, цифры будут повыше. Как писал на своем свитере умученный от жидомилиционеров за убийство своей жены Емельянов "Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива". Кстати, Вы не курите?
    А если проще поступить? Предполагают от 1.5 до 2млн.
    Берем 2 млн. от 46
    0.04 процента. В Одессе около миллиона. Справишься с арифметикой? Или тебе подсказка необходима?
    По твоим словам 100 000, а это соответствует 0.1 процента.
    И на сколько ты передернул? О совести не буду вспоминать, этого у вас нет.

14. Вверх #4554
    User banned
    Берем 2 млн. от 46
    0.04 процента. В Одессе около миллиона. Справишься с арифметикой? Или тебе подсказка необходима?
    Седьмой вы что клей нюхаете?

15. Вверх #4555
    User banned
    Седьмой вы что клей нюхаете?
    Когда нечего возразить, что необходимо предпринять?
    Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдываетсяуже наполовину виноват!

16. Вверх #4556
    User banned
    Когда нечего возразить, что необходимо предпринять?
    Вам не оправдываться надо, а как минимум купить Букварь и Арифметику, как у Буратино. Вы кому ни будь, кто таки реально закончил 3 класса ваши вычисления процентов покажите. Он же в обморок упадёт. Вы в школу-то ходили? Только не надо рассказывать, что школа была в соседнем селе и про одни сапоги на всё семью. Не поверю.

17. Вверх #4557
    Берем 2 млн. от 46
    0.04 процента.
    В Одессе около миллиона. Справишься с арифметикой? Или тебе подсказка необходима?
    ЧТО???? 2 миллиона от 46 миллионов составляет 0,04%????? Деточка, иди спать, а то завтра опять двойку по арифметике получишь...

18. Вверх #4558
    User banned
    Вам не оправдываться надо, а как минимум купить Букварь и Арифметику, как у Буратино. Вы кому ни будь, кто таки реально закончил 3 класса ваши вычисления процентов покажите. Он же в обморок упадёт. Вы в школу-то ходили? Только не надо рассказывать, что школа была в соседнем селе и про одни сапоги на всё семью. Не поверю.
    ЧТО???? 2 миллиона от 46 миллионов составляет 0,04%????? Деточка, иди спать, а то завтра опять двойку по арифметике получишь...
    Вижу вы таки крупные специалисты, Что до побалаболить. )))))

Учитесь сейчас, потому как потом совсем поздно будет.))))

Понятие процента определяют так: 1% от числа это сотая часть числа, т. е. 1% = 0,01.

Тогда смысл предложения а% от числа b можно пояснить так. Некий объект (величина, которого равна b единиц) разделили на 100 равных частей и взяли из них a частей.

Пример 2. У Маши было 400 рублей. 24% этой суммы она израсходовала. Какой смысл заключен в этом высказывании?
    Так как 24% = 0,24, а 0,24 означает, что некий объект разделили на 100 равных частей и взяли из них 24 части. В данном случае объектом является сумма денег равная 400 руб., следовательно,
    400 : 100 =4,
    424 = 96.
    Маша израсходовала 96 рублей.
    Приведенный выше пример это типичный пример на нахождение процентов от числа.http://www.viripit.ru/Pag2.htm
    Теперь хоть с элементарными цифирками справитесь?

Ах, да. Забыл сказать, что 0.04. Это округленно. Правило хоть помните?)
    Если уж вы прикидываетесь любителями точных цифр, получите
    0.0434782608695652173.....

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ... выходит каждый 20-й включая детей и сумасшедших дедушек-агитаторов НАРКОМАН! Причём говорится, что число растёт, а в реале и того больше!...
    Ты сомневаешься? Выйди на улицу - увидишь. Алкоголь это наркотик! Государство упрямо этого не хочет признавать, невыгодно, хорошо зарабатывают на травле нации. Сигареты - лёгкий наркотик. УВЕРЕН, что человека выкуривающего больше пачки (20шт.) обычных сигарет в сутки, НАДО лечить! За остальное: курево, алкоголь и наркоту и говорить нечего! Цифры приведены абсолютно справедливые. Не убегай от реальности это бесполезно.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Верим выделенному. Остаточные явления видны в твоих сообщениях. Что-что, а вот по теме наркомании, пьянства и т.д. "впереди планеты всей". Не знаю даже, что ты можешь сказать по этому поводу. 7:0 в пользу СССР по данному вопросу! И не кури больше травы, тебе достаточно.

Ответить в теме
Страница 228 из 3000 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права