почему жалко? сидят себе на свежем воздухе и ждут пока главные герои определятся что и куда делать "после" ресторана...
а работника ЗАГСа мне жалко-у меня бредовый тест зачитывала така симпатична тётя на таких платформах.опять же ей с собой Мендельсона таскать,а вдруг ужин такой смачный,шо придется пару там и приходовать и кольца на ходу надевать? и всё в кустах или ёлках...романтика.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сегодня предложила симпотному знакомому пойти в ресто за мой счет. Он не понял. Я перевела в шутку. Только и может что на перекур сходить и лыбу тянуть...
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
а я б пошел,а потом бы "продинамил"![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Если исходить из логики, что вкусный ужин => секс.
То, если в ресто кухня оказалась отвратительная, что, с мужчины смело можно требовать компенсацию за моральный ущерб?)))))
В ресто может быть и не часто девушки приглашают по своей инициативе.
Даже если и подают идею, то все равно, как правило, счет оплачивает мужчина.
А купить билеты и пригласить на концерт, в театр, в кино, на стадион, просто как сюрприз и чтобы сделать приятно, вроде это нормально, так многие делают и никто не думает, что в этом какой-то подвох.
Но все равно, мужчина потом алаверды(шоб не быть должным))))) куда-то приглашает девушку.
Дикая страна какая-то. Женщина заплатила - трагедия.
зы а почему настроение на неделю портится? Типа, мужчину посчитали нищуком и задротом, раз предложили рассчитаться в ресто?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки