Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 246 из 1181 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #4901
    Бывалый
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Я с тенетом года наверно с 2006-2007, сейчас и не вспомню. Подключался в разных частях города, знакомым и клиентом советовал, вообщем все отлично, но вот сам процес подключения это какоето одно большое недорозумение. Обясните мне непонятливому, вот въехал я в новую квартиру, там кабелек тенетовский, включил, сеть есть внутрилокальный тенетовский ип получил, значит всетаки шнурок тенетовский, да и прошлые жители им пользовались, и вот я звоню хочу подключиться, а мне говорят ждите две недели (вообще типо быстрее происходит) и чего мне ждать дядек с пакетом где написан логин и пароль? за две недели я и сам могу метнутся в офис и забрать пакет, элементарно заводится юзер с его паспортными данными, по телефону говорится логин, пас и номер лицевого счета, я спускаюсь оплачиваю в терминале счет и юзаю инет, когда забираю пакет с документами даю денежку за подключение или сразу снимаете со счета, я так думаю в таком большом городе где народ частенько переезжает это будет более чем актуально.
    Или както раз оптику подключали, дык на второй день в кассете (боксе незнаю как вы их называете) волокно обломалось, притом что к ней даже не прикосались ибо лежит в закрытом на ключь ящике...
    а не внимательно ты читаешь тарифы, или вообще не читал в последнее время, вот эту страничку
    тебе, если ты ранее уже абонент Тенета был, надо не по п.1 подключение вести, а по п.13. Тогда все происходит именно так, как ты хочешь. А новый договор - новая линия

3. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    но хорошо а где написанно что это можно сделать по телефону? почему мне об этом не сообщили, я ж немогу мониторить постоянно их нововведения, хотя было воскресенье, но как минимум оператор должен был сказать что не разбирается в данном вопросе и мне нужно перезвонить в рабочее время, тогда все было ок. Хотя я тоже завтыкал и позвонил в воскресенье совсем забыв что за день недели.

4. Вверх #4903
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Может кто подскажет в личку список каналов транслируемых тенетом через iptv, потому что найти его в открытом доступе сложновато)))

5. Вверх #4904
    User banned
    Цитата Сообщение от zenyash Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Может кто подскажет в личку список каналов транслируемых тенетом через iptv, потому что найти его в открытом доступе сложновато)))
    На форуме Тенета в соответствующих темах по настройкам плейров есть ссылки на списки программ.

6. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от zenyash Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    1. сохраняешь файл на диск: http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
    2. смотришь блокнотом, например.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    пропало тенет-тв на Вильямса. В поддержке - "все операторы заняты" и отключается звонок (((
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

8. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    пропало тенет-тв на Вильямса. В поддержке - "все операторы заняты" и отключается звонок (((
    Ложился весь тенет - видимо доубирают последствия.

9. Вверх #4908
    Бывалый
    серьезно? а во сколько дело было? а то вот пришел домой, все как обычно, все работает

10. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    серьезно? а во сколько дело было? а то вот пришел домой, все как обычно, все работает
    Около 16:40.
    Одновременно пропал инет на Греческой, на 5й БФ, на черемушках. При попытке дозвонится в техсап звучало что-то типа "нет свободных каналов", т.е. лег и поток телефонии.
    Поднялось минут через 5.

11. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для BigK
    У меня на средней лег один раз на минут 15, зато дисконектало весь день

12. Вверх #4911
    Новичок
    Не работает "Выписка счета " на сайте Тенета. Удаленно заключил договор, но счёт не формируется со вчерашнего вечера. Кто подскажет как получить счёт?

13. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Android8 Посмотреть сообщение
    Не работает "Выписка счета " на сайте Тенета. Удаленно заключил договор, но счёт не формируется со вчерашнего вечера. Кто подскажет как получить счёт?
    А мне не пришло письмо с подтверждением пополнения счета.

14. Вверх #4913
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Планируете ли вы формирование кастомных тарифных планов?

Мне, например, очень хотелось бы:

0. Инет 50\50 мегабит.
    1. Сип-телефон городской
    2. Все каналы + HD, VOD

Пришла уже эра, когда надо не диктовать условия, а формировать результат по запросам пользователей
    Ну и, соответственно, брать за это оплату, исходя из требований для реализации такой функциональности.

Не говорю про динамическое переключение всего и сразу, но если бы можно было, скажем, на месяц себе заказать ту или иную конфигурацию пакета - это было бы прекрасно.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

0. Инет 50\50 мегабит.
    1. Сип-телефон городской
    2. Все каналы + HD, VOD

Пришла уже эра, когда надо не диктовать условия, а формировать результат по запросам пользователей
    Ну и, соответственно, брать за это оплату, исходя из требований для реализации такой функциональности.

Не говорю про динамическое переключение всего и сразу, но если бы можно было, скажем, на месяц себе заказать ту или иную конфигурацию пакета - это было бы прекрасно.
    На все 100 за
    Было бы очень хорошо.

16. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    И опять вчерашний вечер без Тенет-ТВ - заявку обещали выполнить в течении суток...

17. Вверх #4916
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

0. Инет 50\50 мегабит.
    1. Сип-телефон городской
    2. Все каналы + HD, VOD

Такие запросы это не киношку скачать и поэтому стоимость соответствующая.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

18. Вверх #4917
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Такие запросы это не киношку скачать и поэтому стоимость соответствующая.
    Уважаемый, а какие здесь запросы то? Люди хотят хорошего качества ТВ и скорости интернета по приемлимым ценам. Когда вы наконец снизите хотя бы стоимость интернет пакетов? В Укртелекоме 5 мегабит канал стоит 50 гривень, а у вас 60. Грешно, грешно. Так то УТК, а это "великий" Тенет.

19. Вверх #4918
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а какие здесь запросы то? Люди хотят хорошего качества ТВ и скорости интернета по приемлимым ценам. Когда вы наконец снизите хотя бы стоимость интернет пакетов? В Укртелекоме 5 мегабит канал стоит 50 гривень, а у вас 60. Грешно, грешно. Так то УТК, а это "великий" Тенет.
    Запросы перечислены в посте Developera. В запросах акцент сделан на симметричность канала.
    А грешно подменять понятия и пытаться сравнить разные по наполнению величины.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

20. Вверх #4919
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Запросы перечислены в посте Developera. В запросах акцент сделан на симметричность канала.
    А грешно подменять понятия и пытаться сравнить разные по наполнению величины.
    Вот я всегда удивлялся людям, которые свои обязанности непосредственные переводят в куб запросов.

21. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Кто-то подскажет, какой роутер ASUS поддерживает скачку в полный канал при наличии локальных сидов?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

Ответить в теме
Страница 246 из 1181 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя