| ||
вот, кстати... снято расовым свободовцем
http://ktm.ukma.kiev.ua/show_content.php?id=383залишити перед входом до зали критерії, за якими вони звикли оцінювати кінематографічну продукцію. Мовляв, йдеться про фільм незвичайний, складний, шокуючий, покликаний не розважати, а провокувати співпереживання, болючі рефлексії над драматичними екзистенційними дилемами українського буття. «Молитва», це не історичне полотно і не кіноілюстрація періоду з минулого України
и как раз за государственные деньги.
Нормальный такой пример.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А почему нет? И то и другое должно служить людям. И там и там работают обычные люди, выполняющие (хорошо или плохо) свою работу.
При чём, возможность выполнения работы, которой они занимаются профессионально, никак не связана с возможностью ещё и излагать Истину из смежных, а то и совсем далёких от их профессиональной деятельности областей.
Талант творческого человека в его творчестве. Я это понимаю и ценю.
Но когда талант творческого человека клонируют на политику, экономику, историю и т.д., то этого я не понимаю.
Например, есть известный диссидент, незаслуженно гонимый кровавой гебнёй...
И вот, гебни уже нет, есть свобода, пользуясь которой этот человек раздаёт земли своего государства, за которые гибли предки:
А что, это же не его личная собственность - ему эти земли не нужны, а государство типа не обеднеет.Режиссер Сокуров: с Японией нужно побрататься и отдать «принадлежавшие ей прекрасные земли»
...
У Києві відбудеться другий етап ХХІІІ З'їзду Всеукраїнського об'єднання «Свобода»
24 грудня 2011 року у Києві відбудеться другий етап ХХІІІ З'їзду Всеукраїнського об'єднання «Свобода». З'їзд пройде у приміщенні актової зали ВАТ «Київпроект» (Київ, вул. Б.Хмельницького, 16-22).
За 20 лет существования - 23 съезда... КПСС отдыхает...
Лидера ВО "Свобода" Олега Тягныбока вызывают на допрос в Печерское районное управление УМВД Украины в Киеве.
Об этом сообщает пресс-служба партии.
Как сообщил адвокат Сидор Кизин, Тягныбока будут допрашивать в качестве свидетеля по восстановленному уголовному делу по факту массовых беспорядков 27 апреля 2010 у здания Верховной Рады.
Милиция уже провела допрос ряда активистов "Свободы".
Как известно, в тот день в парламенте состоялась ратификация Харьковских соглашений, а под зданием Рады собрался 10-тысячный митинг.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Залізна_сотня_(фільм)
свидомое панство,вы бы определились ,Сталин-козел что "захопыв" эти польськие земли или потому что "подарував" обратно польше....а то как то по идиотски выглядите....Події у фільмі «Залізна сотня» відбуваються на теренах Східної Польщі, території, на якій споконвічно проживали мільйони українців, і котру спочатку захопила більшовицька Росія, потім Третій Рейх, а після війни Сталін «подарував» комуністичній Польщі.[1]
Это вообще-то обычное явление с чем-то не до конца (на скорую руку) придуманным... И с языком у них так - то есть проблема, но одновременно и нет, Русь (опять-же) - то вроде это да, но как-бы и нет..., то имена крадут (этносов)..., Сталин - вроде сволочь, но как-бЭ из его рук почти все земли...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не погані думки, але занадто експресії і у Тягнибока, і у партії...
Відсутнє розуміння поточної обстановки...
Продолжается брожение и бурление. Как обычно, радует галицийская ведьма фарион, рождествественскими пожеланиями примкнуть к источнику силы Маркияна Шашкевича. Правда тут шероховатости некоторые. Аккурат в языковом вопросе:
!!! Она совершенно в украинском космосе. "Якщо б не було подій 1939 року і змішування нас в одному котлі після 39 року"... Она ещё негодует! И цинизм о двух вариантах "мови"... Вообще кондулайнен мозга... Тут и так есть два варианта. Но нет, русский полностью этаІ останнє. М. Шашкевич залишив нам свої проповіді, яких українською мовою до нас дійшло 6. Вони написані наддністрянською говіркою. Якщо тут є корінні львів'яни чи люди, які народилися у Львівській області, то вони є представники наддністрянської говірки. Якщо б не було подій 1939 року і змішування нас в одному котлі після 39 року, можливо, ми би мали 2 варіанти української літературної мови: південно-східний і південно-західний. Зрештою, 2 варіанти мають греки, і це не заважає їм бути єдиною нацією.
"бездна вкуса" требует запретить.
Я таки буду за них голосовать. Быстрее карачун настанет.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки