Toyота, это ответ для Вас:
Тот, кто ничего не делает, тот не ошибается и в этом его самая большая ошибка!
|
Toyота, это ответ для Вас:
Тот, кто ничего не делает, тот не ошибается и в этом его самая большая ошибка!
Это ты к чему?Ничегонеделанье приводит к непосещению в школе, что ль? Разве что в этом случае.
Не обижайся, пожалуйста, я просто высказала свое понятие на ситуацию... Так, как поступила бы/поступаю я, свои жизненные принципы. А ты поступила по-своему, тоже имеющий право быть/жить вариант на разруливание сложившейся ситуации. Главное, чтобы от всего был результат, причем положительный. Вот и всё.
Мой пост был следствием представления, что бы я лично сделала для своих детей, коснувшись меня подобная проблема.
П.С. не стоит жирным шрифтом выделять, у меня со зрением все ОК, слава Богу!![]()
Ninell
Как ваши дела с эзотерическими учениями?
Выделив изречение, я просто хотела подчеркнуть её глубокомыслен-
ность, т.к. не было времени написать развёрнутый ответ. Извините,
если это ВАс обидело!
Суть этого изречения такова - все мы что-то делали и как-то себя вели, потом оказалось, что не всё из этих действий было правильно,т.е. в результате мы получили опыт, который позволит научиться подобных ошибок больше не совершать. Так вот, если бы мы не совершали ошибок, то и не обучались бы жить в этом мире.
У племянника всё нормально, он уже был на физкультуре и выполнил
все задания без замечаний со стороны физрука. Нет никакой конф-
ронтации ни со стороны учителей, ни со стороны учеников. Как
будет дальше - напишу.
горсовет сделал специальный родительский форум, его кстати регулярно просматривают боссы типа завов районо и зав гороно опишите сюда вашу ситуацию пускай городские власти заинтересуются, думаю Физрука показательно накажут ...
http://edu.ort.odessa.net/ikonboard.cgi
Тогда есть еще один вариант, ваш племяш ЛОХ! Если не смог за себя постоять и допустил приход родича в школу с "откупными", а может наоборот и он корефан физрука, тогда мой респект, отличный вариант сбивать лованду с предков.....![]()
Toyota Вы прекрасно высказались... на все 100% согласна с ВАМИ!!!
Жаль, что у Нинель другая позиция, если люди поддерживают, то они хорошие, а те кто высказывается или пытается более подробно разобрать ситуацию, натыкаются на отпор!!!
А на труды он ходил?.. Смешно иметь проблемы из-за такого предмета, как физ-ра...и они наконец научились рубить деньги..к сожалению...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ребята, такие странные вы.... У нас ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ школа! Это означает, что учат многому, чтобы адекватный человек выбрал себе то, что по-душе! То, что соответствует его типу, характеру, умстенному развитию...
Из школ выходят прекрасные спортсмены, и заметьте, Dam , что и рабочие, которым понравилось что-то мастерить в школе (или шить). Или кто не начальник, тот дурак?!
Сорри за офф... На мой взгляд, некоторые наши профессии (например, глядя на работников ГАИ), так лучше было бы, чтобы их и ПОСЛЕ школы гоняли по 5 км... Здоровее были бы...
А то некоторые, недооценивая физические нагрузки потом на грушу похожи становятся... или страдают "зеркальной болезнью".
Я - за спорт (но без взяток)![]()
Не надеялись ВАс услышать в теме, которая такое Г....!
Что значит у меня другая позиция? Другая относительно Вашей позиции? Или у Вас монополия на "правильное мнение"?
Причём заметьте, я не просила у Вас совета в том правильно ли я
поступаю или вообще как мне быть. Или может Вы у нас несмышлённый подросток, ещё не поживший и не знающий, что
правда у каждого своя?! Я же не настаиваю, чтобы вдруг стали думать
так же как я. Поэтому уж позвольте и мне думать и поступать так,
как я считаю нужным в каждой конкретной ситуации -имею на это
полное право.
тоже склоняюсь к этому мнению. учился во многих местах и учителя попадались разные. Но вот оскорлять себя не давал никому. И если ваш племянник не нашел что ответить этому физруку так чтоб он заткнулся, если он спокойно позволяет вам писать в этой теме - то он ЛОХ. я б удавился чтоб на моем примере вот так все обмусоливали. Пути воздействия существуют на любого человека, в как психолог должн это знать. А то что ситуация приорела такой размах говорит лишь о том что ваш племянник не смог ничего противопоставить физруку. а если он еще и боксер, то должен знать прием, позволяющие без увечий для противника убедительно отразить физическую атаку. Я не думаю что физруку было бы резонно еще раз нарываться... А его поведение в возрасте ученика 11го класса неадекватно. Это маменькин сыночек
Ниннель ну что вы тут так бушуете, что аж прям дым идёт. Что за одержимость в защите своей позиции. Это всего лишь форум. Вы сюда пришли защищаться, доказывать или обсудить и получить интересную инфу? Что вы как маленькая...
Нинель,
ну да конечно Я - маленький и несмышленный подросток, Вы что же сомневались...А вы же уже жизнь прожили и все знаете!!! Чтож вы со своей сестрой опытом не поделились!?
В 16 лет, Ваш племянник, мог бы показать себя,как мужчину, а не как хлюпика-пацана, понтовитого только перед одноклассниками...
К сожалению Ваша правда не может быть абсолютно реальной!!!
Я не одна уверенна,что вы что-то недоговариваете, либо не владеете всей информацией!!!
Все учились в школе...и сейчас я продолжают, да и не только в школе, на работах тоже бывают конфликты, но это не монолог, а диалог...виноваты оба...
Действительно, зачем на форуме было создавать тему!!!Вы ожидали увидеть 100% поддержки Ваших родственников??? Увы...
П.С. вы сами пишете, что можете изъясняться как хотите, имеете на это право...и одновременно закрываете рот другим (точнее желания написать). Заметьте я абсолютно не агрессивно настроена...Я понимаю, вашу защитную реакцию!!! К сожалению, ваша супер-пупер эзотерическая заставка, не выравнивает и не гармонизирует Ваши чакры!!!
Поменьше красного... Проблемы с племянником решены, деньги у Вас, перестройтесь на зеленую Волну!!!!
кстати вот мне интересно, не может же быть чтоб никто из учащихся школы не был на форуме и не разнес эту тему по всей школе. Интересно как после прочтения всего этого к вашему племяннику другие ребята относятся.
Всмысле, чтобы с подачи тёти модеры поудаляли все несогласные посты?
Социальные закладки