Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1023 из 2516 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 50301
  1. Вверх #20441
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    что-то мне это (красное)платье Марченко не понравилось.. слишком просто, может цвет не тот.. или фасончик, но что-то не то явно...
    Как по мне в этом платье явно были лишними бантики на плечах. А так у платья был бы шанс казаться элегантным... Прическа с "нечто" в волосах - жах просто. Погуглить - куча фоток Марченко в простом образе, с естественными волосами - она очень красива, миленькая... Образ роскошной женщины, который ей пытаются создать стилисты, в большенстве случаев получается вульгарным. К моему сожалению, т.к.мне очень Оксана нравится.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка

3. Вверх #20443
    Новичок Аватар для Nastushka
    Насчет платья согласна на все 100!!! И эта прическа ужасная с какой-то фигней в волосах.... фуууу
    Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Nastushka Посмотреть сообщение
    Насчет платья согласна на все 100!!! И эта прическа ужасная с какой-то фигней в волосах.... фуууу
    А может они насмотрелись фильм "за двумя зайцами" и решили сделать из Марченко Проню Прокоповну? )))))))))))

5. Вверх #20445
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Ураааааааа!!!!!Мы идем на Х фактор!!!!!!Билетики ужеьприкупили))))))))))28 января в Одессе!!!!!!!!!

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Ураааааааа!!!!!Мы идем на Х фактор!!!!!!Билетики ужеьприкупили))))))))))28 января в Одессе!!!!!!!!!
    и что там интересного ожидаете увидеть?самодеятельности у нас много и за бесплатно)))0
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #20447
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и что там интересного ожидаете увидеть?самодеятельности у нас много и за бесплатно)))0
    Боже, вспоминаю, как в марте я аж тряслась, так хотела пойти на концерт - и в итоге побывала дважды: в Киеве и Одессе. А сейчас... готова дать денег, чтоб НЕ идти на этот концерт

8. Вверх #20448
    Новичок Аватар для Lar4i
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Как по мне в этом платье явно были лишними бантики на плечах. А так у платья был бы шанс казаться элегантным... Прическа с "нечто" в волосах - жах просто. Погуглить - куча фоток Марченко в простом образе, с естественными волосами - она очень красива, миленькая... Образ роскошной женщины, который ей пытаются создать стилисты, в большенстве случаев получается вульгарным. К моему сожалению, т.к.мне очень Оксана нравится.
    Полностью согласна! А в этом образе она, по-моему, вообще на какую-то деваху из дешевого кабаре была похожа

9. Вверх #20449
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да мне просто нравится)))))))))))))Может же такое быть))))И почему бы не провести приятно вечер да и деть мой в полном восторге от этого,он очень хочет пойти???)))))А бесплатного у нас уже ничего нет,даже самодеятельности))))))

10. Вверх #20450
    А бесплатного у нас уже ничего нет,даже самодеятельности))))))
    Это точно. Почем нонче билетики? В марте в Украинском театре в (кажется) 18 ряду стоило 140 грн.

11. Вверх #20451
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это точно. Почем нонче билетики? В марте в Украинском театре в (кажется) 18 ряду стоило 140 грн.
    Сейчас в музкомедии 150грн-520грн.Ну т.к. со мной идет мой 9-ти летний деть,взяли во втором ряду(520грн),а то ж не увидит)))))))))))

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да мне просто нравится)))))))))))))Может же такое быть))))И почему бы не провести приятно вечер да и деть мой в полном восторге от этого,он очень хочет пойти???)))))А бесплатного у нас уже ничего нет,даже самодеятельности))))))
    да я не против...я бы никогда на них не пошла...по тв смотрю -жюри,МАрченко,интрига,делать вечерами нечего особо...а так...полное разочарование.....1000 гривень отдать за самодеятельность...вот деньги с народа рубят...капец...а ВАМ.конечно,пусть будет в удовольствие
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #20453
    No comments.

14. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Боже, вспоминаю, как в марте я аж тряслась, так хотела пойти на концерт - и в итоге побывала дважды: в Киеве и Одессе. А сейчас... готова дать денег, чтоб НЕ идти на этот концерт
    номер расчетного счета отправлю в личку.)))))))))))))))))))))высылайте))))))))))))))

Сейчас в музкомедии 150грн-520грн.Ну т.к. со мной идет мой 9-ти летний деть,взяли во втором ряду(520грн),а то ж не увидит)))))))))))
    очень круто шоб посмотреть на Кензу(((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #20455
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

очень круто шоб посмотреть на Кензу(((
    Зато со второго ряда будут хорошо видны его губки))))))

16. Вверх #20456
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А я бы пошла на концерт, грн за 100, на двоих ))) Мне даже 150 жалко отдавать, и тем более одна не пойдешь. А 300 грн я лучше на себя любимую потрачу, что-нить к НГ прикуплю ))) Ну а вообще приятного просмотра.)) В прошлом году мне концерт очень понравился, но там было на кого смотреть и кого слушать. Я б лучше пошла на сольники Аркаши и РОмчика, остальных - фф топку!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А я бы пошла на концерт, грн за 100, на двоих ))) Мне даже 150 жалко отдавать, и тем более одна не пойдешь. А 300 грн я лучше на себя любимую потрачу, что-нить к НГ прикуплю ))) Ну а вообще приятного просмотра.)) В прошлом году мне концерт очень понравился, но там было на кого смотреть и кого слушать. Я б лучше пошла на сольники Аркаши и РОмчика, остальных - фф топку!

18. Вверх #20458
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ДА,на сольник бы я тож сходила)))))но увы придется еще и на других смотреть)))))а себе любимой и всем любимым уже все куплено)))так что пойдем с ребенком приятно проводить вечерок))))
    Последний раз редактировалось Ялынка; 21.12.2011 в 10:15.

19. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Зато со второго ряда будут хорошо видны его губки))))))
    А губки Кензо и с последнего будут отлично видны))))))))

20. Вверх #20460
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    А мне предложили пойти,билеты уже куплены по 250,кажется,как по мне-дороговато даже 250,но сходить хочу ради интереса))

Закрытая тема
Страница 1023 из 2516 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права