Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 391
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Ninell
    Toyота, это ответ для Вас:
    Тот, кто ничего не делает, тот не ошибается и в этом его самая большая ошибка!

2. Вверх #342
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Toyота, это ответ для Вас:
    Тот, кто ничего не делает, тот не ошибается и в этом его самая большая ошибка!
    Это ты к чему? Ничегонеделанье приводит к непосещению в школе, что ль? Разве что в этом случае.
    Не обижайся, пожалуйста, я просто высказала свое понятие на ситуацию... Так, как поступила бы/поступаю я, свои жизненные принципы. А ты поступила по-своему, тоже имеющий право быть/жить вариант на разруливание сложившейся ситуации. Главное, чтобы от всего был результат, причем положительный. Вот и всё.
    Мой пост был следствием представления, что бы я лично сделала для своих детей, коснувшись меня подобная проблема.
    П.С. не стоит жирным шрифтом выделять, у меня со зрением все ОК, слава Богу!

3. Вверх #343
    User banned
    Ninell
    Как ваши дела с эзотерическими учениями?

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Это ты к чему? Ничегонеделанье приводит к непосещению в школе, что ль? Разве что в этом случае.
    Не обижайся, пожалуйста, я просто высказала свое понятие на ситуацию... Так, как поступила бы/поступаю я, свои жизненные принципы. А ты поступила по-своему, тоже имеющий право быть/жить вариант на разруливание сложившейся ситуации. Главное, чтобы от всего был результат, причем положительный. Вот и всё.
    Мой пост был следствием представления, что бы я лично сделала для своих детей, коснувшись меня подобная проблема.
    П.С. не стоит жирным шрифтом выделять, у меня со зрением все ОК, слава Богу!
    Выделив изречение, я просто хотела подчеркнуть её глубокомыслен-
    ность, т.к. не было времени написать развёрнутый ответ. Извините,
    если это ВАс обидело!
    Суть этого изречения такова - все мы что-то делали и как-то себя вели, потом оказалось, что не всё из этих действий было правильно,т.е. в результате мы получили опыт, который позволит научиться подобных ошибок больше не совершать. Так вот, если бы мы не совершали ошибок, то и не обучались бы жить в этом мире.
    У племянника всё нормально, он уже был на физкультуре и выполнил
    все задания без замечаний со стороны физрука. Нет никакой конф-
    ронтации ни со стороны учителей, ни со стороны учеников. Как
    будет дальше - напишу.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Ninell
    Как ваши дела с эзотерическими учениями?
    Хорошо!

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    горсовет сделал специальный родительский форум, его кстати регулярно просматривают боссы типа завов районо и зав гороно опишите сюда вашу ситуацию пускай городские власти заинтересуются, думаю Физрука показательно накажут ...

http://edu.ort.odessa.net/ikonboard.cgi

7. Вверх #347
    Новичок
    Тогда есть еще один вариант, ваш племяш ЛОХ! Если не смог за себя постоять и допустил приход родича в школу с "откупными", а может наоборот и он корефан физрука, тогда мой респект, отличный вариант сбивать лованду с предков.....

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Nestor Посмотреть сообщение
    Тогда есть еще один вариант, ваш племяш ЛОХ! Если не смог за себя постоять и допустил приход родича в школу с "откупными", а может наоборот и он корефан физрука, тогда мой респект, отличный вариант сбивать лованду с предков.....
    Точно, мой племяш - друг физрука и деньги они хотели поделить!
    Но не получилось!

9. Вверх #349
    Новичок
    Toyota Вы прекрасно высказались... на все 100% согласна с ВАМИ!!!
    Жаль, что у Нинель другая позиция, если люди поддерживают, то они хорошие, а те кто высказывается или пытается более подробно разобрать ситуацию, натыкаются на отпор!!!

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для dplaza
    А ты в 16 лет блатным уже был? Распальцовку во вдоре объяснял соседям? Ты посмотри нашёлся тут вершитель судеб иерархию людям устраивать будет. А сам ты кто?

