|
Думаю Евгения Карр, раз за версию о психической вменяемости тимошенко оскорблять моих родителей. око за око
Чему, собственно, завидовать?
Что же касается высоких каблуков...Дьявол кроется в деталях. Вам известно такое выражение?
Или вы предлагаете не замечать очевидного?
Как эти идиоты вчера орали и улюлюкали в суде, когда судья зачитывала "диагноз" Тимошенко.
Вам это не напомнило детское закрывание ушей и ляляляканье с улюлюканьем? А ещё они мычать умеют.
Типичное стадо баранов.
Последний раз редактировалось Gottik; 21.12.2011 в 11:56.
Медицинская комиссия в составе специалистов Государственной пенитенциарной службы Украины осуществила 21 декабря осмотр экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
«Жалоб от заключенной не поступало, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях врачами не обнаружено», - говорится в сообщении.
В службе также отметили, что Юлии Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании Апелляционного суда Киева, о чем суд был проинформирован персоналом Киевского СИЗО.
Сейчас Тимошенко продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролируется медперсоналом учреждения.
Как известно, экс-премьер отказалась присутствовать на судебном заседании по апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте по делу ЕЭСУ. Напомним, 20 декабря медицинская комиссия также посещала Тимошенко для осмотра.
К слову, ранее мы публиковали высказывания Президента Украины относительно будущего Юлии Тимошенко.
Привет! Я тут новенькая. Можно мне и свои пять копеек вставить? Показали недавно камеру "Бедной Юли". Хотела бы я так жить, как она сидит! И это не образное выражение!![]()
Только не надо прибедняться. Быдлячество есть с обеих сторон. Вопрос в другом, стоят ли они того, чтобы из-за них мы сбыдлячивались? Ладно, Тимошенко уже не у дел и отдыхать ей 7 лет. Но, как понять тех, кто за того Чивокуня глотку дерет, может он им " покращення " сделал в индивидуальном порядке?
Социальные закладки