|
и где же это я писала, что голосовали грудные дети, школьники? цитату в студию! до тех пор - свободны
мнение воздержавшихся.. у вас есть гарантия того, каким было это мнение? нету. пристрастие к домыслам не должно мешать видеть реальность...
политология к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. у неё другой предмет исследований. то, что вы имеете ввиду изучает статистика![]()
parfaitement malade
Platina, вы писали, что 14млн за, надо брать в %% от всего населения Украины, а не только от тех, кто имеет право голосовать.
Мнение воздержавшихся вполне можно виртуально приплюсовать победителю.
Вот вы, видимо, со статистикой не знакомы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
едем дальше. ГДЕ я писала, что 14 млн НАДО БРАТЬ ОТ общего населения Украины?
статистике я регулярно посвящала полтора часа жизни в неделю в течение 9 месяцев) и в статистике нету такой пурги как виртуального приписывания мнения воздержавшихся одной из сторон. но вы конечно же умнее меня и можете, и даже ради развития науки и отстаивания справедливости должны! отстоять своё авторское право на нововведённое в статистику понятие : )
а пока.. жду цитату с моими словами НАДО БРАТЬ от общего населения и так далее )
parfaitement malade
задаю вопрос второй раз..хотя и в первый раз выделила специально крупным шрифтом - где я писала что так и только так НАДО СЧИТАТЬ?! то, что вы выделили - впрос. НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ И НЕ УКАЗАНИЕ О МЕТОДАХ СТАТИСТИЧЕСКОГО УЧЁТА. а вы мне приписываете именно какое-то НАДО...цитату в студию!! )) или всё-таки признайте, что начали спорить не до конца вникнув в высказанную идею![]()
я привела эти данные, для того, чтобы было понятно, что то большинство голосовавших за Ющенко, которое было официально зарегистрировано и составило 51 % пришедщих на выборы избирателей составляет 30% населения.
при чём что смешно.. если бы я написала, что 46% голосовавших за Януковича составляют 26% населения Украины, и это делает смешным его слова о том, что ВСЯ страна его поддерживает, то с этим бы вы уже согласились ))))) а вот на счёт Ющенко ни-ни..на счёт Ющенко правда уже не такая правдивая и можно нести пургу про детей, называть статистику политологией, изобретать виртуальное приплюсовывание мнения воздержавшихся и прочее?..
ждю цитатку на свой пост с указанием кому и как и что надо считать![]()
parfaitement malade
Про униформу...
ВотЪ:
![]()
конечно им не смешно... откуда смех если кукиш показали а не "план до вступу в какашку"Почему?![]()
"говорили, балакали, сіли та заплакали"....
где кукиш, где какашка?....
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Ur у него наверно заблокировано показ аттачейправда где именно незнаю...
![]()
Социальные закладки