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    А на труды он ходил?.. Смешно иметь проблемы из-за такого предмета, как физ-ра...и они наконец научились рубить деньги..к сожалению...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #352
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ребята, такие странные вы.... У нас ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ школа! Это означает, что учат многому, чтобы адекватный человек выбрал себе то, что по-душе! То, что соответствует его типу, характеру, умстенному развитию...
    Из школ выходят прекрасные спортсмены, и заметьте, Dam , что и рабочие, которым понравилось что-то мастерить в школе (или шить). Или кто не начальник, тот дурак?!
    Сорри за офф... На мой взгляд, некоторые наши профессии (например, глядя на работников ГАИ), так лучше было бы, чтобы их и ПОСЛЕ школы гоняли по 5 км... Здоровее были бы...
    А то некоторые, недооценивая физические нагрузки потом на грушу похожи становятся... или страдают "зеркальной болезнью".
    Я - за спорт (но без взяток)

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от boy-la Посмотреть сообщение
    Toyota Вы прекрасно высказались... на все 100% согласна с ВАМИ!!!
    Жаль, что у Нинель другая позиция, если люди поддерживают, то они хорошие, а те кто высказывается или пытается более подробно разобрать ситуацию, натыкаются на отпор!!!
    Не надеялись ВАс услышать в теме, которая такое Г....!
    Что значит у меня другая позиция? Другая относительно Вашей позиции? Или у Вас монополия на "правильное мнение"?
    Причём заметьте, я не просила у Вас совета в том правильно ли я
    поступаю или вообще как мне быть. Или может Вы у нас несмышлённый подросток, ещё не поживший и не знающий, что
    правда у каждого своя?! Я же не настаиваю, чтобы вдруг стали думать
    так же как я. Поэтому уж позвольте и мне думать и поступать так,
    как я считаю нужным в каждой конкретной ситуации -имею на это
    полное право.

14. Вверх #354
    тоже склоняюсь к этому мнению. учился во многих местах и учителя попадались разные. Но вот оскорлять себя не давал никому. И если ваш племянник не нашел что ответить этому физруку так чтоб он заткнулся, если он спокойно позволяет вам писать в этой теме - то он ЛОХ. я б удавился чтоб на моем примере вот так все обмусоливали. Пути воздействия существуют на любого человека, в как психолог должн это знать. А то что ситуация приорела такой размах говорит лишь о том что ваш племянник не смог ничего противопоставить физруку. а если он еще и боксер, то должен знать прием, позволяющие без увечий для противника убедительно отразить физическую атаку. Я не думаю что физруку было бы резонно еще раз нарываться... А его поведение в возрасте ученика 11го класса неадекватно. Это маменькин сыночек

15. Вверх #355
    User banned
    Ниннель ну что вы тут так бушуете, что аж прям дым идёт. Что за одержимость в защите своей позиции. Это всего лишь форум. Вы сюда пришли защищаться, доказывать или обсудить и получить интересную инфу? Что вы как маленькая...

16. Вверх #356
    Новичок
    Нинель,
    ну да конечно Я - маленький и несмышленный подросток, Вы что же сомневались...А вы же уже жизнь прожили и все знаете!!! Чтож вы со своей сестрой опытом не поделились!?
    В 16 лет, Ваш племянник, мог бы показать себя,как мужчину, а не как хлюпика-пацана, понтовитого только перед одноклассниками...

К сожалению Ваша правда не может быть абсолютно реальной!!!
    Я не одна уверенна,что вы что-то недоговариваете, либо не владеете всей информацией!!!
    Все учились в школе...и сейчас я продолжают, да и не только в школе, на работах тоже бывают конфликты, но это не монолог, а диалог...виноваты оба...

Действительно, зачем на форуме было создавать тему!!!Вы ожидали увидеть 100% поддержки Ваших родственников??? Увы...

П.С. вы сами пишете, что можете изъясняться как хотите, имеете на это право...и одновременно закрываете рот другим (точнее желания написать). Заметьте я абсолютно не агрессивно настроена...Я понимаю, вашу защитную реакцию!!! К сожалению, ваша супер-пупер эзотерическая заставка, не выравнивает и не гармонизирует Ваши чакры!!!
    Поменьше красного... Проблемы с племянником решены, деньги у Вас, перестройтесь на зеленую Волну!!!!

17. Вверх #357
    User banned
    кстати вот мне интересно, не может же быть чтоб никто из учащихся школы не был на форуме и не разнес эту тему по всей школе. Интересно как после прочтения всего этого к вашему племяннику другие ребята относятся.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    кстати вот мне интересно, не может же быть чтоб никто из учащихся школы не был на форуме и не разнес эту тему по всей школе. Интересно как после прочтения всего этого к вашему племяннику другие ребята относятся.
    Кстати о птичках, хороший вопрос. Люди, а вам не кажется, что наше согласие или несогласие с тётей создают лишний ажиотаж вокруг ребёнка? В этой теме сейчас только "сам дурак"...

19. Вверх #359
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всмысле, чтобы с подачи тёти модеры поудаляли все несогласные посты?

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всмысле, чтобы с подачи тёти модеры поудаляли все несогласные посты?
    Да нет, в смысле - это обсуждение во вред ребёнку, наверняка за ним наблюдают кто-то из родителей-одноклассников. Зачем добавлять, и так ситуация не из приятных.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права