|
да, снег конечно суперский, красивущий, но мне сейчас на Фр бульвар ехать...........
Всем доброго дня!!!
С первым снегом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик!! ДЕвчонки!!
А снег идёт, а снег идет! ляляляля)))))))
А я в понедельник психонула и послала сайт РЕЗЕТКА на***
заказала в прошлую среду у них телефон и детя подарки. с четверга мне каждый день обещали что завтра привезут. при чем звонила я, а не они мне, что заказа не отправлен и мол извине.. в понедельник после слов "Извините завтра привезем" мое терпение лопнула и послала их куда по дальше. Сейчас позвонила дама какая-то от них со словами "извините, Ваш заказ был утерен, Вам актуален еще заказ?".. на что я сказала- НЕТ И Я с Вами больше ни когда связываться не буду!
короче нашла сайт Розница и там сделала заказ. у них склад в Одессе на Сегедской. обещали сегодня вечером, что можно будет забрать. посмотрим. и выходит дешевле на сумму доставки с Киева.
девчонки,подскажите,пожалуйста,а где на посёлке есть магазинчики "медтехника"?
или- где ещё можно купить ортопедические стельки?
п.с. в областной была...
о протезном заводе -знаю.
большущее спасибо заранее!)))
просто люблю мою Украину.
По поводу ежедневников-канцелярия приличная на Добровольского, прямо возле трамвайной остановки.
Ортопедическая аптека в ОКБ. Вход дальше приемного отделения.
Последний раз редактировалось айка; 21.12.2011 в 10:22.
стомАТОлог
Под горшок поставить глубокое блюдце, или тарелочку. Поливать только снизу, в корень и чтобы водичка была в тарелочке. У меня всегда вода там есть, как только уходит, даю пару дней "отдохнуть", и опять поливаю так, чтоб вода стояла. Еще мне посоветовали, что раз в месяц нужно наливать в тарелочку кипяток. Но я наливала не только что закипевшую воду, а горячую, чуть постоявшую из чайника. После этого она у меня зацвела, при чем выпустила по два цветка на веточке, вечером сфоткаю, завтра покажу. Раньше она цвела по 3-4 цветочка, а сейчас где-то 4 уже распустились и внизу еще четыре на подходе.
Я везде читала, что опрыскивать фиалки нельзя, листья у них вообще не трогать и особенно водой. На север можете спокойно ставить. У меня стоит на юго-западе, солнышко после обеда, ей хорошо. И еще фиалки любят тепло и влажное помещение, у меня стоит на кухне.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки