|
Мне совершенно очевидно (вне зависимости от Каурова), что люди, пытающиеся лишить меня родного языка - сеют межнациональную рознь.
/* мерзко хихикает */
Скептик, мне действительно станет легче, если Вы снимите с меня тяжкое бремя подозрения в причастности к Каурову, я не хочу, чтобы Вы обо мне так думалиМне было бы значительно легче, если бы, коль речь зашла о Андруховиче, я продолжала бы читать нечто вроде его "Дезорієнтації на місцевості", а не упомянутое здесь обращение, под которым и его подпись... Я не знаю, чем руководствовался автор темы, открывая ее (не настолько хорошо знакома со всеми форумчанами, да и, честно говоря, не слишком задумываюсь о мотивации). Но ведь цитаты, собранные им в первом посте, не придуманы, верно? И говорят это люди, которые так или иначе представляют политикум, партии, парламент и прочее, что ассоциируется с властью...
И это пройдет.
Лен, не вопрос. Даже можно не спорить. Но по какому принципу автор отбирал людей, которых он цитировал? Почему одни радикалы выпячены, а другие - пропущены. Они не разжигают межнациональную рознь?
Еще раз - по какому принципу отбирал автор "разжигающих"? Почему представлена только одна сторона радикализма?
Уж прости, но за такую грубую аналогию можно и в нос получить.
Я не говорил о контексте. Я говорил о способе его подачи. Играться с информацией можно как угодно и нарезать таких "дров" для электората... А потом, оказывается, что звучало это совсем по другому.
Кому тут в телевизор?
Відкритий лист дванадцяти аполітичних літераторів про вибір і вибори
СЬОГОДНІ український (?) «прємьер-міністр» Янукович обіцяє надати мові попси та блатняку абсурдний статус «другої державної», а вже ЗАВТРА вона остаточно витіснить «першу державну» на всі можливі узбіччя та марґінеси, вже ЗАВТРА мова малописьменного «проффесора» та його братви безальтернативно запанує на всій «калиново-солов’їній» території.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки